energia, Что значит нагадить?Выбирайте выражения.Я занимаюсь недвижимостью(с ней связан мой бизнес) и эти проблемы ударят и по моему бизнесу в том числе.
energia, Что значит нагадить?Выбирайте выражения.Я занимаюсь недвижимостью(с ней связан мой бизнес) и эти проблемы ударят и по моему бизнесу в том числе.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Cerruti, так по чем опиум для народа? Или у вас в недвижимости всегда говорят только то что выгодно вам, а правду замалчивают?
Cerruti:Я занимаюсь недвижимостью(с ней связан мой бизнес) и эти проблемы ударят и по моему бизнесу в том числе.
Такой удар от классика. Серъезно. Теперь ясно почему у нас такая в строительстве. Понабирают по объявлениям, потом мучаются. Без обид, Cerruti, но на стройпрофи вы не тянете.
По теме ветки. Очень интересно, что если человек откажется от уже прокредитованной под 5% кредит квартиры, того, кто займет его место прокредитуют или нет??? Знаю уже пару домов, где точно будут отказные. Люди с деньгами, готовьтесь.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
человек откажется от уже прокредитованной под 5% кредит квартиры, того, кто займет его место прокредитуют или нет???
Очевидно - нет!
Ruslan_club, далеко не факт! Только если не соответствует требованиям Указа № 185 - тогда точно не прокредитуют. В Беларусбанке, к сожалению не очень внятно, но говорят, что на усмотрение филиала и графика финансирования самого дома, судя по неуверенности, нюансы еще регламентированы.
Xmarik:Cerruti:Я занимаюсь недвижимостью(с ней связан мой бизнес) и эти проблемы ударят и по моему бизнесу в том числе.
Такой удар от классика. Серъезно. Теперь ясно почему у нас такая в строительстве. Понабирают по объявлениям, потом мучаются. Без обид, Cerruti, но на стройпрофи вы не тянете.
По теме ветки. Очень интересно, что если человек откажется от уже прокредитованной под 5% кредит квартиры, того, кто займет его место прокредитуют или нет??? Знаю уже пару домов, где точно будут отказные. Люди с деньгами, готовьтесь.
Если у нас такая в строительстве зачем было лезть в Шабаны с 5% кредитом?
Я не занимаюсь стоительством, лишь мой бизнес завязан на нём.А отмены 101 решения ожидал после нового года.Хотя это омнена напрямую завязана с моими доходами.
Xmarik, ещё кстати интересно посмотреть что там с Шабанами будет, ценник однозначно пойдёт вверх.Вот тогда вам точно по объявам работу искать придётся.
Cerruti:energia, Что значит нагадить?Выбирайте выражения.Я занимаюсь недвижимостью(с ней связан мой бизнес) и эти проблемы ударят и по моему бизнесу в том числе.
А ты еще оказывается нежный и ранимый!
Очень интересно, что если человек откажется от уже прокредитованной под 5% кредит квартиры, того, кто займет его место прокредитуют или нет???
Нет, этого человека "не пропустит" исполком.
ещё кстати интересно посмотреть что там с Шабанами будет, ценник однозначно пойдёт вверх.Вот тогда вам точно по объявам работу искать придётся.
В Соколе предлагали пол-года назад по3500 млн. (формировали ЖСК), сегодня на собрании сказали что цена увеличена до 5000млн. Люди от 3500 отказывались , а от5000 ???
jkmufgs,
сегодня на собрании сказали что цена увеличена до 5000млн.
скажите, пожалуйста, в каком именно ЖСПК?
Затрудняюсь ответить, потому как это строит подруга и сказала что будет отказываться.Но дом помоему формировали от авиазавода и МАЗА.Большего сказать немогу.
jkmufgs, простите, но именно так вот и рождаются слухи. Полгода назад был декабрь 2010 и цены в 3.5млн. в Соколе в ЖСПК не было точно. Подругу в студию.
И все-таки, подскажите,какие дома, в свете последних событий, не станут долгостроями и еще работают с 5% кредитом ????
Абсолютно все дома станут долгостроями в свете последних событий. Материалы для внутренних инженерных сетей уже не купить как 2 месяца в необходимых объёмах и по вменяемой цене.
artdimka:И все-таки, подскажите,какие дома, в свете последних событий, не станут долгостроями и еще работают с 5% кредитом ????
5% уже нет - (приостановлены новые)
Maks_K, а по этому поводу есть какие официальные бумаги - то есть сроки, суммы и прочее, ну так сказать чтобы забить на эту тему к примеру до какой-то даты может?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
freakn:Maks_K, а по этому поводу есть какие официальные бумаги - то есть сроки, суммы и прочее, ну так сказать чтобы забить на эту тему к примеру до какой-то даты может?
Официальных док-тов НЕТ!