Можешь дать ссылку на бразильскую прошу?
|
офлайн
sistemnik111
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
deviator, смотри как я делал! Поставил русскую. потом ее забэкапил. потом поставил Бразилию. и восстановил рашку и все отлично! работают все сим.
|
офлайн
sistemnik111
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Дембель:deviator, смотри как я делал! Поставил русскую. потом ее забэкапил. потом поставил Бразилию. и восстановил рашку и все отлично! работают все сим.
А у тебя планшет новый лайфовский?
И если можно скажи как именно ты его прошивал... по пунктам
Комрады
расскажите как настроить новый лайфовский планшет (2. 2. 2) для работы в качестве usb модема
понимаю что данный вопрос рассматривался но для версии 2. 1
ведь зачемто есть меню
"настройки--беспроводные сети--режим модема"
|
офлайн
sistemnik111
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
sistemnik111, даа из нового завоза.
ну смотри.
1. ставишь рус. прошивку. потом делаешь root
2. качаешь рекавери. устанавливаешь.
3. качаешь rom manager там будет второй пунк перезагрузить в рекавери.
4. там нахождишь вкладку бэкап и делаешь его.
5. потом ставь португалию и повторяй все пункты. только потом не делаешь бэкап а его востанавливаешь.
и радуешься. конечно можно и более подробно написать. но если руки есть то сделаешь. софт весь есть на 4пда.
родную прошивку не удалось мне забэкапить
goodВИН, ну так и всё - подключаешь к компу шнурком, убеждаешься что все дрова установлены, включаешь режим модема - и пользуешься интернетом ))
|
офлайн
sistemnik111
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
AoDs:где найти в минске сей девайс??
Вчера взял на ул. Якуба Коласа 35, ещё были в наличии.
Владельцы S7-105 с емкостным дисплеем, подскажите плиз, у S7-105 не предусмотрен стилус?
Т.е. стилус в комплекте только у резистивной модели, правильно понимаю?
Valk_online:Владельцы S7-105 с емкостным дисплеем, подскажите плиз, у S7-105 не предусмотрен стилус?
Т.е. стилус в комплекте только у резистивной модели, правильно понимаю?
Правильно понимаете.
Народ подскажите самую нормальную прошиву!И ещё слышал что есть прошива чтоб апарат работал дольше!Если можно дайте ссылочки!Заранее огромное спасибо!
Дембель:O.Z.o.n, я поставил. но не доконца)))еще русским не говорит
ООО, слух, а какую версию? Без проблем прошло?
O.Z.o.n, тот который последний. пришлось помучатся. сразу стала анг. версия потом русс. ставил
Ребята я вот тут читал читал, я так понял, в итоге нету программ таких, чтобы сразу с маркета или еще откуда записывали на встроенную память в 8гб, только можно с внутренней переносить туда и не как иначе? Версия андроида 2.2.2
Подскажите пожалуйста как настроить huawei s7 чтоб через байфлай в инэте сидеть