315790 без света,воды и отопления
офлайн
marsellos_walles
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь еще уборщица вообще не заходит на этаж или такая ситуация только у нас?
Забыл уже как она выглядит.
marsellos_walles:Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь еще уборщица вообще не заходит на этаж или такая ситуация только у нас?
Забыл уже как она выглядит.
такая ситуация у всех, независимо от этажа, дома, города...
решение вижу только в комплексе мероприятий, начиная от качественных ковриков при входе и их неоднократной чистки в течении дня, дополнительной уборке этажей и сознательности жильцов в обтресании снега и вытирании обуви!
офлайн
marsellos_walles
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
kpm, полностью поддерживаю в отношении сознательности каждого, но вопрос пока остается открытым в отношении уборщицы - что конкретно входит в ее обязанности?
Всем тем кто не делал ещё ремонт советую выбросить белбудовские окна и поставить нормальные. Не пожалеете.
Дорогие соседи, может кто-нибудь подскажет название фирмы, которая занимается окнами в нашем доме? а еще лучше номер телефона начальника.
QwertY_A:Всем тем кто не делал ещё ремонт советую выбросить белбудовские окна и поставить нормальные. Не пожалеете.
полностью поддерживаю. в квартире дует и свистит, как из чайника. Оконщик 2 раза приходил,но толку ноль.
D1m777:может кто-нибудь подскажет название фирмы, которая занимается окнами в нашем доме
Могу ошибаться, но попробуйте "Окнастарплюс".
Как вариант могу посоветовать купить в материке ленту на пенной основе потолще и проклеить по периметру раму где прилегает оконный уплотнитель. У меня решилась проблема на 100 процентов.
Просили оконщика другой организации на платной основе отрегулировать окна - все сделал, теперь не свистит, но сказал, что подоконники совсем пустые, оттуда холод тоже ох как идет. А чтобы запенить надо снимать подоконник, отлив и частично разбивать откосы - вот так не весело. Но даже только с отрегулированными окнами стало заметно теплее и тише.
TanyaSid:Просили оконщика другой организации на платной основе отрегулировать окна - все сделал, теперь не свистит, но сказал, что подоконники совсем пустые, оттуда холод тоже ох как идет. А чтобы запенить надо снимать подоконник, отлив и частично разбивать откосы - вот так не весело. Но даже только с отрегулированными окнами стало заметно теплее и тише.
Следующей зимой опять будете регулировать. Эти стеклопакеты деформирюются ((
Может кто-нибудь знает откуда в квартире появляется белый налёт через день-два после уборки?
QwertY_A:TanyaSid:Просили оконщика другой организации на платной основе отрегулировать окна - все сделал, теперь не свистит, но сказал, что подоконники совсем пустые, оттуда холод тоже ох как идет. А чтобы запенить надо снимать подоконник, отлив и частично разбивать откосы - вот так не весело. Но даже только с отрегулированными окнами стало заметно теплее и тише.
Следующей зимой опять будете регулировать. Эти стеклопакеты деформирюются ((
Может кто-нибудь знает откуда в квартире появляется белый налёт через день-два после уборки?
В моем случае соседи сверху делали ремонт , в стояке ванной была небольшая щель (у них в полу, у меня соответственно в потолке ) - через нее, как оказалось, и образовывался налет во всех комнатах. И только когда начались интенсивные работы в самой ванной и пыль повалила клубами, мы обнаружили этот чудо-источник.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые соседи! Я с соседнего строящегося дома. Не могли бы вы поделиться перепланировками трешек? Заранее спасибо! Желательно ЛС