сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Андрей Владимирович:adminius:в субботу потенциально будет весело...
будет весело - разбуди
а вот в эту субботу я уже буду вискарь пить и никуда не поеду ![]()
quattrik:я уже буду вискарь пить и никуда не поеду
походу это заразно... ![]()
один adminius будет шнырять рано утром по пустому городу, ища место где будет весело
Андрей Владимирович, расскажите вот этим ребятам, про 2 корпуса на летней: http://auto.onliner.by/2012/11/08/dtp-3091/
Андрей Владимирович, ищо как заразно =))
П.с - кстати да, ночью за мкадом было 0 град =) Местами могло быть сикользко. Сегодня ночью и завтра еще прохладжнее чуток будет, так что ночью в далеком замкадье нужно быть аккуратным лишний раз
п.с - я вот еще жду мороза. чтобы поглядеть что будет твориться на новом мосту на Жукова 
FeoreX, у ребят думать не очень получилось, что им можно рассказать?
речка-мост-утро-холодно-мокро... должно было что-то шевельнуться, ан нет... кстати на фотке у ауди резина зима
quattrik:тобы поглядеть что будет твориться на новом мосту на Жукова
ппц там будет
FeoreX, так, а че им говорить, виноваты упертые на зимке и возможно самые упертые на когтях
Андрей Владимирович:у ауди резина зима
, которые не как все, тормозили на эти два корпуса раньше, будь они не ладны, черти. ![]()
без мобильника, еще раз - виноваты те кто не подумал что мост может обледенеть
резина ну ваще не при чем
тут надо было скорее цепи надевать
Андрей Владимирович:quattrik:
тобы поглядеть что будет твориться на новом мосту на Жукова
ппц там будет
Жаль что окна не выходят туда, далекова-то, так бы наслаждался армагедоном из окна по утрам ![]()
Андрей Владимирович, хм, а че думать
погода была теплая, временами шел дождь,
обычная синеокая осень, но по личному опыту именно такой черненький асфальт хорошо поддается шиповке. в литве окурат пару раз в год такая же ситуация, но тут мост и наверно можно было предположить какое то обледенение, но вот когда ты заезжаешь на заправку, а выехать с нее можешь только по диагонали....ибо буквально за пару минут все сковывает тоненькой пленочкой. тут думай не думай. все конечно не предусмотришь, но последствия на лице, морде, капоте и т.д.
з.ы. вообще я бы заставил думать дорожников.
Андрей Владимирович:речка-мост-утро-холодно-мокро... должно было что-то шевельнуться, ан нет... кстати на фотке у ауди резина зима
у АУДИ - летняя белка. 123 модель вроде.
Андрей Владимирович:резина ну ваще не при чем
ессно. как всегда
adminius:у АУДИ - летняя белка. 123 модель вроде.
думаешь белка существует в том размере? паходу там 17-ки
quattrik:паходу там 17-ки
16-ки. http://catalog.onliner.by/prodimage/b20321555r1693h/0#0
Видел А6С6 в белке зимней.
quattrik:а вот в эту субботу я уже буду вискарь пить и никуда не поеду
не надо
а то мне уже стыдно лужи шипами разгонять.
да будет снег
тот кто на зиму тарит белку у того и лето не премиум контактное, так что что что то на мокром асфальте в малый плюс - беда.
Eddy:так что что что то
Андрей Владимирович:тут надо было скорее цепи надевать
кстати.
на прошлой неделе, бнв-ганновер, всем кто заезжал на то предлагал цепи в багажник положить.
хотя там было +12.
Что за бред. Летняя резина ощутимо теряет сцепные свойства с дорогой уже ниже +7!
SergSokol, как видим из общения не у всех, ибо если "подумать", то сцепные свойства резины могут улучшится, а наличие под рукой распечатки некоторых тестов, может тормозной путь сократить кратно.., а без иронии, менять с включением отопления поспешно, но 1 ноября вполне логичная дата, ибо перед каждым обледенелым мостом, увы еще не стоят шиномонтажи и сила мысли не всесильна. ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20037 |
14 лет на сайте Город:
|
без мобильника:а наличие под рукой распечатки некоторых тестов, может тормозной путь сократить кратно..,
Вообще-то ребята с журнала За Рулем и газеты Авторевю для таких как вы неверующих тесты делают.
А вам лишь бы написать глупость, и посылать потом всех в потоке троллинга.