zmey2010:
Альгис ставь черный маркет и качай нормальный софт в чем проблема. меня лично практически все устраивает.
Да стоит с первого дня.... Только вот с каждым днем понимаю все больше, что Android - система больше для разлечений чем для чего-либо еще: множество игр, TV, видео, интернет и т.д. Я думал на Maemo проблема с софтом. Я дико ошибался. Моя старушка N810 оказывается еще огого в этом плане. А ведь думал возьму железяку на перспективной ОС да с хорошей начинкой, что бы быстрее компилились да интерпретировались проги самописные, да нет, блин, нету под Android ни Python, ни Qt.... Да, безусловно, без развлечений никуда, но покупать только для этого девайс - для меня оказалось неприкольным. Хз, может возраст не тот, но хочется чего-то более универсального: хорошую аппаратную платформу с правильной ОС для выполнения любых капризов. Для меня таким устройством был бы планшет фирмы Nokia (не спрашивайте почему, не будем разводить холивар), с физической клавой, 3G, пусть даже на платформе Qualcomm да с экраном 7" и конечно же с полноценным Linux, для которого уже туева хуча софта, благо не год, не два система живет и развивается.
Кто знает, может Android и будет некогда таким как мне хотелось бы, но на данном этапе это просто красивая игрушка. Это МОЕ мнение. Пока буду ждать, пока умельцы портанут на наш планшет какую-нибудь *buntu. Иначе он не оправдывает пока своих денег ДЛЯ МЕНЯ. Под Android чувствую себя ограниченным. Хотя скажу честно, покупал планшет именно для знакомства с Android. 
Мне вот интересно, а как Вы, форумчане, относитесь к своему планшету? Только давайте на чистоту, фразы типа "купил и ни разу не пожалел" не принимаются. Не может быть, что бы устраивало в девайсе ВСЕ. Расскажите честно и откровенно, не пытаясь хвалить девайс только для того, что бы оправдать себя и свою покупку.