Ответить
  • Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

16 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 26 ноября 2010 22:49
    Альгис:

.... Уж не думал при покупке, что на андроиде так туго будет с НОРМАЛЬНЫМ софтом....

Черт, ну почему Nokia не выпустит планшет на ПОЛНОЦЕННОМ Linux.... Нормальный такой семидюймовый планшет... Да хоть на Ubuntu... Хм, интересно, я тут один такой, которого не устраивает большинство софта на Android?

это ясно, что ось несколько непропечена.. сырое тесто а не пряник , как рекламируют.. Москва не сразу строилась

что поделать

а Нокла уже в :ass: по полной, не поднимется :100500:

пришла эра китайсав :ura: вот так :D

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 26 ноября 2010 23:10

Альгис ставь черный маркет и качай нормальный софт в чем проблема. меня лично практически все устраивает.

• arczybald Neophyte Poster
    офлайн
    arczybald Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #330224

Написать сообщение

15
    # 26 ноября 2010 23:20

AndTorrent работает с tfile.ru. Во всяком случае, я там качал книги. Вот только скорость низковата.

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

17 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 26 ноября 2010 23:44

zmey2010, чёрный маркет?

+375-44-778-31-78
  • Альгис Linux Team
    офлайн
    Альгис Linux Team

1718

19 лет на сайте
    пользователь #86717

Написать сообщение

1718
    # 26 ноября 2010 23:51
    zmey2010:

Альгис ставь черный маркет и качай нормальный софт в чем проблема. меня лично практически все устраивает.

Да стоит с первого дня.... Только вот с каждым днем понимаю все больше, что Android - система больше для разлечений чем для чего-либо еще: множество игр, TV, видео, интернет и т.д. Я думал на Maemo проблема с софтом. Я дико ошибался. Моя старушка N810 оказывается еще огого в этом плане. А ведь думал возьму железяку на перспективной ОС да с хорошей начинкой, что бы быстрее компилились да интерпретировались проги самописные, да нет, блин, нету под Android ни Python, ни Qt.... Да, безусловно, без развлечений никуда, но покупать только для этого девайс - для меня оказалось неприкольным. Хз, может возраст не тот, но хочется чего-то более универсального: хорошую аппаратную платформу с правильной ОС для выполнения любых капризов. Для меня таким устройством был бы планшет фирмы Nokia (не спрашивайте почему, не будем разводить холивар), с физической клавой, 3G, пусть даже на платформе Qualcomm да с экраном 7" и конечно же с полноценным Linux, для которого уже туева хуча софта, благо не год, не два система живет и развивается.

Кто знает, может Android и будет некогда таким как мне хотелось бы, но на данном этапе это просто красивая игрушка. Это МОЕ мнение. Пока буду ждать, пока умельцы портанут на наш планшет какую-нибудь *buntu. Иначе он не оправдывает пока своих денег ДЛЯ МЕНЯ. Под Android чувствую себя ограниченным. Хотя скажу честно, покупал планшет именно для знакомства с Android. :shuffle:

Мне вот интересно, а как Вы, форумчане, относитесь к своему планшету? Только давайте на чистоту, фразы типа "купил и ни разу не пожалел" не принимаются. Не может быть, что бы устраивало в девайсе ВСЕ. Расскажите честно и откровенно, не пытаясь хвалить девайс только для того, что бы оправдать себя и свою покупку.

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 27 ноября 2010 05:05

Я лично брал планшет только для интернета, устраивает на 1000%, плюс бонус в виде навигатора, возможность работы с документами. Это очень качественный органайзер. Для всех других задач у меня очень приличный бук. Главный фактор данного аппарата-мобильность. Вопрос батареи несущественный, при рациональном использовании на сутки хватает и находимся мы не в пустыне где проблема с розеткой.

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

17 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 27 ноября 2010 06:32

Yruba, Для себя добавлю ещё фактор развлечения. А так ещё функцию того-же плеера и для работы немного.

+375-44-778-31-78
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 27 ноября 2010 08:38

Альгис, Я смотрю, крут. Линукс тим. Крутой прогер, софта уже написанного ему видите ли не хватает.

Так в чем дело, если настолько крут, пиши свои софты! Ядро у андроида на линухе, код-открытый, всевозможные SDK имеются в свободном доступе, бесплатны. Дерзай, еще и денег заработаешь.

Планшет, да и любые другие устройства на андроиде и не только, не позиционируются, как девайсы для "кул хацкеров", умеющие в базе взламывать банкоматы и указывать местоположение бен-ладена. Это мультимедийное устройство, для интернета, развлечений,навигации, игр и мобильного офиса. И со своими обязанностями он справляется на 101%.

Альгис, а что тебе конкретно надо? И скажи мне, что такого замечательного умеет твоя нокия на симбиане, который давно в большой Ж, на который даже софт нормальный не поставишь без танцев с бубном, а именно или прошивка модифицированная, а если нет-подписывание? Я не рекламирую, не превозношу андроид в ранг благодетелей. Мне интересно, что КОНКРЕТНО тебя не устраивает? Или так, МТС-овский засланец?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 27 ноября 2010 08:41

З.ы. А еще земляк :D Знаю я весь витебск, нет у нас нормальных прогеров, пару человек, так что про свои софты я погорячился :D

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

17 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 27 ноября 2010 09:11

Patriarch78, Не ругайся на симбу. Получишь бубном :))

+375-44-778-31-78
  • cyberjeka Member
    офлайн
    cyberjeka Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #229523

Написать сообщение

285
    # 27 ноября 2010 09:18

4aka, надёжная она, сво****

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

17 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 27 ноября 2010 09:28

cyberjeka, ага)) Вот я юзаю смарты на симбе.. блин как был студентом, начиная с 7650. И в своё время переюзал много аппаратов Нокиа (список длинный). Мне и сейчас симба нравится. И телефон хочу себе н8, второй сейчас итак есть 3г, правда е66 умер временно (но это не его вина :)). Так что мне абсолютно не мешает юзать 3 разные оси. Вообще не мешает. У всех есть плюсы и минусы. (Винду не юзаю, потому что... да потому что так получилось :))))))))

ТАК ЧТО ВПРЕДЬ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ХАИТЬ И ДОСТАВАТЬ ОРАЛО, А ТОТ КТО ПРИДЁТ С ОРАЛОМ, В ОРАЛО ОТ ВСЕХ И ПОЛУЧИТ.:super:

Надо быть выше всего этого. А то какой-то нацизм мобильный начинается.:evil:

:beer::beer::beer:

+375-44-778-31-78
    офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 27 ноября 2010 09:35

Альгис, нормально я отношусь к своему планшету. брал потому что закончился договор на модеме, а так как интернет я в любом варианте меньше 5 гигов не беру, то почему бы не взять эти 5 гиг с подарком в виде планшета? будет и детям игрушка, мне средство для экспериментов, ну и соответственно для работы так как очень большое количество документации приходит в эл. виде. Веришь, с момента приобретения планша, компом пользовался раза 3, один раз музыку слушал, второй раз над планшетом колдовал, третий раз распечатывал документ. Лично меня в виде такого подарка устраивает ВСЕ!!!

1. Навигатор который работает лучше чем в навигаторе.

2, Возможность выхода в интернет и работа с документами в любом месте, и не надо таскать ноутбук.

3. Тот же самый просмотр фильмов,интернет тв, интернет радио.

4. Детям, игрушка.

5. Простота в обращении.

6, И самый главный пункт, то что Это Подарок (лично для меня. так как юзаю 5гиг и спрыгивать не собираюсь), а какие могут претензии к Бесплатному планшету?

Ну и в заключении хотелось бы добавить то, что даже если какой либо из опсосов начнет продавать что то типа планшета Нокиа, то я на сто % уверен, что таким образом как у лайфа, хрен мы его получим.

• Альгис Linux Team
    офлайн
    Альгис Linux Team

1718

19 лет на сайте
    пользователь #86717

Написать сообщение

1718
    # 27 ноября 2010 11:55

Yruba, 4aka, zmey2010, спасибо, товарищи за ваши мнения. А теперь десерт - Patriarch78. Прошу прощения, знаток ты наш, ты в нормальном тоне общаться умеешь? Мне много чего тебе хочется ответить в более сочной форме, но не буду. Вот ты меня назвал засланцем МТС.... Мда, крик души я, называется, на форуме выложил. Кстати, по твой манере защиты данного планшета производится как раз впечатление, что ты засланец лайфа либо больше всего не даволен планшетом, но не можешь сказать это открыто, уж больно горяче ты реагируешь на критику со стороны. Что, лайф со своим андроидом так бошку задури, что альтернативных мнений не приемлешь? Я ведь не говорил что S7 - ГОВНО. Я же ясно писал, что немного не мой девайс и просил людей высказать свое мнение, НО НЕ КРИТИКОВАТЬ МОЕ. Я тебя не просил мне "помогать", не надо спрашивать, чего мне не хватает, без тебя знаю, что того что мне надо, на андроиде нет. Что же эта такое? Да какое твое дело, ты все равно не знаешь что это. Ты даже не знаешь, что моя "нокиа на сибайне, который давно в большой Ж" не имеет НИКАКОГО отношения к симбайну "который давно уже в Ж". Удивил? Открой для себя чудестный мир Maemo. Далее, чудак, я не писал что я крутой прогер и линусовый задр*т. Просто по мере необходимости пишутся небольшие програмки на питоне и кьюте, которые на Maemo замечательно отлаживались и запускались НАТИВНО, а тут нет такого вообще, мне это не удобно. А линукс юзаю просто, потому что это комфортная для меня среда и не кричу везде что винда и все остальные оси говно, а линукс лучше всех. Я уважаю выбор всех и каждого и не осуждаю его.

А ты, знаток Витебска, учись общаться с людьми и ВНИМАТЕЛЬНО читать их посты. Не хочу с тобой ругаться и вообще разводить тут срач. Просто не люблю дерзкого отношения к себе. Если есть что сказать - есть личка. Я же предлагаю мир.

• wazzzUP Android Team
    офлайн
    wazzzUP Android Team

960

17 лет на сайте
    пользователь #151526

Написать сообщение

960
    # 27 ноября 2010 11:57

если интересно кому, AndTorrent с лостфильма тянет отлично :)

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

17 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 27 ноября 2010 12:04

wazzzUP, ok. тогда его оставлю. А что тянет с рутрекера...

+375-44-778-31-78
    офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 27 ноября 2010 12:10
    4aka:

wazzzUP, ok. тогда его оставлю. А что тянет с рутрекера...

тоже надо рутрекер.

• wazzzUP Android Team
    офлайн
    wazzzUP Android Team

960

17 лет на сайте
    пользователь #151526

Написать сообщение

960
    # 27 ноября 2010 12:23

вот насчет рутрекера пока не знаю, ничего не подобрал :(

• Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 27 ноября 2010 13:16

Альгис, мне не хватает места под приложения и иногда ощущаются тормоза с процессором-памятью

в остальном просто суперский девайс.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 27 ноября 2010 13:29

Saturn, по поводу места, короче интересный прикол. скачал игруху 13 метров. устанавливаю. пишет мало места, удалите че нибудь. удалил асфальт и офис. игруха встала. после установки игрухи, установил назад офис и асфальт, и ниче не ругалось, что типа места мало. Пробуйте таким макаром. :super: