Serioga_bcht, а можно по подробнее , что за первый взнос 32 млн? Вроде как 25% от стоимости это около 20к долл.. Или я что то не понимаю?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята...мне вас реально жалко...ну я представил, что в том далеком 2010 году я решил начать строиться и в ноябре 2012 уже было бы готово аж 6 этажей каркаса....это просто пипец....а ведь я рассматривал этот дом в 2010 и даже в УКС ездил фотать планировки т.к. на форуме их еще не было....но решил строиться в другом месте.
Товарищи соседи, из числа новобранцев, хотелось бы уточнить пункт в вашем договоре касающейся фиксированной цены.
Если можно отпишитесь вв личку, а лучше сбросьте копию листа с этим пунктом.
Заранее спасибо.
8 # 5 ноября 2012 16:49 ребята...мне вас реально жалко...ну я представил, что в том далеком 2010 году я решил начать строиться и в ноябре 2012 уже было бы готово аж 6 этажей каркаса....это просто пипец....а ведь я рассматривал этот дом в 2010 и даже в УКС ездил фотать планировки т.к. на форуме их еще не было....но решил строиться в другом месте.
Ты себя лучше пожалей. Занимайся своим делом и не трать время напрасно. Не знаешь чем себя занять? Книгу почитай, с ребенком на улице погуляй, спортом займись... Нечего по чужим форумам бродить. Если тебе нет до нас дела, то и спи спокойно, а МЫ очень рады, что рядом с нами не будет такого убого соседа.
Что делать-то дальше будем? Какой сегодня долг перед Стройтрестом? Можем кто знает про доп.соглашения с реальными сроками?
мы сейчас читаем договор-срок июль
блин,почитала форум,аж подписывать не хочется
NaNiKo:Bulgakov, курите дальше сигарету. Вы глухи и слепы, хотя бы почитали, что Вам пишут, а то затыкаете уши и кричите громче всех, считая себя себя самым умным как великий наш? Вы очень смешны со стороны. По дому были определенные проблемы, но они уже на контроле. Никто Вас не обманывает про 2012 год, Вам же написали, что сдачи в 2012 году не будет. Никто Вас не тянет сюда, придут нормальные вменяемые люди. А долевое это риск в любой стройке, в любой стране. Так-что идите-ка в Каскад, там отличное место, самый раз для Вас. А рынком недвижимости не мы заправляем. Вы лучше спросите у них, этих, заправщиков, почему в каскаде 1100 котлован, а в лебяжьем 1800, а то и 2500. Зачем сравнивать стоимость квартир в москве или нью-йорке с бобруйскими. Хотите жить в бобруйске, Вам никто не навязывает москву.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунда мы будем дальше радоваться каждой вбитой свае. Завидуйте молча
А какой -то Чудак мне вот это писал...
Радоваццо продолжим вместе?
Честно говоря думал что соседний дом начнет наш догонять.Нам бы деньжат побольше стройтресту подбросить, как в апреле(2 этажа в месяц)
kolega71, я сосед Вашего 11 дома. с такими темпами как у нас, вы будете сами из своих квартир, попивая чаёк, наблюдать как пленные строители пытаются строить 12 дом
kolega71:Честно говоря думал что соседний дом начнет наш догонять.Нам бы деньжат побольше стройтресту подбросить, как в апреле(2 этажа в месяц)
так после подписания ДС и подбросите...
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Bulgakov:kolega71:Честно говоря думал что соседний дом начнет наш догонять.Нам бы деньжат побольше стройтресту подбросить, как в апреле(2 этажа в месяц)
так после подписания ДС и подбросите...
Товарисщ Булхакофф!!! Ты строишься аль нет. чего здесь бродишь? Если баблоса не хватает- мы не поможем, хочешь -спроси конкретно, а на прошлые Ваши вопросы отвечу- хочешь с риском-берешь за 50тысяч, хочешь с меньшим риском - брешь за 80 тысяч. все ж просто и на этой разнице заставляешь застройщика быстрее строить . ответь -нашел где строиться?или еще выбираешь ? квартир то мало уже
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
15 ноября 2012г в 18 00 в УКСе собрание по ходу строительства дома(вместо 14-го-,изменено УКСом)