Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #292226

0
    # 14 декабря 2010 11:59

Все верно! Ну а дураку-то главное - фантик. А в фантик хоть говно суй, дурак скушает и будет кушать еще и еще, потому, что в рекламе сказали это "модно", это "не совок" и это "не колхоз

На логику полного идиота смахивает.Кто говорит о фантиках?На улице 2010 год.Если вы дальше Лукоморья не выезжали то это ваши проблемы.Продавать такую тару в таком виде в наше время это позор государственного уровня:znaika:.Хотя людям люмпеновского склада этого всё равно не понять:cry:.

Cerruti, мистер, с Вами невозможно говорить о логике, если Вы судите о качестве продукта по вторичным признакам, таким как упаковка. Никто не говорит, что трёхлитровая тара - это супер, но кое-кто говорит, что содержимое её - вкусно.

По качеству продукта я по банке не сужу.Кроме того качество в этих банках никак не высше чем в пакетах.

Пока есть определённая прослойка людей потребляющая подобный фейк, горепроизводители будут толкать подобный шлак(упаковка).Кроме того цены на этот фейк зачастую уже высше чем у соседей и в ЕС.

офлайн

0

пользователь #143696

0
    # 14 декабря 2010 12:07

Кто говорит о фантиках?

:lol:

родавать такую тару в таком виде в наше время это позор государственного уровня

Действительно:

На логику полного идиота смахивает

:super:

офлайн

0

пользователь #292226

0
    # 14 декабря 2010 12:09

Vierre Cordыn, Жаль что для некоторых не существует средства для промывки мозга от БТ-шных помоев:lol:.

офлайн

0

пользователь #143696

0
    # 14 декабря 2010 12:14

Про крывавый ражым забыл упомянуть и просмаковать мой аватар :super:

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 14 декабря 2010 12:15

Vierre Cordыn, да вы хоть слюной всех забрызгайте, всё равно против фактов не попрете. продажи сока с трехлитровых банках на порядок меньше сока в тепрапаке. это факт. да, вы покупаете сок в банке. но вы - один из 50. поддерживайте и дальше убыточные заводы.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

0

пользователь #143696

0
    # 14 декабря 2010 12:17

Ultra Breeze,

сока в тепрапаке.

Это вообще нельзя в пищу употреблять. :roof:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77505

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77505
    # 14 декабря 2010 12:20

А мне например пофигу, убыточный он или нет :roll: главное что нравится вкус и приемлема цена (ну уж не выше чем в пересчете на тетрапак). А например грушевый в тетрапаке я вообще не видел, а березовый поискать надо. А в баллоне- вот он, бери :) а на дизайн тары и упаковки нас..ть, если честно :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

19 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 14 декабря 2010 12:23

А знаете ли вы что сок в тетрапаке после вскрытия упаковки может храниться в холодильнике не больше суток, как и в банке? Единственное, чего я не понимаю в этом споре, так это связь между политической системой и трехлитровыми банками :conf:

офлайн

0

пользователь #143696

0
    # 14 декабря 2010 12:23

A.Z.,

а на дизайн тары и упаковки нас..ть, если честно

Что касаемо 3-х литровиков: было бы неплохо, кстати, производителям придумать захват с ручкой, что бы было удобнее перемещать эти банки.....

офлайн

0

пользователь #292226

0
    # 14 декабря 2010 12:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А например грушевый в тетрапаке я вообще не видел, а березовый поискать надо. А в баллоне- вот он, бери а на дизайн тары и упаковки нас..ть, если честно

Видать человек живёт рядом с сильпо где-нибудь на отшибе Чижиков:).

Туда действительно сплавляют подобный фейк, т.к. контингент соответствующий и на упаковку им действительно на.....ть, так как жизнь и окружающая действительность намного убогее упаковки:cry:.

Что касаемо 3-х литровиков: было бы неплохо, кстати, производителям придумать захват с ручкой, что бы было удобнее перемещать эти банки.....

Зачем:lol:.Смысл?

Сойдет и так:super:.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9099

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9099
    # 14 декабря 2010 12:27

A.Z.,

березовый поискать надо

а чего искать? его навалом. Прошлой весной в свете некторых особенностей функционирования юного материнского организма жены перебпробоали весь берёзовый сок, что был в продаже. Первое место на вкус - берёзовый сок от Савушкина продукта, как называется - не помню, но в тетрапаке. В трёхлитровике Клецкий сок тоже нормальный. Прочие Асалоды-МэйджикСаммеры-и т.п. похуже. Но поскольку брал по 20-25 литров за раз - то покупал тетрапаки, т.к. носить намного удобнее (2 квадратные упаковки или 8 банок - разница очевидна)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

0

пользователь #292226

0
    # 14 декабря 2010 12:33

Единственное, чего я не понимаю в этом споре, так это связь между политической системой и трехлитровыми банками

А чего тут понимать?Страной управляет председатель колхоза.Такие банки только в Беларуси и остались.Больше нигде не видал.

Цитата:

березовый поискать надо

а чего искать? его навалом.

:100500:

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

23 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 14 декабря 2010 12:38

Vierre Cordыn, банки зато катать можно....

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 14 декабря 2010 12:40

Вот я не понимаю, почему наши заводы еще сидят в таком го**е.

Закупить тетрапак, заказать дизайн, разлить туда ражно. И вперед, если пипл хавает, почему бы этим не воспользоваться.

А в банки продолжать разливать на старом оборудовании, для тех кому нравиться именно сок.

Cerruti,

А чего тут понимать?Страной управляет председатель колхоза.

Не хватало, чтоб он еще соком занялся и определял в какой упаковке его выпускать.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
    офлайн

0

пользователь #143696

0
    # 14 декабря 2010 12:42

Страной управляет председатель колхоза.

Так вот кто виноват оказываеццо! :lol::super:

офлайн

0

пользователь #292226

0
    # 14 декабря 2010 12:54

Dimetro$$$,

Вот я не понимаю, почему наши заводы еще сидят в таком го**е.

Закупить тетрапак, заказать дизайн, разлить туда ражно. И вперед, если пипл хавает, почему бы этим не воспользоваться.

А в трёхлитровики что не ражно разливаеться?:lol:

Все эти соки из концентратов.

А в банки продолжать разливать на старом оборудовании, для тех кому нравиться именно сок.

:roof:

Зачем?Иля для тех у кого маленький мозг недостатки этих банок не очевидны:conf:

Такое ощущение что на ветке одни колхозники собрались.Сори конечно, если кого обидел.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 декабря 2010 13:02

A.Z., есть грушевый в тетрапаке. Николаевского завода. И айвовый, м...

У них, кстати, главная фишка изначально была - белая упаковка "вы не платите за рекламу, а только за сок". Намекает :roll:

Cerruti, я что-то не поняла - неудобные вопросы игнорируем?

Noche:

Единственное, чего я не понимаю в этом споре, так это связь между политической системой и трехлитровыми банками

:100500:

Но это, опять же, объясняется бездельем. И кашей в головах.

Не помню, когда я последний раз покупала сок в 3-х литровой таре. Но в стекле сок вкуснее, чем в полимере. И экологичнее. А бутылки 0,75 есть в любом магазине.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

19 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 14 декабря 2010 13:07

Cerruti, Я

1) не пью сок из 3-литровых банок. И вообще практически сок не пью, только березовый (в литровых пластиковых бутылках) или свежевыжатый

2) вряд ли подхожу под определение "колхозница"

3) не выбирала того, из-за кого (по вашему скромному мнению) виноват в существовании 3-литровых банок

но... Блин, в чем 3-литровые банки провинились не понимаю. Ну неудобная упаковка, ну и фиг с ней, не покупайте. Слава Богу, выбор в соках есть, и 3-литровых банок у нас не 90%.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 декабря 2010 13:07

Интересно, а в лесу по весне березовый сок гурманы собирают в хорошо помытый тетрапак ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

0

пользователь #292226

0
    # 14 декабря 2010 13:15

shpilka,

Писал об этом высше.Остались колхозные госпроизводители на периферии.Они и толкают эти банки.Народ тупо их покупает наивно полагая что:

Но в стекле сок вкуснее, чем в полимере. И экологичнее.

:)