Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
ksenya_kov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yuliya2605
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kararina.kot
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! Заполняю анктеты и задалась вопросом, надо ли отправлять их в визовый центр? или просто распечатать? Подскажите знающие, пожалуйста.
Kararina.kot:добрый вечер! Заполняю анктеты и задалась вопросом, надо ли отправлять их в визовый центр? или просто распечатать? Подскажите знающие, пожалуйста.
зачем отправлять? отнесите.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77002 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день) сегодня подавались на визу, нам сообщили что со вчерашнего дня все документы едут в Москву
Brother_TORCZ:Теперь у нас запись максимум 2 человека в группе?) Мда, семьям весело )))
Именно так. Я даже звонила в визовый центр и интересовалась: семья из 3-х человек - я+муж+младенец. Сказали, ловить запись на каждую анкету. Даже если в разное время, то разрешать идти вместе подаваться, но запись должна быть на каждого
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77002 |
21 год на сайте Город:
|
lelik0308:Именно так. Я даже звонила в визовый центр и интересовалась: семья из 3-х человек - я+муж+младенец. Сказали, ловить запись на каждую анкету. Даже если в разное время, то разрешать идти вместе подаваться, но запись должна быть на каждого
Нда) Всё для людей) Им максимально упростили в первую очередь, особенно семейным))
Bac9:Добрый день) сегодня подавались на визу, нам сообщили что со вчерашнего дня все документы едут в Москву
И какие-то изменения по разрешению от родителей на ребенка. Сути не знаю, но девушка с ребенком передо мной сегодня не смога подать на ребенка, а специалист центра ответила что как только они сами узнают как правильно, то позвонят ей и скажут.
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77002 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то я понять не могу ... на одном аккаунте дало записать двушку, потом 1цу. Пошёл на другой - записать ещё одного..орёт, что у меня там уже все лимиты исчерпаны!! Вернулся на первый акк - дало ещё одного записать!!! Что за нафик???!! Как вообще считает их система?!
кто заказывал доставку курьером. сколько дней они везут? На сайте вц даже нет инфы
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77002 |
21 год на сайте Город:
|
Какая-то совершенно идиотская система против хакеров. На один акк пиши хоть три раза, другой блин неделю лежал не тронутый - и с ходу орёт, что превышен лимит.
а как вообще работает эта система? сразу дают все часы? или еще есть смысл мониторить?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77002 |
21 год на сайте Город:
|
LongBeard128:а как вообще работает эта система? сразу дают все часы? или еще есть смысл мониторить?
Либо сразу все, либо как прошлый четверг - разбивают вброс на 2 этапа.. "к вечеру" и "утро"..а как-то было дело дали сперва понедельник-вторник кажется, а потом ср-чт-пт, но всё это в течении одного дня !
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
3551997:у нас за два дня 3 отказа
Вы можете сделать полезное дело и описать ваши кейсы с отказами (список документов, которые подавались и пр.).
1868053:кто заказывал доставку курьером. сколько дней они везут? На сайте вц даже нет инфы
+2-3 дня
Brother_TORCZ:Нда) Всё для людей) Им максимально упростили в первую очередь, особенно семейным))
ну вот борятся против тех кто уже 3 или 4 год в теме каждого визового центра и посольства "друзей" записывает.
и друзья все не кончаются и не кончаются
когда "друзья" будут сами записываться тогда и проще станет.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:друзья все не кончаются и не кончаются
Просто Братец Торч добрейшей души человек - никому отказать не может))