iowa, юзай поиск.
Проверил - никаких проблем с тачпадом при разряженной батарее не было.
iowa, юзай поиск.
Проверил - никаких проблем с тачпадом при разряженной батарее не было.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
iowa:До сих пор не догнал, как поменять тип сигнала с нарастающий на обычный. И еще не догнал, где выбрать свою мелодию на смс и будильник (нужные папки создал на карте памяти)
на смс - в настройках, на будильник - в будильнике. Сегодня ставил. Завтра же как-никак на работу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
А сигнал походу не меняется (я имею в виду стандартный будильник). Может в других и есть...
Mamont_Juve:Только что был в универмаге Юго-Западный есть в наличиии телефончики,так что кто хочет милости просим к нам. Адрес газеты "Правда" просп., 14/А
А где этот универмаг находится,а то я сам не с Минска,и будут ли они ещё завтра?
До сих пор не догнал, как поменять тип сигнала с нарастающий на обычный
кстати да, я тоже не знаю...
Не успел я в "первой волне" сей девайс приобрести. Интересно, а второй завоз быстро разберут?)) Я быть может 30 июня - 2 июля буду в Минске. Если буду, то куплю, а если не получится, то гдет 15 июЛя смогу. Тогда акция будет действовать?
так всетаки-как перенести контакты с тела на аккаунт гугла? простая синхронизация на теле ничего не дает.
sacred363 (цитата):
люди если хотите получать ответы без ожидания заходите на сайт [censored by maloy]
Рега там простая. Мыло любое. И сразу заходите в чат. Там вам сразу ответят... а если бы он ещё и по гостю был - вообще бы ему цены небыло!
+1
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда создаёте контакт, выбираете, где он будет храниться. Вы выбирали телефон. А надо вот выбирать свой акк. в гугле.
Mr.God, В настройках телефона "управление контактами" поройся, там можно перенести контакты.
Mr.God:так всетаки-как перенести контакты с тела на аккаунт гугла? простая синхронизация на теле ничего не дает.
подержи палец на контакте. в появившемся меню выбери копировать. откроется список куда копировать: тело, сим, гуглоакк. Думаю терь ясно.
Еще лучше при создании сразу указывать что это будет гугло-контакт. Тока тада минус- день рождения в теле не укажешь, тока через гугло контакты
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
zavod, Не знаю останутся ли девушка сказала пока наплыва небыло, лежит вроде как 4 телефона, находится Юго-Запад-1 недолеко от Уманской, проще по карте глянь.Я пока не знаю брать или не брать наверное ещё недельку почитаю форум и сформирую мнеие, а то пока на распутье.
willie, спасибо кеп )
фраза что он залочен на оператора , а не на сим не о чем не грит ?
Ссылки на сайт где за 20 баксов анлок уже везде.
Там и дают этот код.
Почему-то не хочет ставиться фото на контакт через "контакты" Через фотоальбом ок, но очень ужимает, видны артефакты жпег. Как быть? И вопрос 2 - как сделать это фото при входящем звонке больше?
sacred363:
Еще лучше при создании сразу указывать что это будет гугло-контакт. Тока тада минус- день рождения в теле не укажешь, тока через гугло контакты
понятно, спасибо. просто контакты я передаю с нокии на андройд по блютузу а они сохраняются сразу в тел. другого способа перенести контакты с нокии я не нашел. пробовал делать бэкап в .nbu а потом конвертить в .vcf а потом заливать на гугл но контакnyst номера определяются как примечания, позвонить по ним нельзя....такая вот фигня
А акция эта будет долго действовать? Всмысле подключению к данному ТП + девайс хуавей.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
679 |
14 лет на сайте Город:
|
Aligator+:А акция эта будет долго действовать? Всмысле подключению к данному ТП + девайс хуавей.
Это не акция,а тарифный план.Судя по всему будут подключать по нему пока смарты не закончатся.Подробности http://life.com.by/ru/voice/android_life.html
riartemka:Да ничего я не думаю.. я этот сайт создал не для прибыли или ещё чего-либо..
Я его создал для того, чтобы если есть желающие создать такое сообщество, чтобы они могли себя там проявить... Писать обзоры и т.д.
Если можно, собери на одной страничке мануал по тому как:
1 получить бэкап
2 получить рут
3 разлочить
4 вернуть все как было на случай нужды отнести в гарантию
бует польза.
удачи с проектом.
upd - да, смотрю тут все уже есть =)
Шайба, Скопипастят эту страничку - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1767811&postdays=&postorder=asc&start=0