Yeg:jbf2222, новый лончер переименовать в то же название, что и стандартный и подменить в системной папке
спасибо это пожалуй решение.
Yeg:jbf2222, новый лончер переименовать в то же название, что и стандартный и подменить в системной папке
спасибо это пожалуй решение.
Vityas, я у себя так делал: лончер про вместо стокового.
Другое дело не помню для всех ли лончеров этот способ работает
Yeg:Vityas, я у себя так делал: лончер про вместо стокового.
Другое дело не помню для всех ли лончеров этот способ работает
Подскажите, пожалуйста, где именно в системной папке висит лончер?
Vityas:Не надоу далять вшитый лаунчер. В маркете поищи программы, позволяющие выбирать из нескольких лаунчеров в системе загружающийся по дефолту.
увы, в маркете и на 4pda такие программы не нашел, может знаете их названия?
Ребят, ну надо ж поиск хоть чуть юзать. В маркете ввел зарос "launcher" и быстро нашел Home Switcher. Я именно им пользовался. А чем не устраивает встроенный?
jbf2222,
Подскажите, пожалуйста, где именно в системной папке висит лончер?
system\app
помогите сменить framework на ATOMIC-MOD-LOAD
хочу с Atomic-mod-NEWYEAR framework поставить на ATOMIC-MOD-LOAD, но ничего не получается! после замены framework-res.apk, тело начинает цеклически перезагружаться!
кто поможет собрать zip-архив, что бы прошить через рекавери framework?
Проблема с PowerAMP, периодическе перестает играть треки жалуясь на "слишком много невоспроизведенных треков"(типа такого). Все треки из одной папки. После такой ошибки в настройках не может сканировать файлы с карты. Помогает перезапуск программы. Это проблемы с флешкой?
Vityas:Ребят, ну надо ж поиск хоть чуть юзать. В маркете ввел зарос "launcher" и быстро нашел Home Switcher. Я именно им пользовался. А чем не устраивает встроенный?
Спасибо, работает
По личным наблюдениям ADW у мя работает гораздо медленней... Да и встроенный менеджер запущенных приложений удобен
кстати, еще не придумали способ ввода кода разблокировки аппарата на 2.2, чтобы не откатываться на 2.1?
slon13:кстати, еще не придумали способ ввода кода разблокировки аппарата на 2.2, чтобы не откатываться на 2.1?
По-моему это не зависит от того, стоит 2,1 или 2,2
homeded, зависит, это уже обсуждалось, помогает временный откат!
Не знаю, что у вас обсуждалось, но разблокировка аппарата не зависит от версии андроида.
Vityas, если вы воспользуетесь поиском по темам 8230, то увидите, что на кастомных прошивках 2.2, залоченных под оператора, при установке симки другого оператора, экран с надписью о вводе кода разблокировки не выскакивает, а телефон просто не видит сим!!! по-этому надо установить офф прошивку, разлочить и либо остаться на ней, либо шиться заново!!!
Vityas,
Не знаю, что у вас обсуждалось, но разблокировка аппарата не зависит от версии андроида.
не надо умничать
экран с надписью о вводе кода разблокировки не выскакивает
slon13 всё правильно говорит