Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
DIMFORENT, карьер. Песок хороший нашли. Чего пропадать. А котлован после засыпят сякой бякой. ать. А котлован после засыпят сякой бякой.
БЛИН 11 КВАРТИРА.Я ВСЁ ПОНИМАЮ--РАДОСТЬ, НО ПОТОЛКИ-ТО НЕ БРОНИРОВАННЫЕ. СКОРО ЛЮСТРЫ ПОПАДАЮТ. УВАЖАЙТЕ СОСЕДЕЙ!
Я СПРАШИВАЛ У ЭКСКОВАТОРЩИКОВ , ЧТО ВЫ КОПАЕТЕ И ВООБЩЕ КАКИЕ ПЛАНЫ? ОТВЕТИЛИ, ЧТО ДВА САДИКА И ШКОЛА. Я ГОВОРЮ ,ТАК БАБОСОВ НЕТУ --ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ. ТАК Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ВСЁ СРАВНЯТЬ БУЛЬДОЗЕРОМ , ПОСАДИТЬ ТРАВУ И ЗАМУТИТЬ СКВЕРИК. ДРУГИХ ВЫХОДОВ НЕ ВИДНО. А ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
DIMFORENT,
+ стопиццот
да и во дворе надо деревьев понатыкать.
Мо устроим субботник по осени и самовольно насадим деревьев кругом дома.
да, наш двор производит ужасное впечатление... из-за него не хочется даже переезжать в квартиру... а дорога до остановки... конечно, я понимаю, что не все сразу, но возле других новостроек как-то по-другому! а как вам песочница из блоков прямо на выезде с крутой горки?! там бы сразу и травмпункт ставили рядом! и вообще детская площадка такая убогая! я думала, что такого совка уже не производит, у нас возле общаги в сто раз лучше! короче, как бы сделать ее получше? в доме ведь много детей, я думаю, что многие согласились бы поставить во дворе какой-нибудь детский комплекс, сейчас столько всего классного, яркого, безопасного.
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Было бы не плохо скинуться и поставить детский игровой комплекс!!!
А в нашем доме действительно все плохо. Соседний дом строится (масюковщина-6 д. № 3) - так его еще не здали, а уже асфальт во дворе положили, тратуарную плитку, привезли лавочки и детскую площадку.
Juliya32:А куда именно подойти? А то я волнуюсь.
ПТС среда с 1800 до 20 00
.::Favourite::.:да и во дворе надо деревьев понатыкать.
Мо устроим субботник по осени и самовольно насадим деревьев кругом дома.
сначала пускай выполнят озеленение, а вот самовольно насадить деревья не получится, необходимо разрешение получить
Marusha:как бы сделать ее получше? в доме ведь много детей, я думаю, что многие согласились бы поставить во дворе какой-нибудь детский комплекс, сейчас столько всего классного, яркого, безопасного.
если многие согласятся, то после завершения всех работ во дворе застройщиком --- установим
Ciara_donol:А в нашем доме действительно все плохо.
не в доме, а около..., но это временно
и потом у других, со стороны, всегда лучше
Marusha:да, наш двор производит ужасное впечатление... из-за него не хочется даже переезжать в квартиру... а дорога до остановки... конечно, я понимаю, что не все сразу, но возле других новостроек как-то по-другому! а как вам песочница из блоков прямо на выезде с крутой горки?! там бы сразу и травмпункт ставили рядом! и вообще детская площадка такая убогая! я думала, что такого совка уже не производит, у нас возле общаги в сто раз лучше! короче, как бы сделать ее получше? в доме ведь много детей, я думаю, что многие согласились бы поставить во дворе какой-нибудь детский комплекс, сейчас столько всего классного, яркого, безопасного.
+100
natalipk, а почему в 4 и 5 подъездах свет вечером на площадках не горит? Можно в темноте нос разбить. И когда заработают 2 фонаря на парковке?
DIMFORENT, двое маленьких детей ваши люстры сбросить никак не смогут)))
С детской активностью в дневное время ничего не сделаешь, на то они и дети.
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMFORENT, меня больше беспокоит эта квартира, когда в ней проводят ремонтные работы. А дети бегают - это мелочи.
Ciara_donol, ремонтные работы там проводились в мае. Так, что можете не беспокоится, хорошо когда все остальные вокруг не занимаются ремонтными работами, а только 11 кв.Если что-то не устраивает, то лучше сказать лично.
Ciara_donol, как-то даже странно над вами стены кусками вынося и они вас не беспокоят, а мы беспокоим с 2 розетками.
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
CoFo4ka, лично было как то тяжело с Вами разговаривать, потому что наши замечания Вы воспринимали в штыки. И если бы все 2 розетки делали с таким уровнем шума, то думаю наш дом давно бы уже развалился.
Я не говорила, что меня не беспокоят остальные квартиры, в которых нарушают правила эксплуатации жилых помещений. Приходилось и нам с соседями в 10 часов вечера искать нарушителей, потому что дети уснуть не могут...
CoFo4ka:Ciara_donol, если разговор начинать с вызова милиции, то конечно тяжело
Ого, у нас даже так бывает?
Worm:natalipk, а почему в 4 и 5 подъездах свет вечером на площадках не горит? Можно в темноте нос разбить.
лампы меняли в пятницу, так что должно быть светло
Worm:И когда заработают 2 фонаря на парковке?
обещали, что скоро
Juliya32:Наталья Константиновна, подскажите пожалуйста, а какие работы мы заказывали у Земпроекта?
Juliya32:Наталья Константиновна, подскажите пожалуйста, а какие работы мы заказывали у Земпроекта? И кому и за какую стоимость мы здали помещение ТС в аренду?
землеустроительное дело
под офис 11,85 м кв по 65000бр ООО"Трицет"
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто Софочка хочет выставить себя в лучшем свете. До слов о вызове милиции дошло ближе к концу разговора, когда она категорически отказывалась проводить ремонтные работы по времени, установленном законодательством.
Juliya32, если у вас есть какие-то сомнения по поводу доходов и расходов ТС, то милости просим в ряды правления ТС, или в ряды инициативной группы. Будем рады инициативным и небезразличным людям.
Ciara_donol, Хорошо, что у нас в подьезде есть принципиальные порядочные люди, которые ни разу не нарушили тишину и покой рядом живущих и свои ремонтные работы проводили в точно установленное время. Каюсь и буду стремится к совершенству.
И к 1 августа практически ничего не изменилось отколотые люки и наляпанный асфальт (
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Обидно, что в новом доме жизнь начинается с упреков, ругани и проявления агрессии. А все потому что люди просто не могут проявить уважение друг другу.