Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 31 мая 2011 23:16

Решил промониторить билеты в тай на новый год, очень хочу поехать, Получается маршрут Минск-Бангкок 24.12.11 Пхукет-Минск 20.01.12 718 евро, неделю назад был 986 евро (Планирую просто Бангкок (2 дня)-Камбоджа(2 дня)-Вьетнам(5 дней)-Бали(7 дней)-Пхукет(10-11 дней)), на русских форумах россияне уже по 28000 покупают билеты.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 31 мая 2011 23:25

Thunder-82, кем?

На мой взгляд, на Камбоджу 2 дня мало (или 2 ночи?) на Пухет (после Бали) 11 дней много.

опять хочу на Кубу!
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 31 мая 2011 23:34

Andri, етихадами, 2 ночи в Камбодже, просто говоря о днях выше, имел ввиду сутки, На пхукете поеду на дня 3 на Пи пи, я в ноябре был на пи пи ездил на одну ночь, решил если поеду след. раз на Пхукет остановлюсь там на 3 дня, и хочу ночь на май бэе провести

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

20 лет на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 31 мая 2011 23:50

На мой взгляд, на Камбоджу 2 дня мало (или 2 ночи?)

2 ночи само то.... на анкор хватит)))))

@acodek мои фото в инстаграмме
    офлайн

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 1 июня 2011 00:07

Thunder-82, я уже писал, что с Этихадами нужно аккуратно. У них цена меняется по неизвестному алгоритму. А с Бали Этихады не летают? Посмотрите, возможно вам будет удобно Этихадами домой улететь с Куала Лумпура, чем возвращаться в БКК с Пухета. У Этихадов вылет с другой страны, часто дешевле чем с БКК. Стыковка в Абу Даби правда не удобная, что с БКК, что с Куалы - 8 часов. За то с Манилы самое то - 2 часа! Еду не забудьте через их сайт заказать! :)

опять хочу на Кубу!
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 1 июня 2011 00:13
    Acode:

На мой взгляд, на Камбоджу 2 дня мало (или 2 ночи?)

2 ночи само то.... на анкор хватит)))))

:-)Савади кап,Acode:-)

Кроме Ангкора в Камбодже посмотреть больше не на что.Попрошаек,грязи и наркотов хватает и в странах,поближе к Беларуси,чем Камбоджа.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 1 июня 2011 00:14

Andri, Дело в том что с Пхукета в Бангкок летит бангкок аирэис, причем он включен в тикет этихадов, Перелет Минк-Бангкок, Пхукет - Минск, как я писалстоит 718 евро, а Минск-Бангкок-Минск 710, так проще с Пхукета лететь стыковка небольшая, если самолет бангкокских авиалиний будет опаздывать, это проблема этихадов будут ждать, так как я писал что он включен в один тикет (наверно соглашение), плюс можно с Пхукета везти багаж и небоятся за перевес думаю там как и у этихадов будет 23 кг. Незнаю когда мы в абу даби торчали 8 часов, купили дютике виски, сели (аэропорт был практически пустой), выпили попользовались халявным нетом вот и самолет)

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

20 лет на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 1 июня 2011 00:16

Савади кап,Acode:-)

и вам не болеть...но анкор стоит того чтобы его увидеть, нисколько не жалею что увидел его, еще бы отца туда свозить)

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 1 июня 2011 00:21
    Acode:

Савади кап,Acode:-)

и вам не болеть...но анкор стоит того чтобы его увидеть, нисколько не жалею что увидел его, еще бы отца туда свозить)

Я пока программу не составлял, рано еще, но я так понимаю там кхмерский храм там стоит увидеть за который они с тайцами стреляются, или Анкор интереснее?Думал просто с бангкока в Пном пень на самолете, а как во вьетнам пока попасть в Хо чи Мин или как его там, пока незнаю самолетов ненашел, а по земле еще невникал, я же говорю рано)

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

20 лет на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 1 июня 2011 00:37

Я пока программу не составлял, рано еще, но я так понимаю там кхмерский храм там стоит увидеть за который они с тайцами стреляются, или Анкор интереснее?Думал просто с бангкока в Пном пень на самолете, а как во вьетнам пока попасть в Хо чи Мин или как его там, пока незнаю самолетов ненашел, а по земле еще невникал, я же говорю рано)

Анкор это собирательное название огромного комплекса - древнего кхмерского города, в котором, помоему уже в 12 веке жило около 1 миллиона человек и территория его равназначна территории современного Лос анжелеса.... вход в комплекс на 1 день 20 баксов..... на вонючее озеро (отдельный трип) если предложат ехать не стоит)))))) с бкк в сием рип езжайте на автобусе до границы, а там на такси) с сием рипа можно попробывать уплыть в тот же пномпень на лодке аналоге совесткой ракеты) романтика)))))

офлайн

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 1 июня 2011 01:09
    Thunder-82:

Andri, Дело в том что с Пхукета в Бангкок летит бангкок аирэис, причем он включен в тикет этихадов, Перелет Минк-Бангкок, Пхукет - Минск, как я писалстоит 718 евро, а Минск-Бангкок-Минск 710, так проще с Пхукета лететь стыковка небольшая, если самолет бангкокских авиалиний будет опаздывать, это проблема этихадов будут ждать, так как я писал что он включен в один тикет (наверно соглашение), плюс можно с Пхукета везти багаж и небоятся за перевес думаю там как и у этихадов будет 23 кг. Незнаю когда мы в абу даби торчали 8 часов, купили дютике виски, сели (аэропорт был практически пустой), выпили попользовались халявным нетом вот и самолет)

Я вас полностью поддерживаю. Сам летал Этихадами: Минск-Самуи + Лангкави-Минск за 624 евро в январе, о чем и писал в этой ветке. Но отдельные олени так и не поняли всех плюсов. Они летают туркменами. Вы все правильно пишете: если задержка рейса - проблема Этихадов. У нас с Лангкави был багаж значительно больше чем 23 кг, но у нас приняли на Лангкави без доплаты, получили в Минске в целости и сохранности. Этихады супер! Удачи вам!

опять хочу на Кубу!
    офлайн

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 1 июня 2011 01:15
    aleksei 32:

Кроме Ангкора в Камбодже посмотреть больше не на что.Попрошаек,грязи и наркотов хватает и в странах,поближе к Беларуси,чем Камбоджа.

Нечего смотреть, это только для тех, кто в Беларуси мажет запястья кокосовым маслом и летает 2 раза в год в Тай к ледибоям без жены или девушки. Нормальным мужчинам в Камбодже есть чем заняться! :wink: Был там 2 раза, полечу еще с превеликим удовольствием. А сына в Ангкор свозить - так это вообще прямая обязанность!

опять хочу на Кубу!
    офлайн

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 1 июня 2011 01:22
    Thunder-82:

С Сием Риепа на автобусе добираетесь до Пном Пеня - 6 часов езды. На следующий день с ПП на автобусе или на кораблике добираетесь до Чаудока (Вьетнам) в дельте Меконга. От туда берете экскурсию на 2 дня и одну ночь за 28 $ до Хошимина. В Сайгоне проводите 2 ночи и летите на Бали (я, правда, не знаю есть ли рейсы, но раз вы запланировали после Вьетнама Бали, то вам виднее). В СР куча туристических агенств, там вы можете купить билет прямо до Вьетнама.

опять хочу на Кубу!
  • Полдень Member
    офлайн
    Полдень Member

373

17 лет на сайте
    пользователь #93740

Написать сообщение

373
    # 1 июня 2011 08:26

Люди, видевшие Ангкор лично, дайте мне совет. Я не успел посмотреть это чудо, когда оно было заросшее джунглями, увы мне. А теперь, после вырубки растений и приведения храмового комплекса в кошерный вид, даже не знаю, стоит ли ехать смотреть?

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

20 лет на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 1 июня 2011 08:39

Стоит

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 1 июня 2011 08:53

я, правда, не знаю есть ли рейсы, но раз вы запланировали после Вьетнама Бали, то вам виднее

С Хошимина летает аиразия до Джакарты, там можно индонезийскими авиалиниями, или можно через Куалу - тогда потом с Куалы можно сразу на Бали. Все советуют до Сиема ехать в Камбоджу, а я вот смотрю карту с Пномпеня до Кхемараклпхуминвиль (я так понимаю сюда должен попасть) и до Вьетнама ближе

• p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 1 июня 2011 11:39
    p.matysevich:

Может кто подскажет, как сейчас обстоит ситуация с вылетом Туркменами из Минска до Бангкока? Планирую поездку на конец октября, но билеты хочу купить заранее! Может кто покупал уже, как там с ценами! Да, еще слышал, что с Минска можно улететь Аэрофлотом, кстати, по приемлимой цене!!!

????

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 1 июня 2011 12:11
    Полдень:

Люди, видевшие Ангкор лично, дайте мне совет. Я не успел посмотреть это чудо, когда оно было заросшее джунглями, увы мне. А теперь, после вырубки растений и приведения храмового комплекса в кошерный вид, даже не знаю, стоит ли ехать смотреть?

Очень даже стоит!!!

Но 2-х дней на Ангкор вполне достаточно.

Вот тут фоток манёха http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1786752&postdays=0&postor ... c&start=20

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 1 июня 2011 21:29

Ангкор увидеть ,долг каждого китайца. Я не китаец ,но с удовольствием вернулся бы увидеть вновь! На стене весит картина с Ангкором 1.3м на 1м ,вот и любуюсь.

офлайн

2263

15 лет на сайте
    пользователь #156959

2263
    # 3 июня 2011 00:46

Ребята, кто был на Самуи в июле-августе, как там в это время дышится, как в бане или более менее норм?

...........