Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • Миссис_Уксус Junior Member
    офлайн
    Миссис_Уксус Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 14 ноября 2011 18:29 Редактировалось Миссис_Уксус, 3 раз(а).

"Никакой наш председатель (Углич) не мутный и не подавленный, как тут писали!!! Всё очень компетентно и понятно объясняет! Деньги наши с вами по судам отстаивает, за то что кто-то нерадивый не заплатил вовремя! "

Вот-вот относительно "нерадивых" вовремя не плативших хотелось бы подробных объяснений о том ОТКУДА все-таки пеня. Если по льготным кредитам, то почему она к нам, а не к банку? Ведь все права по истребованию целевых средств по кредиту у председателя (с "налом" физлица- льготники не ходят и им не рассчитываются), если банк на ЕГО запрос денег не дал, то как мотивировал? И Что ЕМУ ответил и как (письменно или никак)? А был ли запрос этих средств? И вообще у нас ревизионная комиссия есть? Если да то это уже к ней вопросы т.к. уже пеня есть ...И какая пеня - пред. говорил о сумме одной и рассмотрения называл 1 ноября, а на странице ВСХ РБ (http://www.court.by/minsk-city/timetable/2011/10/3/) рассмотрение 3-го и сумма иска другая!? Это как....и почему...Вопросы. Кредитные средства это то, что надо так называемым "нерадивым" возвращать государству под достаточно строгие условия несвоевремменности внесения средств. А тут еще пеня и по сути кому она ....
    И опять таки по линолиуму, унитазам и т.п. вопросы тоже к ревизионной.

• nalorphin Member
    офлайн
    nalorphin Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #415423

Написать сообщение

142
    # 14 ноября 2011 21:30

Liza-001, а что за совещание в пятницу? Или это было как пример? Появился новый сосед со второго дома, я рад с Вами познакомиться zhoz, тем более что вы приносите неплохие новости, хотя и очень преждевременные! Давайте не будем делать очень оптимистичных прогнозов! Ситуация со 2-м домом крайне обостряется, сейчас "ход" за нашим председателем и нам нельзя расслабляться, надо держать "ухо востро" и если понадобиться наше решение об отказе от отделки, надо его быстро принять всем домом. Надеюсь уже никого не придется в этом переубеждать! :znaika:

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13731

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13731
    # 14 ноября 2011 21:50

Лопух, иди работай! Дома строй и сети прокладывай! А то устроился! Лясы точишь тут и наезжаешь на военных и милицию! Выпей йаду! :molotok:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Liza-001 Junior Member
    офлайн
    Liza-001 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #463511

Написать сообщение

59
    # 14 ноября 2011 22:07 Редактировалось Liza-001, 2 раз(а).
    nalorphin:

Liza-001, а что за совещание в пятницу?

Возможно результат этого совещания zhoz и немедленно озвучил - так обнадеживает, хоть и не в первый раз.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Миссис_Уксус:

Тетка - представитель Беларусьбанка еще тогда по телевизору сказала, что за несвоевременное финансирование строительства из бюджета ПЕНЯ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ (оговорено в положении о банковских операциях) =
    К несчастью.

офлайн

54

13 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 14 ноября 2011 22:22 Редактировалось Миссис_Уксус, 1 раз.

Ух ты! :ura: А кому не предъявляется? кредитодателю или кредитополучателю? А кем не предъявляется кредитополучателем или подрядчиком или ЖПСК? И еще больше хочется с ревизионной пообщаться. :roof:

• Liza-001 Junior Member
    офлайн
    Liza-001 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #463511

Написать сообщение

59
    # 14 ноября 2011 22:50
    Миссис_Уксус:

Ух ты! А кому не предъявляется? кредитодателю или кредитополучателю? А кем не предъявляется кредитополучателем или подрядчиком или ЖПСК? И еще больше хочется с ревизионной пообщаться.

УКСу на льготные метры (т.к. они финансируются через Беларусьбанк из бюджета).
    Но неплательщики за лишние метры сюда не относятся.

• JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 14 ноября 2011 23:08

andrey_1967_769, я вообще-то этим и занимаюсь! хех.. так вот что тебя задело? неприязнь моя к Власти, военным и милиции? ну ясно че ты везде пытаешься меня заткнуть, а лучше бы слушал что я говорю, я, наверное, единственный кто может вам точную инфу сказать начсет строительства вашего микророена(не банковских дел, а всего что связано со строительсвтом), что я и пытаюсь сделать, а до вас ограниченных не доходит... ладно . больше не буду писать в ваших темах, пусть вам ваши председатели по ушам ездят.... все, всем удачи!

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • nalorphin Member
    офлайн
    nalorphin Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #415423

Написать сообщение

142
    # 14 ноября 2011 23:40 Редактировалось nalorphin, 3 раз(а).

andrey_1967_769, зря JIonyx обидел, парень дело говорил хоть и эмоционально! :spy:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

JIonyx, а чо обижаться почем зря, лучше помоги если чем сможешь, мы хоть и вспылим, но добро помним! :100500:

• qazxcv Junior Member
    офлайн
    qazxcv Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #464036

Написать сообщение

30
    # 15 ноября 2011 02:24
    nalorphin:

Появился новый сосед со второго дома, я рад с Вами познакомиться zhoz, тем более что вы приносите неплохие новости, хотя и очень преждевременные! Давайте не будем делать очень оптимистичных прогнозов! Ситуация со 2-м домом крайне обостряется, сейчас "ход" за нашим председателем и нам нельзя расслабляться, надо держать "ухо востро" и если понадобиться наше решение об отказе от отделки, надо его быстро принять всем домом. Надеюсь уже никого не придется в этом переубеждать!

Новости не преждевременые, наш дом (вместо 10) собираются включить в список здаваемых в 2011 году. Но, есть много НО и ЕСЛИ...
    Подробнее можно узнать у уполномоченых.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

andrey_1967_769, вы позитивный, так держать!!!!

nalorphin:

JIonyx, а чо обижаться почем зря, лучше помоги если чем сможешь, мы хоть и вспылим, но добро помним!

ВАС за людей не считают, а вы ...опу за инфу готовы целовать! Где гордость офицерская?

офлайн

13731

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13731
    # 15 ноября 2011 08:13 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

nalorphin, Лопуха обидет мы всем форумом не сможем! Это такой [censored by glad_to_see] человек! Правильно сказал qazxcv, поцелуйте его ещё за его "ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ", от которой кроме негативных эмоций нет никакой реальной пользы! :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 ноября 2011 12:35)
    Основание: 3.5.17

• pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 15 ноября 2011 08:36 Редактировалось pessep, 1 раз.

andrey_1967_769, 100% согласен, пусть лучше этот Лопух сети прокладывает, а не ноет здесь и так уже болото на этом форуме развелось!

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 15 ноября 2011 09:40
    Миссис_Уксус:

Вот-вот относительно "нерадивых" вовремя не плативших хотелось бы подробных объяснений о том ОТКУДА все-таки пеня.

nalorphin:

Ситуация со 2-м домом крайне обостряется, сейчас "ход" за нашим председателем и нам нельзя расслабляться, надо держать "ухо востро" и если понадобиться наше решение об отказе от отделки, надо его быстро принять всем домом.

что то я не понял, все льготные кредиты выбраны и не хватает чем оплатить "лишние метры".
    или стоимость м2 поднялась(у вас 2-ой дом, 10-и этажный каркасный?), а льготные кредиты никто не индексирует, поэтому задолженость?
    про пеню все ясно-начисляется только на задолженость.

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 15 ноября 2011 11:07
    JIonyx:

для подведения к вашему микрорайоны инженерных сетей, а зимой, как вы думаю догадались, никто их прокладывать не будет

JIonyx, что Вы заладили . Денег нет, денег нет.
    Есть деньги. Бюджет с профицитом в Минске (хотя планировали превышение расходов над доходами).
    Вылютная выручка предприятий на 60% выросла в этом году.
    Хватит про деньги.
    Если надо. деньги найдутся.
    Ситуация создана искусственно чиновниками для сдерживания сдачи домов и последующего
    удорожания метра.

Кроме того председатель УКСа говорила что 13 млрд. на сети надо было.
    На 13 домов по 1 миллиарду не могли в Минске найти что ли? Вам самому не смешно?

Добавлено спустя 40 секунд

qazxcv:

ВАС за людей не считают,

Это точно.

офлайн

54

13 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 15 ноября 2011 12:04

И что теперь? Отставить про деньги. Чиновники "плохие - ай-яй-яй". И тогда какой выход?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Что с ЭТИМ делать? Если искусственно, то как ситуацию раскрутить и изменить? :conf:

• XbastatX Neophyte Poster
    офлайн
    XbastatX Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #486396

Написать сообщение

18
    # 15 ноября 2011 12:59

Давайте письмо коллективное писать...не куда-нибудь, а самому... Похоже он совсем не в курсе...

Если бы оно было так, то так бы оно и было. А так как оно не так, то так оно и не этак. Такова логика вещей...
  • qazxcv Junior Member
    офлайн
    qazxcv Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #464036

Написать сообщение

30
    # 15 ноября 2011 14:18
    XbastatX:

Давайте письмо коллективное писать...не куда-нибудь, а самому... Похоже он совсем не в курсе...

Смешно и не удобно....ЕМУ про шутки с местных каналав докладывают, а про сотни квартир думаете забыли?
    Чтобы письмо не кому-небудь, а самому...дошло надо предварительно еще в 33 места настрочить, а на рассмотрение жалобы отводится 30 календарных дней.....Так что в этом году уже не успеем докричаться!! Весь смысл теряется.

• XbastatX Neophyte Poster
    офлайн
    XbastatX Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #486396

Написать сообщение

18
    # 15 ноября 2011 15:55

О чужих косяках (типа шутки на канале) докладывают с удовольствием, а о своих - как-то стремно, видать...

Если бы оно было так, то так бы оно и было. А так как оно не так, то так оно и не этак. Такова логика вещей...
  • ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 15 ноября 2011 17:28

Соседи из 3-го дома! Кто-нибудь был на стройке? Что там слышно?

офлайн

13731

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13731
    # 15 ноября 2011 19:36 Редактировалось andrey_1967_769, 2 раз(а).

Лопух! Да не задел ты меня! Мне на такое, как ты наплевать! Иди батареи крась, неудачник! А Люди построят квартиры и вселятся! И всякое такое, как ты, ни коим образом не помешает! Государству нужна и милиция и военные! А унитазников-теплотрассников таких полупьяных вокруг каждого магазина вечером столько бродит, что дети боятся за мороженым сходить в магазин! :znaika:

• JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

17 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 15 ноября 2011 20:45

andrey_1967_769,[censored by glad_to_see] здесь одно, ты! это во-первых, во-вторых, я тебе не работяга какой-нибудь как ты выразился полупьяный, и на теплосети мне плевать абсолютно, как и на строительство вашего микрорайона и на сроки его сдачи, мне премию за сдачу не выпишут, тк сроки уже завалены! а батареи будешь красить ты в своей полученной квартире, будешь платить кредит одной рукой, а второй слезы вытирать что такое говно вам настроили, и что неслушал кое-кого, на что надо обратить внимание на что нет! а переходить на личности тут не надо, на личности в личных сообщениях писать можешь!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

и ещё, народ прекратите писать мне в сообщениях личных насчет ваших домов, с сегондшнего дня на ваши вопросы отвечать не буду! на такое у вас есть ваши председатели и прочие личности, которые получают за это деньги! всем удачи ещё раз!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 ноября 2011 10:56)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3