Спортивное приглашение прислано в марте, записаться в посольство на сегодняшний день можно не раньше 28.06.2011. Не будет ли оно просрочено к тому моменту?
если приглашение датированно концом марта, то оно уже просрочено, а если прислано в марте, но датированно передним числом, например, концом мая-началом июня,, то прокатит.
На данный момент я холост, но на момент подачи заявления(если нету возможности сделать раньше!?) буду состоять в браке. Что указывать при заполнении анкеты?
пишите то, что будет на дату подачи в консульство, т.е. женат.
Если в приглашении стоят сроки 15-22.07.2011, могу ли я запросить другие сроки(например 14-23.07.2011)???
максимум дадут +-1 день на въезд и выезд.
Необходимы ли указывать в анкете или достаточно наличных денег для поездки на соревнования?
если в приглашении написано что все оплачивается то документальные деньги необязательны, если же такой строчки нет - 40евро в день на карте и\или дорожные чеки на ту же сумму.
В приглашении Starosta города просит о бесплатном предоставлении визы для участия в соревнованиях. Возможно ли это, какие условия надо соблюсти?
думаю что для этого как раз и понадобится в том числе и
письмо в посольство республики Польша от Белорусской федерации, подтверждающее участие членов федерации на следуемый турнир.