JASJAR_:сегодня около 12,30 на Бельского е60 кузов и еще что-то)) плохое качество, но все-же..
Вез я эту бмв, мой сосед, потерпевший,
вырванно переднее колесо правое, и так по кузову есть повреждения
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
JASJAR_:сегодня около 12,30 на Бельского е60 кузов и еще что-то)) плохое качество, но все-же..
Вез я эту бмв, мой сосед, потерпевший,
вырванно переднее колесо правое, и так по кузову есть повреждения
Сегодня около 7 вечера на внешнем кольце примерно около Малиновки - на обочине стоял старый одинокий серо-голубой бусик Фольксаген с конкретно смятой (по виду - как будто грузовик ему всадил)... Знает кто подробности?
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Сегодня около 7 вечера на внешнем кольце примерно около Малиновки - на обочине стоял старый одинокий серо-голубой бусик Фольксаген с конкретно смятой (по виду - как будто грузовик ему всадил)... Знает кто подробности?
уже несколько дней стоит
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Flach:Не успел испугаться, зато со стороны как в боевике - сумасшедший дрифтинг с разворотом, можт даж на 520 градусов, не успел посчимитать кол-во оборотов.
Да, мой красный Эклипс, куковал почти до 12 на проспекте. Народ на остановке точно был в шоке, хорошо, что не заехал, это самое опасное в этой ситуации было.
в 11 останавливались военные на машине - спрашивали, не офигел так припарковаться на встречке на остановке (не видели сломанного колеса с обратной стороны, думали просто остановился).
А знак выставить,а зачем?
SilverTown:JASJAR_ :сегодня около 12,30 на Бельского е60 кузов и еще что-то)) плохое качество, но все-же..
Вез я эту бмв, мой сосед, потерпевший, вырванно переднее колесо правое, и так по кузову есть повреждения
сочувствую вашему соседу Е60 в туринге конечно не очень дорогое авто, но всё равно обидно
а как его угораздило не рассказал?
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему все аварии на мкаде в 3 полосе,да потому,что лезут в 3 полосу на таких дровах,порой удивляешся как она вообще едет?Чем тормозить будут,ааааа впереди едущие остановят!
Дядя Саша Мастер, согласен на все 100.
При этом почти всегда первая полоса свободна (или почти свободна). Похоже, что движение во 2м ряду при свободном первом - это религия белорусского водителя
Пэтому почти всегда при ДТП есть возможность объехать по первой полосе.
ЗЫ. а по-черному (в подписи) пишется через черточку.
Дядя Саша Мастер,
Чем тормозить будут
двигателем ну или если повезет бампером или радиатором
Дядя Саша Мастер:Почему все аварии на мкаде в 3 полосе,да потому,что лезут в 3 полосу на таких дровах,порой удивляешся как она вообще едет?Чем тормозить будут,ааааа впереди едущие остановят!
Наверное для Вас будет страшным откровением, но в машинах можно менять тормозные колодки и тормозные диски. Только тсссс, никому не говорите И не надо после износа тормозных колодок менять машину целиком
P.S. Еще пепельницу можно вытряхивать, машину менять не обязательно
Патап:При этом почти всегда первая полоса свободна (или почти свободна). Похоже, что движение во 2м ряду при свободном первом - это религия белорусского водителя
Ну так и займите первую полосу, а не возбухайте. В чем, собственно, проблема? Полоса свободна, можно 200 ехать, радоваться надо такому счастью
Ну вот, и меня не минула чаша сия . В 17-30 в первой полосе на Янки Купалы на светофоре, где поворот к Журавинке получил сладкий поцелуй в от газели с печеньем. В самй отвестственный момент у него шланг тормозной порвало... У меня дверь багажника трахец вмята (се равно гнилая, теперь буит повод поменять), сломана ручка/замок багажника, покоцан бампер и сдвинута вниз задняя панель кузова. У казели фаркопом в бампере+номере незапланированную перфорацию сделало и радиатор пробило. Молюсь на фаркоп. Грю мужику, если хошь, завай договоримся, а он - "да я и рад бы, дык машина рабочая, не оправдаюсь потом...". Пришлось ждать ГАИ. Просим прощения у всех за затор. Дома был со справкой в кармане тока в 20-45... Эх-х-х, с почином, пля...
При этом почти всегда первая полоса свободна (или почти свободна). Похоже, что движение во 2м ряду при свободном первом - это религия белорусского водителя
Патап, Ваще-то что касается кольцевой, то там куча съездов/заездов, и на участках, где они расположены достаточно часто (например, от Академгородка до Экспобела по внешнему кольцу) лезть в первую кагбэ смысла мало, се равно придется через полкилометра/километр уходить во вторую... А прыгать тудэ-сюдэ... ну его...
CSM, +пицот за оба поста
Сегодня на площади Бангалор творилось с 17.30 до 18.00 что-то невообразимое. Я насчитал 2 аварии в одно время, плюс непонятки с тробейбусом на аварийке и машиной ГАИ рядом с ним, да ещё и зашёл во двор после площади и там мини ДТП правда разошлись быстро и полюбовно во дворе. А вот на площади все по ходу ждали ГАИ. Фотки выкладываю по одной ибо все сразу не умею =(((( (научите плиз в личку)
а это уже с другой стороны круга (как от Орловки ехать)
Дикое сорри за фотку - не успел в тралике среагировать =))))
чуть поодаль от последнего ДТП стоит рогатый на аварийке с машинкой ГАИ рядышком. Повреждений не замечено у тралика.
Наверное для Вас будет страшным откровением, но в машинах можно менять тормозные колодки и тормозные диски. Только тсссс, никому не говорите И не надо после износа тормозных колодок менять машину целиком
Страшное ДТП в Лидском районе: погибли 4 человека
Четыре человека погибли в ДТП в Лидском районе, еще двое, в том числе четырехлетняя девочка, получили травмы, сообщает БЕЛТА.Семья из Лиды (мужчина, женщина и их четырехлетняя дочь), забрав из Березовки родителей и брата жены, ехала в Волковыск. На участке дороги вблизи деревни Лозяны Лидского района после совершения обгона автомобиль вынесло на правую обочину, после чего он фактически потерял управление. "Опель" выбросило на встречную полосу, затем на левую и снова на правую обочины, стало заносить в кювет, оторвалось правое заднее колесо. В конце концов автомобиль, трижды перевернувшись, лег на крышу.
Шесть находившихся в машине человек были не пристегнуты, и их выбросило из автомобиля. Трое мужчин погибли на месте, мать оставшейся в живых женщины умерла вечером в больнице. Девочка с открытым переломом большой берцовой кости помещена в больницу. Трагедия произошла в пятницу 11 сентября.
В настоящее время по факту ДТП ведется следствие. Предстоит установить, кто именно находился за рулем, был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, управлял автомобилем мужчина 1981 года рождения (глава семьи), лишенный водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
взято от сюда: Комсомольская правда в Белоруссии
kirller:Патап, Ваще-то что касается кольцевой, то там куча съездов/заездов, и на участках, где они расположены достаточно часто (например, от Академгородка до Экспобела по внешнему кольцу) лезть в первую кагбэ смысла мало, се равно придется через полкилометра/километр уходить во вторую... А прыгать тудэ-сюдэ... ну его...
Что-то в цивилизованных странах народ не напрягает прыгать, а у нас всем западло. И потому действительно порой по первой полосе получается ехать шустрее, чем по второй или третьей.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
CSM:Дядя Саша Мастер:Почему все аварии на мкаде в 3 полосе,да потому,что лезут в 3 полосу на таких дровах,порой удивляешся как она вообще едет?Чем тормозить будут,ааааа впереди едущие остановят!
P.S. Еще пепельницу можно вытряхивать, машину менять не обязательно
Вы ещё забыли,а также тормозную жидкость,шланги,трубопроводы,резину,а лучше водителя,пусть следующий меняет,если денег хватит.Если собрал на дрова? а больше нет,а поездить хочеться и на скорость проверить, а где,конечно в в 3 ряду на МКАДе!Да ещё с прицепом с кирпичами,сам наблюдал неоднократно.Только ттссссс никому не говорите.А заодно пересмотрите фотки аварий на МКАДе,кто из них,забыл вытряхнуть пепельницы?