adelante:IRR, подскажите где можно купить хоть что-то из их продукции
ладно, шутки шутками, сл раз формулируйте вопросы корректней
я спать
adelante:IRR, подскажите где можно купить хоть что-то из их продукции
ладно, шутки шутками, сл раз формулируйте вопросы корректней
я спать
IRR:ладно, шутки шутками, сл раз формулируйте вопросы корректней
название темы вроде вполне конкретно предполагает...
спокойной ночи
adelante Ребята прикалываются. Микротек дорогой нож. И в Минск для продажи никто не повезёт. Только на заказ и то не любой возьмётся.
Pronik55:adelante Ребята прикалываются. Микротек дорогой нож. И в Минск для продажи никто не повезёт. Только на заказ и то не любой возьмётся.
Коля, микротыки не то чтобы и дорогие, тут ( в нашем Гондурасе) многие модели не кошерные
7skyyy:купил у найфбай на выставке охота-рыбалка вот такой
http://knife.by/katalog/nozhi-skladnyie/Viking-Nordway/K742.html
пока что все устраивает. нравится
Мне больше нравится К743 (являюсь владельцем) А сейчас жду Cold steel Spartan
zhuzhik:Мне больше нравится К743 (являюсь владельцем) А сейчас жду Cold steel Spartan
zhuzhik, вот всегда хотел спросить... А где применять такие ножи? ну кроме охоты...
К743 нож на каждый день, а спартан- это как мандаринки в новый год ( радость), ну и думаю заменить им фиксед для походов
zhuzhik:К743 нож на каждый день
zhuzhik, именно это и интересно. на каждый день. А что можно таким ножом каждый день делать?
српашиваю исключитнльо из любопытства, т.к. ничгео похожее у меня нет и почему то необходимости не возникает.. вот и интересно, что можно таким ножом каждый день делать...
Коробочку вскрыть, На сабантуйчиках канапешки порезать, Ниточку отрезать- ну и висит на поясе не мешает. А летом в городских пикниках ( живу на Ангарской- кругом леса) не заменим, специально искал складничок с лезвием по длиннее. Ну и эстетическое удовольствие он мне доставляет. А то что по нашим законам это холодняк- так за 30 лет меня ни разу не обыскивали на предмет ношения оружия. Ему бы стальку 154СМ или 440С и всё, жаловаться не на что
Кто бывает в Москве, может привезет данный экземпляр
http://www.bestblade.ru/product/nozh-01-mb-400-us-navy-seal-kerambit/
труд по доставке оплачу!
Yuracx, "Кинжал хорош для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту" (с) Саид.
Человек без ножа в кармане привык отламывать хлеб, нарезать торт линейкой, отгрызать нитки зубами, чистить апельсин ногтями и т.д. т.п. Он находит это нормальным. Повесь небольшой удобный складник на карман, и через некоторое время обнаружишь, что он нет-нет да и нужен каждый день, при этом зубы целее и ногти чище. А есть не просит
Вещь из серии "пусть лучше будет, и не понадобится, чем понадобится - а нету".
Всем Доброго времени суток, может кто нибудь подскажет где в Минске можно купить(необязательно в Минске) хороший нож балисонг. До этого был опыт с несколькими китайскими "ножами", если не считать что после минут 10 упорных тренировок центральный винт откручивается и одно лезвие отлетает в неизвестном направлении всё ок. Вот хотелось бы купить нож хорошего качества, может кто нибудь подскажет где его можно заказать-купить.
Kot_Abibok, тут есть 2 аспекта.
1. Балисонги с клинком от 90мм и выше запрещены к обороту, т.е. нужно искать с клинком до 3.5" (89мм). А ими весьма необычно флипповать.
2. Хороший балисонг стоит немалых денег.
Обратите внимание на: Benchmade 32 и Benchmade 53.
Желаю НОВЫЙ (не б/у) Spartan от Cold steel
igorek-71:а где можно купить милю у нас в белраше не пару только а просто милю
напишите в личку если кто знает или есть на продажу
на е-бей попробуйте, товарищ майор. вашу посылку таможня может и пропустит
(сорри за штампованый юмор, но - суть понятна ж? )