Народ помогите.Стоит ли брать тело с США или нет. Цена нормальная вот и думаю.
Народ помогите.Стоит ли брать тело с США или нет. Цена нормальная вот и думаю.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Поречье:6.01 стоит, а интерфейс лолипупа так у всех?
Тут,наверное,все зависит от версии телефона,ведь SM-N910F на самом деле может быть не только F.У меня SM-N910P,как оказалось.Изначально стоял дроид 5.1.1. ,сейчас обновил до 6.0.1 и телефон стал на английском,частично есть русский.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, после прошлогодней потери note 2 (я бы даже сказал потери потерь). походил побродил с Asus,Acer,ZTE но все не то вот решил вернуться на серию ноте, поскольку нот 5 не понравился по корпусу и маркости решил взять хоть и старенькую но приятную модель note 4.
Так вот собственно два вопроса:
1. Нашел телефон в интернет магазинах о 650 до 700 рублей
и
. Может кто сталкивался с этими продавцами, цена как то сильно ниже каталога.
2. Может у кого есть проверенный продавец, кто возит ноты или кто с темы свой живой продает (как то продавцы с барахолки с 20 сообщениями доверия не внушают) готов рассмотреть вариант покупки. Спасибо.
Привет,ребята!Давно не был на форуме.Полёт после исправления багов был нормальный,но теперь кажется я опять влип по уши.Смартфон стал тормозить.Грешил на малую скорость интернето (мобильный от Велика),но вроде скорость нормальная.Ставил разные антивирусы и даже поймал два рекламных вируса,но всё равно ториозит.А ещё стала сильножрать батарея.Процентв уменьшаются прямо на глазах.Вопрос классический,что делать???
dmut:сносить антивирусы
Неплохая конечно шутка,но мне поверьте не смешно!
у меня первый родной тоже сдох. купил два оригинальных и чередую в поездках. зачем искать себе приключения с китайскими аккумами?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня уже вторая умирает, после 30% вырубает мобилу. Быстрая зарядка наваливает 4 вольт, 4 ампер, думаю, в этом дело.
max_ritter:У меня уже вторая умирает, после 30% вырубает мобилу. Быстрая зарядка наваливает 4 вольт, 4 ампер, думаю, в этом дело.
оригинальная быстрая зарядка наваливает 9V 1.67А, а твои 4+4 это что-то не то.
в любом случае, в телефоне быструю зарядку я у себя отключаю. аккум умирает от неё
та же беда, аккум сначала держал стабильно день при очень хорошей нагрузке. Потом из-за быстрой зарядки начал проседать особенно зимой. Купил новый та же беда началась через пол года. Потом начал заряжать медленно, и вроде теперь нормально держит заряд.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
dmut:оригинальная быстрая зарядка наваливает 9V 1.67А, а твои 4+4 это что-то не то.
Я знаю, что написано на кубике) имел ввиду, что во время зарядки напряжение питание составляет 4,320V, но это, походу вообще не имеет к этому отношения. А скорость зарядки у меня - 1005mA. Да хрен с ним, раз в год можно раскошелиться на батарею ради быстрого заряда.
Взрыв Samsung Galaxy Note 4: 5-летняя девочка получила серьезные ожоги.
http://www.thg.ru/technews/20170311_083421.html
Осторожнее с зарядкой!
Добрый день!Купил б.у с прошивкой 5.1.1 стоит ли обновляться? Или оставаться на этой.?