Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• AAP Member
    офлайн
    AAP Member

366

16 лет на сайте
    пользователь #141886

Написать сообщение

366
    # 18 августа 2010 09:43 Редактировалось AAP, 1 раз.
    Kalash:

vic888, А вы, уважаемый, всё в поисках халявы? =) Смешно с вас, ей Богу.

http://www.cars.com

Вот вам сайт, читайте и найдите мне машины, которые выйдут в 7000$ оттуда.

А причем здесь cars.com ??????

Помоему всем известно что авто покупаются на аукционах .

В случае покупки с cars.com конечный покупатель оплачивает:

-интерес американского дилера (который вчера купил этот авто на том же аукционе, "приклеил" своих пару штук и выкатил объяву на cars.com ( приватов там практически нет))

-интерес дилера в США с которым работает белорусский поставщик

-интерес белорусского поставщика , т.е. интерес Kalashа

А посему раз вы ссылаетесь на cars.com, то тут варианта 2 :

-либо вы на самом деле покупаете авто у дилеров не имея доступа на аукционы, в этом случае покупка через вас обходится на несколько тысяч дороже за счет интереса американского дилера;

-если же вы все таки имеете доступ на аукционы , но ориентируете заказчика на цены cars.com - вы просто хотите получить суперприбыль. в этом случае у вас тем более глупо заказывать.

Почему не ориентировать людей на Manheim MMR или Adesa Market Guide ???

Разница с cars.com от 2-3 тыс $ и до очень серьезных сумм в зависимости от авто. и это и есть реальная стоимость по которой покупаются авто в США, к ней аукционный fee , доставка до порта , до РБ... все. Все что сверх - заработок посредников.

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 18 августа 2010 09:51

потому что MMR это среднестатистическая цена авто, в которую включаются все проданные авто на аукционе, приходит заказчик и видит нижнюю сторочку ценника - Я ХОЧУ ЗА ЭТУ ЦЕНУ! ну баксов может 300 накину сверху...

потом когда начинается работа выясняется что по нижней планке идут корчики с пробегами по 120-130 т.миль или с меньшим пробегом но с проблемами типа - энжин нойс или леак или боди дэмэж, а так в целом вроде циферки в MMR красивые....

А посему раз вы ссылаетесь на cars.com, то тут варианта 2 :

-либо вы на самом деле покупаете авто у дилеров не имея доступа на аукциона, в этом случае покупка через вас обходится на несколько тысяч дороже за счет интереса американского дилера;

-если же вы все таки имеете доступ на аукционы , но ориентируете заказчика на цены cars.com - вы просто хотите получить суперприбыль. в этом случае у вас тем более глупо заказывать.

не надо рассказывать Калашу что и как он покупает, он и сам это знает, паролей и аккаунтов тут у людей хватает, я тоже часто людей посылаю - посылаю на крас.ком для определения необходимой марки авто и примерных ценников, поскольку частенько бывает так: - я решил купить авто из США, но незнаю какое...есть 8 000 баксов...посоветуйте что купить.

зачем мне навязывать человеку свое мнение?

сам пусть заходит и смотрит что ему приглянется и на какой авто хватает денег, а вот уже сам процесс покупки может быть у кого угодно - с аукциона или с карс.ком. и в настоящее время и Копарт и ИААИ открыты и русифицированы даже, заходи посматривай...

кстати про супер прибыли с карс.ком: - есть тут на Онлайнере один человечек, так вот он может подтвердить что с авто за 22 500$ скинули при переговорах только 300 баксов и это при том, что к диллеру приезжал человек смотрящий лично, ответ был таков - приезжайте с кэшем, дадим еще скидочку...

вот такие пестни...вот такие супер прибыли...

• AAP Member
    офлайн
    AAP Member

366

16 лет на сайте
    пользователь #141886

Написать сообщение

366
    # 18 августа 2010 10:07 Редактировалось AAP, 2 раз(а).

del

• AAP Member
    офлайн
    AAP Member

366

16 лет на сайте
    пользователь #141886

Написать сообщение

366
    # 18 августа 2010 10:11 Редактировалось AAP, 1 раз.

del

• cool91 Neophyte Poster
    офлайн
    cool91 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #295741

Написать сообщение

6
    # 18 августа 2010 20:34

По такому принципу можно посоветовать VR46 купить RX330 седьмого года. Я думаю, что VR46 даже согласится

Да ну его этот RX330 мне бы и ГАЛАНТа хватило.Это VR46 забаненый:).

• cool91 Neophyte Poster
    офлайн
    cool91 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #295741

Написать сообщение

6
    # 18 августа 2010 20:35

Мне нет дела до чужих заработков , но честность должна присутствовать в бизнесе. И форумчане вправе знать механизм .

+100:beer:

• n000baz Senior Member
    офлайн
    n000baz Senior Member

941

16 лет на сайте
    пользователь #133837

Написать сообщение

941
    # 18 августа 2010 22:47 Редактировалось n000baz, 1 раз.

...

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 19 августа 2010 08:43

n000baz, а чего не у него? Дороговато выходило?

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 августа 2010 09:49 Редактировалось Kalash, 1 раз.

AAP, Вы не правы КАРДИНАЛЬНО. А знаете почему? Потому что вы сидите в интернете, смотрите картинки. А я сталкиваюсь с этим ежедневно и в жизни. Те скрины, что вы выложили - это, как Вы уже сказали MMR. НО! Подробнее! BELOW, AVG и ABOVE. Так вот, цены на машины BELOW вообще никто не смотрит - это шрот. AVG нужно смотреть и это при том, что нужно смотреть цены на AVG, граничащие с ABOVE. Вот пример из вчерашнего дня. Скажите, сколько по закупке на Manheim олжен стоить VW Passat B6 2005 Data Production/2006 Model year белого цвета с пробегом в 71 тысячу миль, с двумя поцарапанными литыми дисками и поцарапанными пластиковыми накладками на дверях в салоне?! Так вот, чтобы Вас не мучать (хотя можете перепроверить), MMR по ней показывал 8350$, машина ушла за 9300$. А Porsche Cayenne S 2005 года с пробегом 80 тысяч миль, MMR на которого показывало 19700$, ушел за 19300$. Так я к чему, к тому, что машина-машине рознь. Если белый Passat, да ещё 2005 года, да ещё и с поцарапанными дисками уходит аж на 1000$ дороже, чем MMR его определил, о чём это говорит?! О том, что MMR "видит", только статистичную цену, на целый исправный автомобиль указанного года, с указанным пробегом в трёх определенных аукционом состояниях BELOW, AVG, ABOVE. А видит ли MMR техническую сторону вопроса? Машина-машине рознь. Одна, в состоянии AVG будет иметь царапину на бампере(цена вопроса 100$), а другая будет с уничтоженной турбиной (цена вопроса от 500$ до 2000$). А есть ещё красная и зелёная линии... Ой, куча всего, тут всё рассказывать можно сутками. Я лишь о том, доверьте покупку своего автомобиля людям, которые в этом разбираются и разбираются не только сидя в интернете, а ещё и на деле. А вот выбор такого человека/фирмы - это сложный вопрос, в котором я вряд ли кому-то помогу. Да, кстати, машина торговалась в Питтсбурге, даже на на Manheim NewYork и не на Manheim NewJersey, там цены ещщёёёё выше, на порядок. Поймите, я прекрасно владею ситуацией, просто хочется объяснить людям, чтобы они не попадали потом в неприятные ситуации. И, как я уже говорил раньше, никто с вас больше, чем ему нужно, не заработает.

Теперь далее, cars.com как раз таки очень хороший ориентир. Т.к. всё равно, покупая машину на Manheim вы будете платить fee, вам придется её либо подготавливать для клиента, либо она будет не в товарном виде, вам всё равно нужно будет платить дилеру, который будет её там смотреть и торговать...и всё равно придется платить мне, либо кому-то ещё. На cars.com всё это уже сделано и включена эта стоимость и, в принципе, этот сайт отражает РЕАЛЬНОЕ состояние цен на рынке соединенных штатов америки. Конечно, там есть абсурдные объявления(они, в основном, расчитаны для внутр рынка), но первую страницу можно и нужно смотреть. Смотрите autotrader.com, смотрите craiglist, да смотрите что угодно. А ориентировать людей на MMR по меньшей мере глупо т.к. если мы начнем демпинговать, то от бизнеса не останется и крошки. Пусть лучше будет запас. Я беру за свои услуги фиксированную сумму, которую все знают. Сверхприбыли я не получаю. иногда вообще не получается получить прибыль.

vic888, А Ваш вайб был битым. Вы не купили машину, вы просто выйграли в лотерею. Я к тому, что нефиг потом жаловаться типа: "я хотел целую машину за 7к, а меня нагрели, привезли какой-то хлам". Своими комментариями Вы даёте людям, у которых недостаточно финансов, надежду на то, что они смогут купить вайба 2004 года за 8,5 тысяч долларов со всеми расходами. Я сейчас постараюсь развеить все их мечты.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 19 августа 2010 10:03

vic888, А Ваш вайб был битым. Вы не купили машину, вы просто выйграли в лотерею. Я к тому, что нефиг потом жаловаться типа: "я хотел целую машину за 7к, а меня нагрели, привезли какой-то хлам".

Я думаю, Вы не будете спорить, что покупка машины -- это всегда лотерея. Тем более не новой. И не важно с Европы, из Америки или у нас на рынке.

vic888, А Ваш вайб был битым

Вы прикалываетесь? Я где-то писал, что покупал целую машину? Я сразу шёл на этот риск. И в итоге он оказался оправданным. Я съэкономил 30-40%.

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 19 августа 2010 10:08

В MMR есть 3 позиции от Below("уставший";) до Above (отличн).

И человек выбирая цену знает что он за нее получит.

в принципе все правильно, НО! в этих картинках есть приложенные листы дефектации?

у некоторых инспекторов корч с подтеками масла по прокладке ГБЦ может получить и среднюю оценку (а ремонт этот может вылиться в солидную копейку), а в другом случае поцарапанный мелко по кузову с небольшим пробегом получить двоечку.

давайте, если на то пошло, мониторить авто с кондишен репортами и смотреть потом за что они продались...

сколько раз бывало, сидим с заказчиком и выбираем...О! 4-5 балов стоят несколько вариантов...заходим и этим 4-5 балам соответствует процентов 20-30 авто из заявленных.

все эти MMR являются апроксимированными ценами и не учитывают реального состояния авто, по другому никак эту статистику не вывести.

для примерного представления уровня цен это очень хорошее пособие - посмотрел + проанализировал и сделал вывод на что хватит твоей ставки.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 августа 2010 10:14

vic888, Нет, почему прикалываюсь. Я-то знаю, что вы это писали, а люди, которые заходят в ветку и читают последние две страницы, этого не знают, да и к тому же, с пеленой на глазах, увидев такую цену, знать этого и не хотят. Поэтому я им напомнил.

Вайб за 8500$ был битый.

Битый автомобиль с Техническим паспортом Salvage продается в штатах на специальных аукционах. Битый автомобиль всегда продается "AS IS", это значит, что аукцион не несёт никакой ответственности ни перед кем. Пример: На аукционе стоит машина, статус Recovered Theft (после угона), с виду целая, тип повреждений Unknown/None (неизвестны, либо нет), статус: Run(Машина заводится), Moves(Машина движется вперёд). Сделаны нормальные фото вокруг по кузову и в салоне. Вы торгуете эту машину. В живую их посмотреть не дают. А если и дают на некоторых аукционах, то только за день до окончания торгов и при условии, что машину заводить нельзя. Машина приходит в порт на лафете. Дилер её осматривает. Машина не заводится. Проблемы со стартером, ок, меняет стартер, например, заводит - завелась. Трогается, коробка хрустит, машина движется толчками. Убита автоматическая коробка передач. Клиент попал минимум на 1500$. Аукцион ответственности не несёт. Никто ответственности не несёт. Жадный заплатил дважды.

Это, к счастью, выдуманный мною пример. Со мной такого не случалось, слава Богу.

vic888, Эта ситуация описана не для Вас, вы итак знаете прекрасно о чем я говорю. Но уж будьте благоразумны. Вам повезло, а Вы выражаетесь в таком контексте, как будто Вы тут самый умный, а все вокруг дураки - покупают дорогие машины. Скажите, что бы Вы тут писали, будь Ваш вайб со скрытыми повреждениями?!

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 августа 2010 10:20

Вот у меня девочка заказывала Audi A4 04 года. Обязательно красную! до 100 кмиль.

Недавно купили.

12400$ в Минск выходит.

Скажете дорого? А она молодец. И ей уважение за то, что она - адекватный человек. Ведь неадекват сказал бы что-то вроде: "Ты видел цены на av.by?!"

А она получит хорошую, обслуженную машину. Да тем более и красную, коих очень мало. Вишни есть, Рубин есть, а Красных вообще днём с огнём. Казалось бы, красный цвет на штатах является очень дешевым, по цене, соизмерим с белым. А вот видите, как получается... за редкостью белые машины зачастую стоят дороже всех остальных, кроме черных.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 19 августа 2010 10:20

AAP, Вы не правы КАРДИНАЛЬНО. А знаете почему? Потому что вы сидите в интернете, смотрите картинки. А я сталкиваюсь с этим ежедневно и в жизни. Те скрины, что вы выложили - это, как Вы уже сказали MMR. НО! Подробнее! BELOW, AVG и ABOVE. Так вот, цены на машины BELOW вообще никто не смотрит - это шрот. AVG нужно смотреть и это при том, что нужно смотреть цены на AVG, граничащие с ABOVE. Вот пример из вчерашнего дня. Скажите, сколько по закупке на Manheim олжен стоить VW Passat B6 2005 Data Production/2006 Model year белого цвета с пробегом в 71 тысячу миль, с двумя поцарапанными литыми дисками и поцарапанными пластиковыми накладками на дверях в салоне?! Так вот, чтобы Вас не мучать (хотя можете перепроверить), MMR по ней показывал 8350$, машина ушла за 9300$. А Porsche Cayenne S 2005 года с пробегом 80 тысяч миль, MMR на которого показывало 19700$, ушел за 19300$. Так я к чему, к тому, что машина-машине рознь. Если белый Passat, да ещё 2005 года, да ещё и с поцарапанными дисками уходит аж на 1000$ дороже, чем MMR его определил, о чём это говорит?! О том, что MMR "видит", только статистичную цену, на целый исправный автомобиль указанного года, с указанным пробегом в трёх определенных аукционом состояниях BELOW, AVG, ABOVE. А видит ли MMR техническую сторону вопроса? Машина-машине рознь. Одна, в состоянии AVG будет иметь царапину на бампере(цена вопроса 100$), а другая будет с уничтоженной турбиной (цена вопроса от 500$ до 2000$). А есть ещё красная и зелёная линии... Ой, куча всего, тут всё рассказывать можно сутками. Я лишь о том, доверьте покупку своего автомобиля людям, которые в этом разбираются и разбираются не только сидя в интернете, а ещё и на деле. А вот выбор такого человека/фирмы - это сложный вопрос, в котором я вряд ли кому-то помогу. Да, кстати, машина торговалась в Питтсбурге, даже на на Manheim NewYork и не на Manheim NewJersey, там цены ещщёёёё выше, на порядок. Поймите, я прекрасно владею ситуацией, просто хочется объяснить людям, чтобы они не попадали потом в неприятные ситуации. И, как я уже говорил раньше, никто с вас больше, чем ему нужно, не заработает.

Теперь далее, cars.com как раз таки очень хороший ориентир. Т.к. всё равно, покупая машину на Manheim вы будете платить fee, вам придется её либо подготавливать для клиента, либо она будет не в товарном виде, вам всё равно нужно будет платить дилеру, который будет её там смотреть и торговать...и всё равно придется платить мне, либо кому-то ещё. На cars.com всё это уже сделано и включена эта стоимость и, в принципе, этот сайт отражает РЕАЛЬНОЕ состояние цен на рынке соединенных штатов америки.

Уважаемый Kalash, я извиняюсь конечно, но не могу не спросить. Кто заставляет покупать эту машину? Ну купили её и что? Может у тех кто купил ремонт дешёвый. Надо искать другие варианты.

Вы только не обижайтесь, но Вы тут плачитесь как вам (спекулянтам) тяжело. Так уйдите из этого сурового и страшного бизнеса. :lol:

На завод. На 800 000. Там легко. Смену отработал и домой. И голова не болит за сколько Пассат царапанный ушёл.

Вы поймите, что люди тратят иногда последние деньги на машину. Иногда даже отдолжают. Это не из-за того, что они жадные -- просто у людей больше нет. Или как я: определились, что но обновление "автопарка" могу потратить $8K. У меня машина не на первом месте в списке жизненных приоритетов. Всё: восемь тысяч, ну м.б. чуть-чуть больше. И эти деньги я заработал. И я хочу за них купить машину. Меня не волнует как Вам тяжело.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 августа 2010 10:26
    cool91:

Мне нет дела до чужих заработков , но честность должна присутствовать в бизнесе. И форумчане вправе знать механизм .

+100:beer:

Всем своим клиентам я объясняю и механизм и возможности покупки. Кстати, хорошие машины покупались как с cars.com, так и с Manheim. Я бы сказал 30% на 70%. Но, как видите, любой вопрос для его полного понимания требует даже более детального изучения, чем я Вам написал выше. Где-то через недельку поиска автомобиля для клиента и общения с ним в процессе, мои клиенты начинают понимать ситуацию и на рынке автомобилей в РБ и на рынке Штатов. У них просто открываются глаза. И меня это радует, я делаю этот мир лучше ))

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 августа 2010 10:31 Редактировалось Kalash, 1 раз.

vic888, И где это вы увидели как нам тяжело?!) Тяжело в любой работе, но я нигде этого не писал.

Надо искать другие варианты

Это был единственный вариант за полтора месяца, в бюджет которого человек по идее должен был вложится. Не вложился. Я же к чему это всё писал?! К тому, что халявы не бывает и хорошая машина будет стоить хорошо. А вы опять, с какими-то непонятными речами. Ну а если у вас только 8к на машину, то чья же это проблема? Можно в литве купить красивого вайба, целого(уже), даже дешевле, чем за 8,5к. В чем проблема? У вас же всегда есть выбор. Но раз форумчане должны знать механизм, то почему они не должны знать его до конца?! Они обязательно должны знать, что:

1) платишь мало - получаешь мало

2) платишь много - получаешь то, что нужно.

А Ваша инфа о Вайбе за 8,5 где-то граничит с ложью т.к. Вы-то его купили, но где гарантия того, что такой вайб сможет купить кто-то ещё?! Я тоже купил когда-то какие-то машины за копейки, но это не значит, что я своему клиенту буду подгонять такой вариант. Т.к. разочаровавшийся в своей машине человек по любому хороший отзыв обо мне не напишет. Даже при условии, что его предупреждали об отсутствии гарантий.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 19 августа 2010 10:31

vic888, Эта ситуация описана не для Вас, вы итак знаете прекрасно о чем я говорю. Но уж будьте благоразумны. Вам повезло, а Вы выражаетесь в таком контексте, как будто Вы тут самый умный, а все вокруг дураки - покупают дорогие машины. Скажите, что бы Вы тут писали, будь Ваш вайб со скрытыми повреждениями?!

Я нигде не писал, что самый умный. Более того, если почитаете я несколько раз говорил, что нефиг связываться с аварийными машинами, если деньги позволяют купить целый автомобиль. Повторяю: ЕСЛИ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ, ТО ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ЦЕЛЫЙ АВТО, А ЛУЧШЕ НОВЫЙ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ У НАС В СТРАНЕ С ТРЁХ- ИЛИ ПЯТИЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙ.

а если денег немного, но очень хочется машину, то можете РИСКНУТЬ.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 августа 2010 10:42
    vic888:

Я нигде не писал, что самый умный. Более того, если почитаете я несколько раз говорил, что нефиг связываться с аварийными машинами, если деньги позволяют купить целый автомобиль. Повторяю: ЕСЛИ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ, ТО ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ЦЕЛЫЙ АВТО, А ЛУЧШЕ НОВЫЙ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ У НАС В СТРАНЕ С ТРЁХ- ИЛИ ПЯТИЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙ.

а если денег немного, но очень хочется машину, то можете РИСКНУТЬ.

Дак понимаете какое человек заразное существо)), вот смотрите, у человека есть денег на целый Вайб 2004(извиняюсь, что в пример всегда), так он же себе захочет битый вайб в рестайлинге 2006 за эти же деньги. Понимаете о чем я? Я считаю неправильной идеологию ввоза поврежденных автомобилей в Беларусь. Мне хотелось бы что-то поменять, но, к сожалению, пока что - безуспешно. Я даже, порой, сам, покупая машины в наличие, должен покупать подбитые авто для того, чтобы конкурировать с местными конструкторами. И мне это не нравится. Это не цивилизованный бизнес.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 19 августа 2010 11:01

Дак понимаете какое человек заразное существо)), вот смотрите, у человека есть денег на целый Вайб 2004(извиняюсь, что в пример всегда), так он же себе захочет битый вайб в рестайлинге 2006 за эти же деньги. Понимаете о чем я? Я считаю неправильной идеологию ввоза поврежденных автомобилей в Беларусь. Мне хотелось бы что-то поменять, но, к сожалению, пока что - безуспешно. Я даже, порой, сам, покупая машины в наличие, должен покупать подбитые авто для того, чтобы конкурировать с местными конструкторами. И мне это не нравится. Это не цивилизованный бизнес.

Каждый считает сам как ему лучше. Вы можете попробовать убедить человека. И не важно что Вы там считаете, и что бы лично Вам хотелось, и что Вам [не]нравится.

Ваше дело, если не убедили, купить Вайб в рестайлинге и объяснить, что Вы за нюансы ответственности не несёте.

Хотя я думаю, что даже если купите целый, а через месяц захрустит коробка (а в б/у авто это может получится очень легко), то вряд ли ремонт будет за Ваш счёт.

И вообще про гарантии. Лично мне смешно читать, что аукцион несёт или не несёт ответственности. Если машину привезли сюда (в Беларусь), то какие гарантии аукциона?

• cool91 Neophyte Poster
    офлайн
    cool91 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #295741

Написать сообщение

6
    # 19 августа 2010 11:03

А вообще, я Вам от себя лично порекомендую забыть об авто из штатов с такой суммой. Ну, может Додж Неон. И то, требования высокие не предъявлять к нему.

Так,что реально кроме Неона ничё больше не возьмёш?