Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть ссылка на торрент файл второго сезона сериала Босс в хд? первый сезон посмотрел, а второй чтото найти не могу, либо качество не 720р
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Depeche Mode:У кого-нибудь есть ссылка на торрент файл второго сезона сериала Босс в хд?
А эти раздачи чем не устраивают?
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Кошмар, ingvar-1963, вылетают ошибки торрента. сейчас качаю 47 ронинов, все окей, вчера качал аферу по-американски... а вот босс любой не качается. 1-2 мегабайта качает и вылазит ошибка
все,во всем разобрался. все работает. спасибо за ссылки
Рекомендую к просмотру не очень известные сериалы может кому понравиться :
для любителей мюзиклов "Успех" 1 сезон
Бродвей всегда считался доходным местом. И именно о таком бизнесе будет рассказано в этом фильме. Театр Бродвея перед нами предстанет в совершенно ином свете.
Второй сезон что то подкачал , но первый хорош ,это история создания мюзикла про Мерелин Монро с великолепными актерами .
"Счастливые люди"
Документальный фильм о трудах и днях охотников и их семей из посёлка Бахта в среднем течении реки Енисей в течение целого года.
Я понимаю что предложение посмотреть документальный фильм вызовет не однозначную реакцию , но посмотрите его хотя бы тогда когда вам покажется что жизнь ваша очень трудна и не достаточно оценена, а также если вы рыбак или охотник.
"Книжный магазин Блэка "
Сильно пьющий ирландец-мизантроп держит предсказуемо убыточный книжный магазин. Его новый помощник пытается вдохнуть жизнь в это заведение
сериал на столько хорош что не требует рекомендаций вот пару цитат:
— А ничего нового во мне не заметили?
— Ты превратилась в цаплю.
— Мои волосы, моя причёска! Разве не прекрасно, разве я не божественна? Не могу поверить, что вы не заметили.
— У мужчин особый подход к замечанию причёсок, который заключается в их не замечании.
- Слушай, мы ведь давние друзья. Тебе не кажется, пора признать, что нас невероятно влечёт друг к другу? Только на лето. — Нет, не кажется. Думаю, стоит немного подождать.
- До каких пор? — Пока кто-то из нас не умрет?
" Код убийства "
Четыре женщины во время войны служившие де шифровальщицами в Блетчли-парке — главном шифровальном подразделении Великобритании, объединяются, чтобы используя свои уникальные навыки поймать серийного убийцу.
Мини- сериал ,всего 3 серии по 45 минут .В лучших традициях британских детективных сериалов.
Хотел - Счастливые люди глянуть, ан нет, HD нет, это как, человек, прекрасный режиссер и оператор приехал в тайгу, недавно это было, а камеру взял папину старенькую, нах.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
вупфь:сериал на столько хорош что не требует рекомендаций вот пару цитат
Это точно. После пары таких цитат этот бред смотреть не захочет даже тот, кто собирался.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Как ни пытался, при всей любви к кино UK, так и не смог осилить больше 2 серий Книжного магазина Блэка.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:вупфь, УГ Ваши сериалы
Не поняла если вы против всех сериалов , то что вы делаете в этой ветке ? Может порекомендуете тоже что нибудь .
ifm:Как ни пытался, при всей любви к кино UK, так и не смог осилить больше 2 серий Книжного магазина Блэка.
Попробуйте посмотреть с середины , с каждой серией все лучше.
Абсолютно магазин не понравился, да и остальные ваши, вупфь, тоже...
Ничего личного
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
вупфь:порекомендуете тоже что нибудь .
"Обратная сторона Луны"
Сейчас смотрю третий сезон "Кухни"
О "Кухня" это класс, жалко серии новые ждать приходиться , а "Обратную сторону Луны" с удовольствием посмотрю. Спасибо.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, в сериале, названном в честь известного всем с детства флойдовского альбома, Павел был весьма убедителен!
Датский Тот, кто убивает (Den som draeber) дух не захватывает, но вполне сносный: о расследовании убийств в мрачноватой скандинавской манере.
Его завершает отдельный фильм Тень прошлого (Fortidens skygge)