dimmmmm, нет,видит только кп
ага. понял. спсб.
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
А можно ли так сделать, чтобы автомобильный профиль автоматом включался при нахождении гарнитуры?
походу нет... только "гарнитурный" профиль врубается![]()
Народ, кто может дать полную характеристику телефону? Кого не затруднит стучите 384347629 заранее спасибо! 
sanelka:Народ, кто может дать полную характеристику телефону? Кого не затруднит стучите 384347629 заранее спасибо!
http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5230.shtml заранее пожалуйста![]()
dimmmmm:
http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5230.shtml заранее пожалуйста
за ссылочку огромное спасибо. не подскажешь, через PC Studio можно программки закидывать на телефончик (ну там джим, мэйл агента)? или программки только с самого телефона с инета качать нужно?
Народ подскажите кто как на этот телефон темы поставить и где их можно скачать если можно поплылсе в лс заранее спасибо![]()
Люди как подключить интернет от мтс?
в автоматическом режиме ничего не получается!!
столько инфы про телефон (аж на 153 страницах), когда ж тут всё прочитать
правда? так много? я чёта как-то не считал![]()
не подскажешь, через PC Studio можно программки закидывать на телефончик (ну там джим, мэйл агента)? или программки только с самого телефона с инета качать нужно?
честно говоря не пробовал... я скачивал с самого телефона заходя в инет...![]()
Народ подскажите кто как на этот телефон темы поставить и где их можно скачать если можно поплылсе в лс заранее спасибо
например тут http://gt-s5230.ru/
Люди как подключить интернет от мтс?
в автоматическом режиме ничего не получается!!
выключить/включить тлф пробовал после установки настроек?
DuP, у меня всё сразу заработало... но я вап-настройки не устанавливал. может в этом дело?... профиль браузера "internet" у тебя выбран?![]()
( смотри "меню"->"интернет"->"настройки"->"профили браузера" )![]()
Народ, подскажите пожалуйсто.. может кто в курсе.. заменили дисплей, вчера муж мне телефон принес с мастерской.. а он не так ярко светит как родной дисплей светил.. в яркости в настройках теже параметры, а светит темнее, приглушеннее, как бы.. может системно как-то можно сделать или радоваться что тел выжил после всего ?
спасибо ![]()
MalinovaЯ, а гарантию на ремонт дали? спросили бы у кудесников-мастеров в чём дело...![]()
или радоваться что тел выжил после всего
а что бедолаге пережить пришлось? падение с какого этажа?![]()
MalinovaЯ:Народ, подскажите пожалуйсто.. может кто в курсе.. заменили дисплей, вчера муж мне телефон принес с мастерской.. а он не так ярко светит как родной дисплей светил.. в яркости в настройках теже параметры, а светит темнее, приглушеннее, как бы.. может системно как-то можно сделать или радоваться что тел выжил после всего ? спасибо
наверно радоваться что он жив, ну а так же мб запасные части не такие качественные как родные и все
с 9ого наверно)) повезло что на голову другу а то бы не восстановили
Eredel, тогда надо радоваться, что друг остался жив![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|