Неа Ираклия с 11 по 25
vikbu:Andrey44_44 Спасибо а оператор связи любой?
В принципе да в Польше все в среднем 20 зл. Брал Польский оператор Heyah на 30 дней 3Гб интернета и безлимит SMS - 20зл.
Там где регистрировал попросил, вставили СИМ-карту отправили все необходимые коды и проверили.
Причем пользовался интернетом и не только в странах Евросоюза, но и в Сербии и Македонии и Румынии.
Не знаю нужно кому или нет? но чтоб не посчитали за рекламу спрячу под спойлер
Andrey44_44:Не знаю нужно кому или нет? но чтоб не посчитали за рекламу спрячу под спойлер
После поездки своего друга вы получите US$15, а он — возврат 10% от стоимости!
Просто поделитесь этой ссылкой с друзьями, чтобы они совершили по ней бронирование.
https://www.booking.com/s/11_8/dfe3cbfc
Ну что значит нужно или нет??? Конечно ДА! С благодарностью воспользовался! Разбогатеешь на 15 тугриков в начале ноября ))). Если ничего не изменится, конечно, и бронь не придется перенести/отменить...
2164174:amyuditsky:Слушайте, если с минска выехать в 00.00, к часам 16 реально ли доехать до Будапешта? езда с максимально разрешенной скоростью,остановок минимум.
Заехал к Будапешту за 19 часов, не считая таможни и магазина.
Если Польшу проходить ночью то реально. Въехать в Польшу с утра, будет очень тяжело осуществить задуманное. Объясню ночью трафик в Польше не большой, но поселок на поселке, разгон - торможение. Ночью можно зацепиться за фуру, они носятся практически непритормаживая в поселках и как вы пишете можно ее пролететь за 5-6 часов. В дневное время будьте осторожны полицаи ездят на обычных Опель Инсигния и постреливают сзади. Удачной дороги.
В Македонии машина с белорусскими номера упала с горы ...хорошо что все живы ...
Аккуратней на дорогах !!!
apache,
Многие моменты заставляют улыбнуться навеянным воспоминаниям "как это было со мной в первый раз"
apache классно
Но как по мне то слишком длинные переезды хотя выезжали в один день и отдыхали рядом.
Мы тоже стартуем снова в Грецию, хочется теплого моря. Стартуем в конце августа.
РБ-Вильнюс-Варшава (1 день)-Вена (2-3 дня)- и вот тут загвоздка Белград или Ниш?-Скопье (пару часов или 1 день, по желанию)- Полихроно (10 ночей)- Будапешт (3дн)- Краков (2-3 дня)-Белосток- Вильнюс- РБ. План примерный, не загадываем, будем ехать и решать где останавливаться. Едем только днем, ни каких ночных переездов.
amyuditsky:Neophyte Poster
26
# 3 августа 2017 09:59 Редактировалось amyuditsky, 1 раз.ситуация какая, во первых еду с ребенком до 3х лет, тоесть проблема очереди с белоруской стороны вроде как отпадает. все что я прикидываю:
Лично я еду так, чтобы на место приехать в первой половине дня. Стоимость отдыха в сутки намного превышает стоимость ночевки по дороге. Ехать с 1 ночевкой это выкинутый день по приезду. Это лично мое мнение.
Тоже не люблю тратить время на ночёвки по дороге, это упущенный день на море. Если ехать не спеша, да ещё и не на ночь приехать, нужны 2 ночёвки, а это три дня в дороге. Если без детей, ладно, можно погулять по какому Будапешту. А детям малым он нужен, тот Будапешт?
димаокс, чтобы утром приехать, надо ночь ехать по Сербии-Македонии. А значит день-вечер по Венгрии. Это из Минска надо выезжать чуть свет и нигде не задерживаться.
АД - извините можно вопрос? а почему назад Белосток- Вильнюс- РБ???
Ведь Вильнюс в обоих случаях - Транзит?
Старт РБ-Вильнюс-Варшава (1 день) - тоже не совсем понятен, можете пояснить почему?
Варшава - 1 день мало, максимум Лазенки, Виланув, Королевский дворец - но это в принципе и основное.
Будапешт 3 дня - ну это со всеми музеями и отдыхом в купальнях.
Краков без Велички - можно за два дня, но я люблю этот город могу там и неделю.
Скопье - достаточно пару часов - полдня максимум. Заодно фруктами затаритесь.
Вот читаю и умиляюсь
Когда ехать,как ехать...
Мое ИМХО:Польшу проезжаю с 6 утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ(уже там).Фур нет,поляки в костелах,заторов нет
В Словакии то же самое-гонишь так,как позволяет авто( не более 80 на серпантинах)
Посыл-Эти страны проезжать в воскресенье
5 раз уже проезжал
apache:Тоже не люблю тратить время на ночёвки по дороге, это упущенный день на море. Если ехать не спеша, да ещё и не на ночь приехать, нужны 2 ночёвки, а это три дня в дороге. Если без детей, ладно, можно погулять по какому Будапешту. А детям малым он нужен, тот Будапешт?
димаокс, чтобы утром приехать, надо ночь ехать по Сербии-Македонии. А значит день-вечер по Венгрии. Это из Минска надо выезжать чуть свет и нигде не задерживаться.
Совершенно верно, 2 ночевки. Из минска до Польши (граница со словакией). Далее до Белграда или Ниша. И в 2 часа мы были уже на море (Халкидики). В этом году в Белграде были в 16-00 местного времени. Так что при желании вполне можно ехать до Македонии.
Andrey44_44:АД - извините можно вопрос? а почему назад Белосток- Вильнюс- РБ???
Ведь Вильнюс в обоих случаях - Транзит?
Старт РБ-Вильнюс-Варшава (1 день) - тоже не совсем понятен, можете пояснить почему?
Варшава - 1 день мало, максимум Лазенки, Виланув, Королевский дворец - но это в принципе и основное.
Будапешт 3 дня - ну это со всеми музеями и отдыхом в купальнях.
Краков без Велички - можно за два дня, но я люблю этот город могу там и неделю.
Скопье - достаточно пару часов - полдня максимум. Заодно фруктами затаритесь.
Через Вильнюс- больше нравится таможня, у нас машина на рос.номерах, и там нет ни каких проблем. На польской таможне прошлый раз загнали в бокс, чей-то искали. Потом кучу бумаг проверяли. Время потеряли, ребенок уже спать хотел, комары искусали, короче негативчик. Через Домачево ехали как то, 5 часов только на польской стороне, просто тупо стояли. Да ну их в баню. На литовской попроще.
Варшава, в принципе не интересна, только к врачу на плановый осмотр и едем, но сын с невесткой едут в Варшаву на 3 дня раньше, там их и подберем.
Краков и Величка совместим. Спасибо за подсказку, совсем забыла про Величку.