shpilka, точно, поставские сливки 20% - лучшие. Последний месяц только вот не встречаю.
shpilka, точно, поставские сливки 20% - лучшие. Последний месяц только вот не встречаю.
AnnAnn, есть, почти каждый день, на Комарах, просто разбирают быстро. А сегодня и вечером были, да закрылась тетя уже ![]()
shpilka, наш Виталюр дважды в неделю получает поставскую продукцию, разбирают ее очень хорошо, но вот сливки всегда в крайне малом кол-ве. Последнее время якобы не получают, думаю, что сами работники ее оставляют себе. Что и неудивительно.
AnnAnn, даже не знаю, что сказать... В принципе, на той неделе двадцати и тридцатипяти процентных сливок и на Комаровку почти не завозили, только в пятницу и субботу - видимо, были какие-то перебои.
nikita2011:Ещё отмечу продукцию Санта Бремор
По кризису Матиас из топора стали делать, пропало доверие к бренду.
moriturus:nikita2011:Ещё отмечу продукцию Санта Бремор
По кризису Матиас из топора стали делать, пропало доверие к бренду.
Они ещё до кризиса начали делать из топора...
|
офлайн
user_7962204
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жена шампунь привезла, мать очень хвалит, говорит голова не чешется как после Российских.
Павлович:Жена шампунь привезла, мать очень хвалит, говорит голова не чешется как после Российских.
А у меня почему-то наоборот. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimmmmm:Павлович:Жена шампунь привезла, мать очень хвалит, говорит голова не чешется как после Российских.
А у меня почему-то наоборот.
Может потому что мать белоруска?
А все же людей у нас тут хороших делают. Случайно наткнулась, теперь горжуся, вот
Любуйтесь и ищите ![]()
Все вроде как бы не смертельно..
НО
Сегодня решили пожарить хлеб в тостере, обычный. Лагодный Водар.
Граждане, он горячим хлебом не пахнет... отруби какие то 
Сгущенка по прежнему рулит! Даже теща офигела, грит, этож в СССР делали такую! Правда ценник запредельный стал!
shpilka:А все же людей у нас тут хороших делают. Случайно наткнулась, теперь горжуся, вот
Любуйтесь и ищите

shpilka:А все же людей у нас тут хороших делают. Случайно наткнулась, теперь горжуся, вот
Любуйтесь и ищите
Ога, одного как сделали, историка-экономиста-геолога-агронома-зоотехника (добавьте кому что надо), пол страны ноет, не знают куда экспортировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Телевизоры вроде неплохие,тем более из импортных комплектующих.Но в России на них спрос падает.Так как ассоциация товара с советским.Люди предпочитают лучше вдвое больше за Сони заплатить,чем видеть у себя каждый день совок Горизонт,пусть даже равного с японским качества.Экспорт в последние месяцы в Россию на 30 % упал.Самые бедные белорусским закупились,народ чуть богаче брезгует.
Воевода, у вас проблемы с оценкой страны. Вы ее воспринимаете только как одного конкретного человека, равным которому априори считаете каждого из живущих, вне зависимости от взглядов, вероисповедания, национальности и прочего. Также это касается и всего, в стране производимого. Это выглядит болезненно. А ведь вас, скажем так, в этой стране произвели. Вы и себя к неугодным причислять должны бы.
Вот мне (и как минимум еще одному человеку) ужасно приятно, что белорусскую диаспору и напитки, у нас производимые, хорошо оценили. А у вас это вызывает некую странную реакцию, как будто вам противно... Это неправильно, попробуйте хоть иногда позитивно оценивать ![]()
jef:чем видеть у себя каждый день совок Горизонт,пусть даже равного с японским качества
месье шутит - как самый дешевый китай может быть равным с японским качеством
jef:Экспорт в последние месяцы в Россию на 30 % упал
а казалось бы девальвация выправляет экспорт - ан нет у застабыдла и тут ничего не получается нормально сделать , правда интересно за счёт каких категорий товара упал экспорт - это явно не горизонт с атлантами