Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
beloff:не факт что гпс работать не будет, может все нормально. до сих пор нет единства мнений на этот счет, кто то говорит что нету гпс, ктото говорит что все пучком
Это они себя так утешают... 100% не работает, уже ФАКТ!
у меня лично был такой. 3гс с 06.15.00, тоже работал, факт. у жены 3г раньше пока не откатил на 05.13 с 06.15 тоже работал. Лично проверял, ехал по дороге в маршрутке, все находило. Факт? факт
beloff:у меня лично был такой. 3гс с 06.15.00, тоже работал, факт. у жены 3г раньше пока не откатил на 05.13 с 06.15 тоже работал. Лично проверял, ехал по дороге в маршрутке, все находило. Факт? факт
Тут же такой "хитрый" GPS: определяет и по спутникам, и по wifi, и по вышкам, и по фонарным столбам. Я пробовал тоже на 3G с 06.15, вроде работало. А вот если поставить Navitel или даже простенькую программку-спидометр - не фурычит, хоть тресни! Хотя, по логике, если у Айпада нет GPS и мы прошиваем Айфон его (айпадовской) прошивкой - откуда тогда взяться работающему GPS?! Взаимодействовать то с gps-чипом чему-то надо, да?
Strock,
у меня гпс работает !
beloff,
а вам молодой челдовек огромное спасибо!!!
тока карта всё равно показывает местоположение ваупшасова ___))) минск))))
YmKa:у меня гпс работает !
Попробуйте установить Navitel (ломаный, без активации триала). Просто установите, не нужно ни карт, ничего. Отключите wifi, вытащите симку, перегрузите, запустите Navitel. Если заработает, т.е. покажет кол-во найденных спутников, уровень сигнала, долготу, широту, высоту - значит GPS в полном боевом!
Strock:если у Айпада нет GPS и мы прошиваем Айфон его (айпадовской) прошивкой - откуда тогда взяться работающему GPS?! Взаимодействовать то с gps-чипом чему-то надо, да?
да, надо. И насколько я помню, ЖыПыСы имеется именно у айпэда с жсм/3ж. У него же и "модем" имеется, микрокодом которого убивался жпс в айфонах)) А вот откуда взяться у модели ВайФай онли прошивке модема – если самого модема-то нет?
Strock,
всё фурычит ) сделал как и сказал)
я прямо рад,аппарат начал даже лучше работать,в плане быстрее,без тормозов) и подвисаний!!!
YmKa:Strock,
я прямо рад,аппарат начал даже лучше работать,в плане быстрее,без тормозов) и подвисаний!!!
тогда я просто рад за Вас! реально (если бы пил - выпил бы за это)!
drunazav:А может пробовать вот этот кастом ставить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180897. Мне понравилось.
слушай, мне конкретно не нравится новый аппстор!!
и что с поиском? написано: поиск в whited00r и ищет он только в том месте, которое указано в новом разделе(результаты поиска)
то есть напрямую через поиск нельзя было что то найти в гугле или википедии, как было раньше
и еще.. сегодня случайно снёс пакет whited00r из сидии и чета там еще сделал и мой айфон превратился в айпод.. пропала адресная книга и не открываются настройки.(звонить можно), и вместо сети написано IPOD..буду перешиваться
YmKa:Strock,
у меня не фурычит.
Как на айфоне 3г в apple sto качать
проги и игры,просит зарегайться.регался
не получаеться дайте кто логина с
паролем или регните меня.ответ в лс.
Спасибо заранее
danilka92,
NightMare:FAQ по iPhone.
Получение аккаунта в iTunes Store http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod-touch/review/create-account- ... l#more-670
сначала поиск по форуму. Потом – гугл. На простые вопросы можно получить простые ответы, но когда нужно пошаговое руководство – не ленитесь искать. Хотя.... ава как-бэ намекает на ваше отношение к форумчанам))))
Strock,
Шпасибо(!) мне поф,я не пользуюсь навигатией)
beloff,
А я вот после попойки)))
а вот теперь по работе аппарата.... хочу смотреть видео с страниц интернета,пользуюсь оперой ... а оно не выводит даже его на экран какую прогу или что поставить может надо?
beloff,
прям жизнь какаха))) расстроился))) а то я думал как мне посмотреть *жорно на яблокофоне))))
зарегестрировался в апл стор нажимаю скачать файл пишет This app requires IOS 4.0 помогите.