Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 22 июля 2014 00:26 Редактировалось tosha0605, 1 раз.

Mainframe, возьмем в среднем 8 л на 100 км , моя на АКПП и то меньше кушает, вот и прикинь!!!

Комары - комары, так тогда проще дома сидеть и телик зырить, канал Охота и рыбалка или еще что!!! мое ИМХО!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 22 июля 2014 00:29
    Yor1k:

я бы, на вашем месте , больше переживал за комаров, которые могут испортить отдых

кстати да, они там бешеные какие-то

Мое любимое ср-во - одеколон Гвоздика.. Можно бут использовать и не по назначению, если огненна-вода закончится.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

tosha0605:

вот и прикинь!!!

Да я без понятия сколько топливо стоит... )) баранку крутить 3-4 часа тож труд будет, особенно обратно..

Spinning Forever!
  • Shkolik Spinning team
    офлайн
    Shkolik Spinning team

373

18 лет на сайте
    пользователь #67221

Написать сообщение

373
    # 22 июля 2014 00:33 Редактировалось teckbull, 2 раз(а).

Еще немного забугорной рыбалки :) На этих выходных с коллегами решили "закемпиться" в одном из национальных парков. Ну все в лучших буржуйских традициях - тент, складные стульчики, и прочие блага цивилизации. Было здорово :) По рыбалке конечно могла быть и лучше, но погодка подкачала - очень сильно уровень воды поднялся и до перспективных мест мы просто не доставали, зато на закате как обычно вышел белый басс и устроил настоящий атракцион! Вы ловили уклейку? Вот тоже самое в течении 30 минут пока заходит солнце :) Только уклейка несколько крупнее! В общем на ужин наловили. Ну а на следующий день погода резко изменилась и клевали только веселые санфишики, но это уже просто баловство.

Гитарная мастерская Svet guitars ; [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • G.Sp Spinning team
    офлайн
    G.Sp Spinning team

1143

16 лет на сайте
    пользователь #123085

Написать сообщение

1143
    # 22 июля 2014 06:49

Нормально с желтой рогатки отстрелялся))

Ротаторы Panoptix (Паноптикс) и Active Target
  • Shkolik Spinning team
    офлайн
    Shkolik Spinning team

373

18 лет на сайте
    пользователь #67221

Написать сообщение

373
    # 22 июля 2014 07:54

G.Sp, рогатку забыл в рюкзаке сын Джоша :) Мы когда распаковывались и нашли ее сразу начали спорить на рыбалку или на охоту утром идти :)

Гитарная мастерская Svet guitars ; [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • prapor3310 Spinning team
    офлайн
    prapor3310 Spinning team

590

11 лет на сайте
    пользователь #789135

Написать сообщение

590
    # 22 июля 2014 08:08

случь тож нормуль если вода не высокая можно и в забродку пройтись по речке но канал побогаче будет народ в основном разлетается с утра по реке а отдыхающие ни кому не мешают кидать да и рыбе местной пофиг на шум. колес много по берегам там рыбка всегда стоит

• Golf.dragon Spinning team
    офлайн
    Golf.dragon Spinning team

759

11 лет на сайте
    пользователь #764163

Написать сообщение

759
    # 22 июля 2014 08:27
    prapor3310:

а отдыхающие ни кому не мешают кидать

Вот с этим я не согласен! Я в воскресенье стоял, кидал, никого не трогал. Подъехала машина, вышли колхозники люди и не обращая внимания на меня пошли купаться, мне пришлось уйти дабы не ругаться и не портить себе настроение. Единственное, жалко что ловил на УЛ, а не на медиум, так бы зацепил колебалочку грамм на 25 и начал бы пристрельный огонь по тюленям.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] CATCH THE DREAM
  • Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 22 июля 2014 09:14 Редактировалось Finski, 2 раз(а).
    Golf.dragon:

prapor3310:

Вот с этим я не согласен! Я в воскресенье стоял, кидал, никого не трогал. Подъехала машина, вышли колхозники люди и не обращая внимания на меня пошли купаться, мне пришлось уйти дабы не ругаться и не портить себе настроение. Единственное, жалко что ловил на УЛ, а не на медиум, так бы зацепил колебалочку грамм на 25 и начал бы пристрельный огонь по тюленям.

:lol: Знакомо )))
    В субботу так съездили, перекрыли вроде 2мя машинами подход к поляне. И все равно посунулись через машину и поляну купаться толпа тюленей. Проходной двор в ощим, ток за вещами успевай следить. Так мало того, что все бухие, так один еще и умудрился утонуть нахер...
    в итоге не рыбалка и отдых, а хер пойми что. Приехали следаки с минска, мусоров понаехало- стал причаливать- один хер доебался чё без спасжилетов, доки на лодку есть/не?. машину пришлось отгонять ибо могли штрафу ухерячить за прибрежку... и еще пришлось эхолотом дно сканить в поисках бухарика. Водолазы доепались- мол с вашей поляны будем заходить- потом передумали с дамбы пошли.. матушка парниши прискакала в истерике.. в ощим пипец денек удался...

• Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1126

13 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1126
    # 22 июля 2014 09:14
    cnobel:

sirozhka-ne эт ты себе загнал так тройник? я так уже на это внимания не обращаю!!! тупо плоскогубцами выдираю и через пол часа уже не помню что был на крючке. я к чему давно тут кто то писал что в больницу ездил!!!

Я наверно писал. Весной засадил себе тройника в палец. Пробовал вырвать, не получилось. Сдуру откусил крючок, и он в пальце остался. Пришлось к врачу ехать. В таких случая нужно прокалывать дальше, чтобы жало крючка вышло наружу, откусывать кончик крючка с бородкой и просто вытаскивать. Это так травмотолог советовал в больнице. По его словам таких случаев за летний сезон вагон и малая тележка.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
  • ZoRo4 Senior Member
    офлайн
    ZoRo4 Senior Member

1083

19 лет на сайте
    пользователь #29347

Написать сообщение

1083
    # 22 июля 2014 09:37
    Mainframe:

tosha0605:

Сдесь вопрос в том на какое растояние в км народ расчитывает, можно и за 300 поехать, но не каждый поедет!!!

Думаю до 200 терпимо будет, если на тачку по 3 чел. Это топлива на 400 км на троих... на 300 км в одну сторону уже задофига мот? Кста, у кого самая экономичная тачка - я с ним! :D

6 литров на 100км с учетом полной загрузки и влюченого климата :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 22 июля 2014 09:43
    Finski:

Golf.dragon:

prapor3310:

:lol: Знакомо )))
    В субботу так съездили, перекрыли вроде 2мя машинами подход к поляне. И все равно посунулись через машину и поляну купаться толпа тюленей. Проходной двор в ощим, ток за вещами успевай следить. Так мало того, что все бухие, так один еще и умудрился утонуть нахер...
    в итоге не рыбалка и отдых, а хер пойми что. Приехали следаки с минска, мусоров понаехало- стал причаливать- один хер доебался чё без спасжилетов, доки на лодку есть/не?. машину пришлось отгонять ибо могли штрафу ухерячить за прибрежку... и еще пришлось эхолотом дно сканить в поисках бухарика. Водолазы доепались- мол с вашей поляны будем заходить- потом передумали с дамбы пошли.. матушка парниши прискакала в истерике.. в ощим пипец денек удался...

зачотны получился отдых)))) это где такие уловистые места?

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 22 июля 2014 09:48

Shkolik Классные места) И глаз радует что не мусора, ни фантика. А то приехали - половину 70-литрового мешка мусора насобирали с небольшой поляны, чтобы хоть по человечески расположиться :moderator:

Добавлено спустя 47 секунд

тычок:

зачотны получился отдых)))) это где такие уловистые места?

такие уловистые места не сдаюццо! :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 22 июля 2014 09:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

на выхи банда на 5ти машинах- отморозки малалеточки панаехали))) поставили в воде ворота и начали бухие в жоппо гонять мяч, рядом уебан на лотке без номерофф катал шалафф , в итоге падашол катер мчс и выепал всех по самые помедоры, стало тихенька- тихеноко
    а ещо адин укурак вроде пытался завалить сасну долбил можа минут 20 потом крик , шалавы в истереке суета пашла , и тишина и больше никто тапор в руки не брал )))) надеюсь рубанул ся по йяйцам

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 22 июля 2014 10:11 Редактировалось ab., 1 раз.
    Mainframe:

Кста, у кого самая экономичная тачка - я с ним! :D

у нитроса! практически на воздухе едет! :trollface:

Spinning Team
  • Golf.dragon Spinning team
    офлайн
    Golf.dragon Spinning team

759

11 лет на сайте
    пользователь #764163

Написать сообщение

759
    # 22 июля 2014 10:13 Редактировалось Golf.dragon, 1 раз.

тычок, а ты я смотрю очень доброжелательный человек

тычок:

надеюсь рубанул ся по йяйцам

:trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] CATCH THE DREAM
  • nikolj223 Spinning team
    офлайн
    nikolj223 Spinning team

150

13 лет на сайте
    пользователь #460791

Написать сообщение

150
    # 22 июля 2014 10:13

sirozhka-ne , у меня таой комплект уже гогда три ношу на рыбалку, очень доволен, брал на Богдановича, в магазине "Старший прапорщик"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 22 июля 2014 10:18
    Golf.dragon:

тычок, а ты я смотрю очень доброжелательный человек

тычок:

надеюсь рубанул ся по йяйцам

:trollface:

я сама доброта :trollface:

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 22 июля 2014 10:19 Редактировалось Finski, 1 раз.
    nikolj223:

sirozhka-ne , у меня таой комплект уже гогда три ношу на рыбалку, очень доволен, брал на Богдановича, в магазине "Старший прапорщик"

что он из себя по влагозащите представляет?

• nikolj223 Spinning team
    офлайн
    nikolj223 Spinning team

150

13 лет на сайте
    пользователь #460791

Написать сообщение

150
    # 22 июля 2014 10:24
    Finski:

nikolj223:

что он из себя по влагозащите представляет?

По влагозащите никак, обычная х/б, как камуфляж очень хороший, удобный, комфортный, износоустойчивый,сколько комков носил, этот лучше !

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 22 июля 2014 10:26

Shkolik, Таки где история? :)

Spinning Forever!