Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Newcomer, каждый день там по нескольку раз езжу, ПДД придумывали явно не для этой улицы. Стоянка на перекрестках, переходах. Пока только на сплошной стоящих не видел.
ego1488, что вы постоянно истерите по поводу видео товарища Seth.ru? Не нравится, проходите мимо - там же сразу в заглавии написано "ничего особенного". Не только для вас эта ветка существует. И не судите по себе о других, ага.
А Seth.ru, спасибо. Теперь, когда в Гомель приезжаю, знаю где ждать "дурдома" от местных камикадзе и "пропускальщиков".
Вот кста, осторожно езжу по этому бульвару с последнего видео, который идет от вокзала и на "дурдомном" перек-ке прям перед тем же ж/д вокзалом.
Да и гомельским полезно будет узнать местных неадекватов за рулем в своих краях. ![]()
Charapaha:что вы постоянно истерите по поводу видео товарища Seth.ru?
еще один - пейте таблетки успокоительные, может поможет. Почему? - это мой первый камент о его кино. Но это офф.
Из ветки Аварий
denske:Витебск.
Так ездят настоящие джигиты или вам - гол, нет - штанга!
Проспект Фрунзе.
Очередной слепой ненавистник тошнотов.
Смотреть можно с 30-й секунды
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Очередной слепой ненавистник тошнотов.
а что, лично я поддерживаю такое самовыпиливание об тяжёлую технику 
Да, как-то он явно не подрассчитал.
Но искренне интересно, по какой причине товарищ с регистратором едет медленнее троллейбуса, не говоря уж про машины.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm:по какой причине товарищ с регистратором едет медленнее троллейбуса, не говоря уж про машины
ловля на живца, причем удачная 
Alexandr Pavlovich:Очередной слепой ненавистник тошнотов
так регистратора можно сделать виновником
его обгоняют не то что те кто справа крадется, но еще и тралик. а если учесть что скорость трактора - 20-30 км\ч, то о чем речь вести?
пс: еслиб рено не тормозил на вывернутых колесах - ничего б небыло
ego1488, простите, ошибся. Про видео товарища Seth.ru - действительно первый. Но вот таких комментов:
нарезка с тремя авто - автора лишить регистратора.
сожгите регистратор и скажите номер вашего провайдера - я попрошу чтобы вам интернет отключили.
полно. Поэтому и запомнились. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:его обгоняют
а мы точно одни и те же пдд читали? там никто, даже трактор, не совершал обгона 
rumm, вполне возмжоно, что: нежелание лезть под трактор+поворот налево где-то по маршруту+неопытный водитель.
Charapaha:нежелание лезть под трактор+поворот налево где-то по маршруту+неопытный водитель.
привели другого к ремонту морды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandr Pavlovich:Из ветки Аварий
denske:Витебск.
Так ездят настоящие джигиты или вам - гол, нет - штанга!
Проспект Фрунзе.Очередной слепой ненавистник тошнотов.
![]()
Смотреть можно с 30-й секунды
ой порадовал!
красава...
жаль впереди вратаря не было, пустые ворота))
Ну Рено, конечно, совсем в маленькую щель лезло, мне кажется, там успеть выровнять машину после перестроения шанс был бы только на сухом асфальте.
Я просто думаю, если б передо мной по прямой дороге в светлое время кто-то ехал настолько медленно, я бы, видимо, тоже пытался бы его как-то объехать.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:Charapaha:нежелание лезть под трактор+поворот налево где-то по маршруту+неопытный водитель.
привели другого к ремонту морды.
другого к ремонту морды привела его же собственная глупость: не уверен?! не обгоняй опережай справа!
ЗЫ на ближайшем перекрестке, судя по знаку движения по полосам и положению машинок, левый поворот из полосы с трактором (трамвайные пути?) вроде...
rumm:Я просто думаю, если б передо мной по прямой дороге в светлое время кто-то ехал настолько медленно, я бы, видимо, тоже пытался бы его как-то объехать.
не увидеть трахтур с оранжевой мигалкой даже за жыпом оч сложно, моё имхо, реновод - сам дурак!
FastForward:не увидеть трахтур с оранжевой мигалкой даже за жыпом оч сложно, моё имхо, реновод - сам дурак!
Ну ясное дело, сам, но регистраторовод - провокатор
Да я не думаю, что он трактора не видел.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm:регистраторовод - провокатор
![]()
провокация в том, что не мешал трактору убирать снег?
надо было под ковш бросаться - было бы кино про самовыпиливание регистраторовода 
FastForward:rumm:регистраторовод - провокатор
![]()
провокация в том, что не мешал трактору убирать снег?
надо было под ковш бросаться - было бы кино про самовыпиливание регистраторовода
можно было нормально стартануть вслед за машиной перед ним , да и рядом с трактором было время проехать, пока тралик справа не вылез.
пысы. реновода не оправдываю.
сам так ехал сегодня по пушкина-орловке, впереди дятел тянется 40 и впереди него до машины метров 30, а справа-слева поток валит, хер опередишь, так и тащился за ним от ольшевского до съезда на победителей.
rumm:Ну Рено, конечно, совсем в маленькую щель лезло, мне кажется, там успеть выровнять машину после перестроения шанс был бы только на сухом асфальте.
Реально было бы туда влезть, но только не на торможении юзом... Да..