PaulBP:DJamalus, косяк в индикаторной отвертке. Запретить их на международном уровне пора
Рад бы, что так. Но вешал лампочки диодные на разные фазы на потолке, при замыкании одного провода, загораются сразу обе лампочки((((.
PaulBP:DJamalus, косяк в индикаторной отвертке. Запретить их на международном уровне пора
Рад бы, что так. Но вешал лампочки диодные на разные фазы на потолке, при замыкании одного провода, загораются сразу обе лампочки((((.
Крошка Енот:Vitaliy:Я же тебе рассказывал про отдельный автомат на ноль и землю при 3х фазном вводе? Результат замена блока тэнов в электрокотеле...
Если ТЭНы там были одинаковой мощности, как в гродненских ЭВО, любопытна природа их перегорания, за исключением перегрева в следствии отсутствия воды
не смотрел схему котла. хочешь, посмотри. протерм скат 9
Vitaliy:про отдельный автомат на ноль и землю при 3х фазном вводе
Боже, как это теперь развидеть
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Loderun:Vitaliy:про отдельный автомат на ноль и землю при 3х фазном вводе
Зачем?
Vitaliy:Loderun, ты этого еще не видел если получится, то фотку сделаю
И шо ты думаешь,что кто в этой ветке отшепчет эти тэны по фотке? Сумлеваюсь
Vitaliy:Сантехники делали у меня дорого было.
Хозяину(заказчику) лофа была бы И Vitaliy башлять не надо и тены отшепчены
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
DJamalus:Но вешал лампочки диодные на разные фазы на потолке, при замыкании одного провода, загораются сразу обе лампочки((((.
Начнём с того, если Вы компетентны говорить про РАНЫЕ фазы, значит труда не составит решить данную проблему, если Вы не видите разницы между, дать по жопе и дать в жопу, тогда не получится кратко объяснить решение проблемы на "разных фазах"
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
Питонец:Неужели по-другому нельзя?
моно, есть два путя
после вежливости консультанта, сказать спасибо и
1) заказать наёмника
2) убиться в собственной розетке
Питонец:(все строительное я на ФХ сижу)
Соболезную
Крошка Енот:после вежливости консультанта, сказать
спасибоблагодарю
Спасибо не каждый добьётся
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
спасиБО(г)
Vitaliy:не смотрел схему котла. хочешь, посмотри. протерм скат 9
Не, не хочу. Кстати, поюзал тут недавно гродненский ЭВО, на фоне росиянских дешёвых моделей отличный агрегат в пане надёжности и обслуживания
Крошка Енот, я знаю. видел ЭВО у которого не сработала система безопасности и колбу раздуло в шарик. но он до сих пор работает. правда для комфортной работы надо его доработать напильником. поменять реле на твердотельное.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:я знаю. видел ЭВО у которого не сработала система безопасности и колбу раздуло в шарик
ну это должно быть там очумелые ручки поработали, что бы и штатный капиллярный термостат зарубить и по сантехнике бяспеку перекрыть
DJamalus:Два других идут к светильнику.
Как вы определили, что именно к светильнику идут? Кстати, на светильнике как провода соединены? А вообще так гадать по описанию - лучше один раз увидеть.
Лешик:Может магазин какой есть в Минске, чтоб с Китая не заказывать
На БелТИЗе лежат. В строительных гиперах тоже видел. Хватает сейчас такого добра.
Loderun:Vitaliy:про отдельный автомат на ноль и землю при 3х фазном вводе
Vitaliy, выключатель нагрузки не отщёлкнется при КЗ или перегрузке, так что схема рабочая, без косяков, можно запускать в серию!
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|