Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 30 июня 2016 16:34
    mixtur:

sad_begemoth, меня иногда Индиана Джонс - скалолаз начал запаривать..

так в том и проблема, что запаривало это ввиду своей казуальности. Я помню, у меня в старых ларках (те которые из 90х) по несколько вечеров могло уйти просто на прохождения какого то одного уровня, ибо не очевидно было (а интернетов с прохождением тогда не было), по каким уступам куда прыгать, где какой рычаг нажимать, потом на скорость пропрыгивать по каким то другим выступам в открывшуюся дверь,и все это при кривом управлении :)
    А тут блин "клац-клац и в прадакшн и ты уже наверху". Погибнуть очень тяжело. По сути в игре пришлось лазить много, но челенджа и исследования это не требует, поэтому и наскучивает. Даже поездки на джипе - вроде и красиво, и чутка разными дорогами можно поехать, но смысла в этом нет, так как сразу очевидно, где конечная точка и как туда добраться. Чисто для галки какая то псевдооткрытость мира.
    ПС. Про сбор сокровищ вообще молчу. Я еще с 1ой части не мог понять, почему бы не добавить к этому какой то мотивации (не просто сокровища, а какие то интересные и полезные штуки, да хоть те же дневники и аудиозаписи:)). А так собираешь их чисто от нехер делать, ну либо кто на платину идет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 30 июня 2016 16:44
    sad_begemoth:

(а интернетов с прохождением тогда не было),

Были. И называли мы его фидонетом. В конфе каждый мог узнать чт-тои т.д. А по локалке между домами так классно рубаться в квейк 2 было. Эх..

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 30 июня 2016 20:21

Прошел Кровь и Вино только что... :(
    Не верю я что это конец, ну или верить не хочется.
    Полякам конечно низкий поклон за игру.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 30 июня 2016 23:48 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    mixtur:

юзал этот сервис от джифорс?

купить их планшет\приставку\джой, заплатить за подписку, заплатить за игру и получить космический пинг?
    это надо быть на голову стукнутым

офлайн

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 30 июня 2016 23:55
    sad_begemoth:

mixtur:

sad_begemoth, меня иногда Индиана Джонс - скалолаз начал запаривать..

так в том и проблема, что запаривало это ввиду своей казуальности. Я помню, у меня в старых ларках (те которые из 90х) по несколько вечеров могло уйти просто на прохождения какого то одного уровня, ибо не очевидно было (а интернетов с прохождением тогда не было), по каким уступам куда прыгать, где какой рычаг нажимать, потом на скорость пропрыгивать по каким то другим выступам в открывшуюся дверь,и все это при кривом управлении :)
    А тут блин "клац-клац и в прадакшн и ты уже наверху". Погибнуть очень тяжело. По сути в игре пришлось лазить много, но челенджа и исследования это не требует, поэтому и наскучивает. Даже поездки на джипе - вроде и красиво, и чутка разными дорогами можно поехать, но смысла в этом нет, так как сразу очевидно, где конечная точка и как туда добраться. Чисто для галки какая то псевдооткрытость мира.
    ПС. Про сбор сокровищ вообще молчу. Я еще с 1ой части не мог понять, почему бы не добавить к этому какой то мотивации (не просто сокровища, а какие то интересные и полезные штуки, да хоть те же дневники и аудиозаписи:)). А так собираешь их чисто от нехер делать, ну либо кто на платину идет.

В такую ерунду никто играть не будет, народ после работы хочет расслабиться, а не головоломки решать

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 1 июля 2016 09:05
    Deadpоol:

В такую ерунду никто играть не будет, народ после работы хочет расслабиться, а не головоломки решать

Каждому свое как бы. Игр, где просто играешь и расслабляешься гораздо больше игр с достойными головоломками (если такие еще остались).
    А касаемо анча - мы тут обсуждали причину, по которой индианщина наскучивала. Никто и не предлагает усложнять его до уровня соулсов.
    Да и вообще странное понятие у тебя о расслабляющей игре :) Для меня, например, важнее интерес нежели казуальность. Чтобы игра затянула, а не такой видишь скалу перед собой огромную и "да епт ж, опять это прыготня...".

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 1 июля 2016 11:12
    RAZ13L:

купить их планшет\приставку\джой, заплатить за подписку, заплатить за игру и получить космический пинг?

тогда это называется балобольством, это как говорить о новых консолях, только догадки..

sad_begemoth, я начал играть в коллекцию дрейка, так там иногда вообще не очевидно куда лезть, даже не знаю, хорошо это или нет :rotate: мне бы хотелось сейчас поиграть в новую Лару, должно быть не менее интересно Анча.

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 1 июля 2016 19:56 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Deadpоol:

я буду
    уже надоел ежегодный деградец - press x to win

mixtur:

тогда это называется балобольством, это как говорить о новых консолях, только догадки..

что бы понять что говно - воняет, не обязательно его есть ;)

офлайн

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 1 июля 2016 20:10
    mixtur:

RAZ13L:

sad_begemoth, я начал играть в коллекцию дрейка, так там иногда вообще не очевидно куда лезть, даже не знаю, хорошо это или нет :rotate: мне бы хотелось сейчас поиграть в новую Лару, должно быть не менее интересно Анча.

Новая Лара - типичный конвейер, явно хуже Дрейка

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 июля 2016 10:59
    Deadpоol:

mixtur:

RAZ13L:

Нормальная игра. Атмосферная, красивая, но вторичная, что не очень сильно ее портит, так как игра все равно качественная. Намного лучше конвеерной колды и батлфилдов.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 2 июля 2016 13:57
    Deadpоol:

Страшный конвейер из аж двух частей.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 2 июля 2016 16:08
    UnKind:

Deadpоol:

mixtur:

RAZ13L:

Нормальная игра. Атмосферная, красивая, но вторичная, что не очень сильно ее портит, так как игра все равно качественная. Намного лучше конвеерной колды и батлфилдов.

С нфс еще сравни :trollface:
    унчуртед чатыры - сборная солянка из всех игр ларки :D

• valdelmar Member
    офлайн
    valdelmar Member

212

10 лет на сайте
    пользователь #1228185

Написать сообщение

212
    # 2 июля 2016 16:22

Возможно ли , активировать пробный 14-дневный ps plus???карта то не привязывается.

офлайн

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 2 июля 2016 21:03
    alex_baranovi4i:

унчуртед чатыры - сборная солянка из всех игр ларки :D

сказал человек, не игравший ни в одну часть анчартеда :D

Добавлено спустя 5 секунд

Один из разработчиков карточкой игры Gwent Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) поделился своими мыслями о мощной консоли Project Scorpio от Microsoft с завяленной производительностью в 6 терафлопс. По словам Матеуша, если бы Project Scorpio была доступна, когда студия ещё разрабатывала The Witcher 3, то игра бы выглядела на этой консоли так же, как сейчас на РС.

«Конечно, на Scorpio игры будут смотреться лучше. Если бы консоль была доступна, когда мы работали над Wild Hunt, то, я полагаю, что мы добились бы на ней качества графики сравнимое с РС-версией или даже лучше», - сказал представитель CD Projekt Red.

Также Матеуш Томашкевич высказался о Project Scorpio в контексте сравнения консоли с производительными РС. «Это мое личное мнение: я пока знаю немного об этой консоли. Я полагаю, что РС очень быстро развивается. Новые графические карты выходят очень часто, значительно чаще, чем новые консоли. Я думаю, Scorpio некоторое время будет находиться на одном уровне с РС. Но PC обгонит эту консоль, поскольку развивается очень быстро», - заявил разработчик.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 2 июля 2016 21:46
    Deadpоol:

сказал человек, не игравший ни в одну часть анчартеда

Это тебе бабка нашептала? :trollface:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 июля 2016 05:28
    alex_baranovi4i:

Deadpоol:

он же Бэтман - он все знает!!11

офлайн

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 3 июля 2016 09:04
    alex_baranovi4i:

Deadpоol:

У тебя же консоли нет, и ты это не скрываешь, или по ютубу проходил :lol: иксперт :lol:

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 3 июля 2016 11:04
    RAZ13L:

что бы понять что говно - воняет, не обязательно его есть

неплохой жизненный опыт..
    но речь шла не о г-вне, а о сервисе, который никто не юзал, но ставят диагноз удаленно - наши аналитеги

valdelmar, пока карту не привязать, наверное не получится..

Deadpоol, есть консоль или нет легко доказать, пусть даст свой id psn посмотришь во что он играл)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 3 июля 2016 11:38

valdelmar, можно виртуальную яндекс деньги сделать - они привязывались

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 июля 2016 19:54 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    mixtur:

но речь шла не о г-вне, а о сервисе, который никто не юзал, но ставят диагноз удаленно - наши аналитеги

я же написал условия его получения, ограничения которые он накладывает и какой в итоге будет пинг
    так сложно сложить 2+2, что бы понять, что ты получишь по итогу?