Izmenoff, норм))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько минимум будет стоить комплект более-менее толковых контактных педалей? педали, туфли. в общем нужно все с нуля.. киньте кто ссылок толковых статей или обсуждений, можно просто ткнуть в страницу форума, или ссылку товара 
думаю, может все же начать с туклипсов? опять же вопрос где и что взять?
petranevich:сколько будет стоить комплект контактных педалей?
народные шиманы 540 - 50 баксов (можно более бюджетный вариант 520 - 35 баксов)
ботинки от 50 баксов и до бесконечности
в общем ориентируйтесь на ~125 баксов за педали+норм боты
Педали можно у баркаса или веломана купить, если горит и хочется побыстрее Ну или на БК/Чейне заказать, если не горит.
Туфли нужно ездить по веломагазинам и смотреть/мерить что есть. Либо искать по инет магазам (только нужно аккуратно с размерами).
Ну или мониторить барахолку на поехали.
Вот кстати хороший БУ комплект
http://forum.poehali.net/index.php?board=27;action=display;threadid=61372
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
petranevich,

боты на выбор
например, такие

wodo:dasmodel, составьте правильно предложение, и разночтения исчезнут.
Я не статью писал, а сообщение на форуме. Кто хотел прочитать и понять, прочитал и понял. А если вы не желаете напрячь свой... моск.... и предпочитаете заниматься передергиваниями, разночтениями, а так же указаниями что мне делать, я могу только сказать куда вам идти (как в той крылатой фразе говорится). Удачи.
мне почему-то кажется, что экстремальное снижение веса так или иначе заметно сказывается на прочности и надежности...
может я и не прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Millik:Мечта Аркаши)
До мечты осталось меньше 2 кг ![]()
Карбосиденье не пробовал, но мне кажется это уже в ущерб удобству.
dasmodel:мне почему-то кажется, что экстремальное снижение веса так или иначе заметно сказывается на прочности и надежности...
может я и не прав.
Конечно прав.
Аркаша:До мечты осталось меньше 2 кг
наверное глупый вопрос... но все же задам прикрывшись тем, что я нуб. А не проще ли своего веса 2 кг скинуть (если есть еще что скидывать)?
dasmodel:Аркаша:До мечты осталось меньше 2 кг
наверное глупый вопрос... но все же задам прикрывшись тем, что я нуб. А не проще ли своего веса 2 кг скинуть (если есть еще что скидывать)?
Не надо из Аркаши делать анатомический экспонат
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
dasmodel:А не проще ли своего веса 2 кг скинуть
Это совершенно разные вещи. С вела скидываешь - и это сразу заметно
dasmodel:если есть еще что скидывать
нечего
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем, взял на заметку. Чужие б.у ботинки неприемлимо, это тоже, что трусы донашивать. Ну разве что с минимальным пробегом, всякое бывает, где-то оказалось что жмут, заказал вслепую
Millik:Туфли нужно ездить по веломагазинам и смотреть/мерить что есть. Либо искать по инет магазам (только нужно аккуратно с размерами).
а вот тут интересно: можно же просто померить у нас и вечером заказать такие же на том же бк или где дешевле найдутся ![]()
у меня так знакомый всю экипировку для сноуборда примерял, а потом заказывал. Конечно это подло по отношению к продавцам, бегали, старались, но что поделаешь, нечего цены в два раза завышать...
petranevich, у меня педали шимано 540, покупал в драгоне за 570000 и там же вот такие ботинки за 1300000. Сначала хотел такие, но у нас нигде не нашел. Я когда свои черные покупал немного лоханулся и не заметил , что в черных, в отличие от белых, нету вентиляции вообще, и что они всесезонные. Ездил в +30, ногам конечно жарковато, но терпимо, ниже +25 никакого беспокойства. А после того, когда поездил по какахам, где велосипед уже не ехал и приходилось выстегиваться, то все сомнения сразу отпали, ибо ноги оставались сухими. Хотя если полностью ботинок под водой будет, то тут уже пофигу, продуваются они или нет.
Кстати, в контактах уже месяца полтора, наездил в них за это время чуть больше тысячи и ни разу не упал
так что фтопку туклипсы
Аркаша:Это совершенно разные вещи. С вела скидываешь - и это сразу заметно
Эффект во много раз выше, особенно с колес. Тот что на фото, еще можно облегчить более лайтовой резиной и грипсами ![]()
ruserman:Эффект во много раз выше, особенно с колес.
ну про колеса да, охотно верю, что разгоняться гораздо лучше должен и лучше ехать - это даже не подлежит обсуждению. Просто не подумал, что колеса тоже ведь облегчают
а вот на счет разницы откуда сбросить 2 кг - с рамы, из рюкзака или с брюха... пока не пойму разницы.