ШОК. СЕНСАЦИЯ!!! У меня зависла магнитола!
она включается, горит Русское Радио, но звука нет, на кнопки не реагирует!
а раз такая пьянка, то пришло время покупать новую ММС с камерой заднего вида.... кто что постоветует по данному поводу?
![]()
ШОК. СЕНСАЦИЯ!!! У меня зависла магнитола!
она включается, горит Русское Радио, но звука нет, на кнопки не реагирует!
а раз такая пьянка, то пришло время покупать новую ММС с камерой заднего вида.... кто что постоветует по данному поводу?
![]()
DrAAK:В 2021 задавать маршрут тыкая в экран - архаизм.
мне достаточно просто Яндекс навигатора, остальное вобьёт программа такси
т.е. приложение такси я тоже буду ставить в магнитолу
надо что-бы всё работало
кнопки на руле
радио
навигатор
приложение такси
что брать? на что обратить внимание?
я так понимаю, что Андроид не ниже 8
память не ниже 2/32 ГБ
что ещё? камера какая?
А и производитель какой нормальный?
Весьма положительные отзывы на ммсихи Teyes.
Что-то примерно такого плана Мультимедийная система Teyes CC3 8 ядер для Lada Vesta
10-й андроид, 4/64 Гб или 6/128. С Алика наверное дешевле будет.
Есть видео по монтажу, правда более старой модели;
конверт:она включается, горит Русское Радио, но звука нет, на кнопки не реагирует!
Епт, чаевые ей всунь и заработает. 
AKBAR:Епт, чаевые ей всунь и заработает.
Нет уж.... На чаевые я лучше куплю новую магнитолу
DrAAK:Весьма положительные отзывы на ммсихи Teyes.
ЧТД - товарищ, в очередной раз доказал, что он не в теме, но имеет собственное мнение...
Там отзывы "весьма положительные", в стиле али-онлайнера... Я получил посылку-курьер привез к ступенькам - я так счастлив, что чуть не обоссался...
Радость меняется на грусть тогда, когда через пол года (плюс минус), после какой жары или нормального мороза, сей планшет ловит бут-луп или лопается по-углам тач-дохнет экран и прочее-прочее...
Плюс еще куча софтовых косяков.
Отзывы, кстати, красивые только потому, что для получения бесплатного периода голосового управления, нужно оный заработать - оставить этот самый отзыв (причем - на 5-ть звезд).
Камера комплектная - шлак, который дохнет через пол года в 99% случаев...
конверт:AKBAR:Епт, чаевые ей всунь и заработает.
Нет уж.... На чаевые я лучше куплю новую магнитолу
кто не платит налоги с чаевых, к тому придется лично АГЛ.
конверт:DrAAK:Весьма положительные отзывы на ммсихи Teyes.
Где ее взять в Минске?
А родная сенсорная?
конверт:DrAAK:Весьма положительные отзывы на ммсихи Teyes.
Где ее взять в Минске?
На барахолке какой-то чел. возит (ну так заявляет конечно, ирл - наверное через рашу тянет). В марте можно будет с али заказать - со склада РФ.
2-32 на 250баксов... Но я что-то перехотел - отзывов МНОГО негативных и гарантии нету.
Alex_UssR:Там отзывы "весьма положительные", в стиле али-онлайнера...
Где там? На ютубе целая куча обзоров на эту магнитолу, в т.ч после нескольких лет использования. Приводятся и положительные и отрицательные стороны сего девайса. Я как пользователь штатной ММС Весты не вижу причин по которой она бы уступала штатной, разве, что отсутствием динамической разметки у камеры.
DrAAK:Alex_UssR:Там отзывы "весьма положительные", в стиле али-онлайнера...
Где там? На ютубе целая куча обзоров на эту магнитолу
На заборе тоже много чего написано. В интернетах есть - 4пда, есть группы в вконтакте (посвященные данным ГУ), драйв2 есть...
Но куда проще - беглым поиском посмотреть рекламные ролики, от продаванов, да?
sashokc:Alex_UssR:Там отзывы "весьма положительные"
что тогда? нашли норм вариант?
Пока в поиске... Или как вариант - самый дешевый тиайс сс2плюс 2-32. Никак не L версии (обрезки) и не сс3-про.
Ну совсем уж последний вариант - кронштейн-подставку под мой ноут8 и не колупать мозги...
DrAAK:Я как пользователь штатной ММС Весты не вижу причин по которой она бы уступала штатной, разве, что отсутствием динамической разметки у камеры.
Штатная - дерьмина. Формально это раздутый виндовый навигатор из 2000-ных, которые массово продавались на рынке.
Плюс только в камере и все... Но ценник, за который она продавалась в качестве опции "мультимедиа" - это вообще верх неадекватности.
У дилеров в наличии есть, но 7" за 1349 и 1399 руб по моему за гранью добра.
конверт:что Андроид не ниже 8
8 - уже слишком стар, в скором времени может перестать потдерживать нужные проги
конверт:память не ниже 2/32 ГБ
2 оперативы - это дохлый калькулятор, на котором навигашка может винсуть. Минимум 4.
DrAAK:У дилеров в наличии есть, но 7" за 1349 и 1399 руб по моему за гранью добра.
в наличии что? если аналог-фантом (или что-то), то лучше не надо... Там тормозная-сенсорная магнитола.
dengrodno:2 оперативы - это дохлый калькулятор, на котором навигашка может винсуть. Минимум 4.
Это не планшет (андроид сильно порезан), хватит и 2-ух.
P.S. Посмотрел на али - там 3гига ОЗУ на 32гига флеш.
Камера с динам. линиями - только через кан-бас (плюс 30$ за линии и минимальный функционал и 70 баксов, за плюшки ввиде диагностики и прочих цифровых панелей) и только, если проведена кан.шина к магнитоле (если была ММС - там будет 100%). Камера - ну я лично не знаю, пойдет ли старая, т.к. там есть проблемы с напряжением (родная на 6в).
Будет яндекс-ютуб и любые навигаторы, год голосового управления (типа фирменного), будет 4g c интернетами, будут кнопки с руля (надо обучать) + будет различать длительное и короткое нажатие (перемотка).
Как игрушка, по хар-кам - отличная вещь...
Alex_UssR:в наличии что?
Ты в поиск не умеешь?
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ЦЕНТР DVM-0115B
Модель не та, что штатно устанавливалась. По новее, но все равно с ценой что-то не то.
2 Гига - уже по любому в притык, 4/64 самый минимум на сегодня и 10 Андрюша.
DrAAK:Alex_UssR:в наличии что?
Ты в поиск не умеешь?
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ЦЕНТР DVM-0115B
Модель не та, что штатно устанавливалась. По новее, но все равно с ценой что-то не то.2 Гига - уже по любому в притык, 4/64 самый минимум на сегодня и 10 Андрюша.
Я не только умею - я ее в живую видел.
если аналог-фантом (или что-то)
Это Phantom, серия DVM
Любопытно. Как в андроид-центрах со скоростью загрузки? Телефон после выключения грузится довольно долго. Питание подаётся при выключенном зажигании?
dengrodno:8 - уже слишком стар, в скором времени может перестать потдерживать нужные проги
ну нет, у мну планшет на 6 андроиде, все проги работают. Была б возможность, откатил бы и тело с 8го на 6-й. Нового принципиально ничего нету, только ресурсы жрет.