|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
r29:подтягивать, да и непривычно для них такая нагрузка пока
подтягивание это хня, выключи мосх и само собой все. а вот поездив год, два, три, четыре и впрыгнув на топталки с перепугу как та корова на шарнирах будешь - ступня туда сюда, вперед назад, влево вправо, выше ниже, ать два, три четыре, кто шагает дружно в ряд? пьяных шуриков отряд
Вадимко:херасе трейлы
В реальности больше, чем выглядит на фото. На этом коротком отрезке, что на фото, падение вниз примерно на высоту пятиэтажки.
Вадимко:опасаюсь за тебя на такой резине
Резина само то для трассы. Грязи нет, камней нет, сыпухи нет, все трейлы - укатанные тропы. После дождя только стремно, т.к. много корней, ну и когда листвы нападает.
r29:я думал одна нога помогает другой
Так ты выжимаешь удвоенную мощность из организма и когда в мышцах кончается атф магия прекращается. Заехать 20м на горку ок, а постоянно не покрутишь. Поделить мощность между ногами тоже плохо, тянущие мышцы хуже работают. Поэтому крктить как раньше, а если упарываться попытаться крутить без провалов.
Olbaps:файны трэйл - дагледжаны такі)
Местная трасса. Пока есть кому смотреть. Ну и месяц назад соревы были.
vittoo73:r29:подтягивать, да и непривычно для них такая нагрузка пока
подтягивание это хня, выключи мосх и само собой все. а вот поездив год, два, три, четыре и впрыгнув на топталки с перепугу как та корова на шарнирах будешь - ступня туда сюда, вперед назад, влево вправо, выше ниже, ать два, три четыре, кто шагает дружно в ряд? пьяных шуриков отряд
а на топталках уже не интересно)
itto:r29:я думал одна нога помогает другой
Так ты выжимаешь удвоенную мощность из организма и когда в мышцах кончается атф магия прекращается. Заехать 20м на горку ок, а постоянно не покрутишь. Поделить мощность между ногами тоже плохо, тянущие мышцы хуже работают. Поэтому крктить как раньше, а если упарываться попытаться крутить без провалов.
тут надо еще разбираться по ходу движения)
на топталках я давил где то с 13 до 16 на циферблате и ничего не подворачивал и не доворачивал
Вадимко:Арестович начался!
это не обсуждается - #флагманподефолту
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1793 |
4 года на сайте Город:
|
r29, ещё овал звезду не Китай только, Абсолют Блэк поставь. И тапки с жёсткой не бери, не гонец же, оно тебе надо?!
r29:сложна, но ноги да, устают подтягивать, да и непривычно для них такая нагрузка пока.
Не дури, крути как раньше крутил, круговое педалирования оставь для профиков лютых.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1793 |
4 года на сайте Город:
|
Izmenoff:
Ай не... У пацанов уже вельчики модные, подвес, даункантри всякие, острые на морде с ричем в аршин, Китаем никого не удивишь...
r29:а на топталках уже не интересно)
Не зарекайся, эйфория пройдёт, потом и на топтуны вернёшься или пересмотришь отношение и то и то норм
itto:Rusermanych:овал звезду
Дурь)
Как вернусь поставлю себе и фиолетовые грипсы, ппц как захотелось.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Bierman, молчадь 
Bar5, орбея крутая 
Izmenoff, а есть такой же, только подъём?
Rusermanych:ещё овал звезду не Китай только, Абсолют Блэк поставь. И тапки с жёсткой не бери, не гонец же, оно тебе надо?!
Ай я круглую пока брал Китай
Rusermanych:Не дури, крути как раньше крутил, круговое педалирования оставь для профиков лютых.
Я просто пробовал разные режимы, интересно было. Да и цепь так на топталках не проскакивала, мощи добавилось.
Rusermanych:Не зарекайся, эйфория пройдёт, потом и на топтуны вернёшься или пересмотришь отношение и то и то норм
Ты вернулся? Почему? Я только зимой может вернусь, скользко, опыта нет, не буду успевать ноги выстегивать быстро и ногу выставлять.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
r29:Ты вернулся? Почему?
1. Удобнее в городе.
2. Безопаснее зимой.
3. На топталках ставится мтб техника.
Bar5:r29:Ты вернулся? Почему?
1. Удобнее в городе.
2. Безопаснее зимой.
3. На топталках ставится мтб техника.
Мне кажется ,это все скорее от опыта зависит.