я все выходные пропиткой обрабатывал,уже запахов не различаю
вот какое крыльцоступенько вышло
я все выходные пропиткой обрабатывал,уже запахов не различаю
вот какое крыльцоступенько вышло
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята, дайте координаты у кого доски дешевле?
Может кто знает... нужно кубов 5-7.
Буду очень признателен.
Подскажите пожалуйста, кто где брал Металлочерепицу.
Как прокат, какие условия (предоплаты или нет), сроки поставки, цены, гарантии ?
andyal:Подскажите пожалуйста, кто где брал Металлочерепицу.
Как прокат, какие условия (предоплаты или нет), сроки поставки, цены, гарантии ?
Покупали через Олмакс (http://allmax.of.by/) в Арсенал Металл (Олмакс сделал скидку интересную), саую дешевую Монтерей, толщина составила 0,47 (заявленная была 0,45), RAL 3009 Сделали под заказ за 4 дня. Там же заказали подшиву для свесов из металлопрофиля вместо софитов.
Так это из раши черепичка,вот у неё толщина и пляшет,скока хоть гарантии дали? Так от сквозной вроде 10 лет.
мктрэйд вроде у нас делает её дето 70-80тыщ метр вроде как была.Итальянская тыщ 120-130.
у них кстати есть и 0,4 толщина там совсем как то дешево
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
528 |
11 лет на сайте Город:
|
знакомый покупал рашенскую 0.45мм, через 2 года выгорела, цвета вообще нет!!! экономия 2доллара метр, а смотреть на такую экономию противно
denisborisov:знакомый покупал рашенскую 0.45мм, через 2 года выгорела, цвета вообще нет!!! экономия 2доллара метр, а смотреть на такую экономию противно
у меня родственник просто брал себе на баню,от воды метров 500-700 стоит,тоже самое...а сразу говорил что я глупый и цен просто не знаю,а он молодец нашел подешевле единственное что он сам её ложил,так хоть работа даром вышла
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
528 |
11 лет на сайте Город:
|
во, снимал с приближением 100мп камерой , кусочек, который справа ему не хватило, докупал в другом месте, наглядный пример экономии. кстати, гарантию дают только 2 года, она как раз и начала сильно выгорать после 2го года
Так получается пр-во РФ лучше не брать?
А нашего пр-ва ? Или чьего пр-ва рассматривать ? Какой марки смотреть (0,45-0,5 толщиной, гарантия от 10 лет) ?
Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про бронированную металлочерепицу ? Предложили такой вариант...
andyal:Так получается пр-во РФ лучше не брать?
А нашего пр-ва ? Или чьего пр-ва рассматривать ? Какой марки смотреть (0,45-0,5 толщиной, гарантия от 10 лет) ?
Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про бронированную металлочерепицу ? Предложили такой вариант...
вы с рисунком определились? с приблизительной стоимостью?
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
528 |
11 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:andyal:Так получается пр-во РФ лучше не брать?
Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про бронированную металлочерепицу ? Предложили такой вариант...вы с рисунком определились? с приблизительной стоимостью?
рисунок без разницы. цветовая гамма примерно темно-синий. Цена до 90.000 (крайняк 100.000) т.к. объем около 360 м.кв.
На данный момент рассматриваю варианты:
3) глянцевый 0,5 металл, толщина 0,5, стоимость 90 000, гарантия 10 лет, РФ
А что по оплате за метал?
Нормально, когда просят 30-50% предоплаты и до 10 дней на поставку ?
Emil:lesha:плиты перекрытия-наплавляемая гидроизоляция (рубероид)-10 см пеноплекса-пленка-стяжка-3 слоя гипердесмо
О как, а у меня почти наоборот - плиты / пароизоляция / 250 мм пенополистирола / керамзит / разуклонка раствором / два слоя наплавляемого материала
Расскажите, что вы здесь решаете прокладкой пароизоляции? Пенополистирол влагу не набирает - это не вата - он сам как пароизоляция скорее. Я еще понимаю пароизоляцию до плиты.
napeHb2010:ребята, дайте координаты у кого доски дешевле?
Может кто знает... нужно кубов 5-7.
Буду очень признателен.
+375 (29) 648_92_14 Петр Васильевич, хозяин пилорамы, в возрасте.
Можно сказать, что Юре, под п.Гатово, стропилку пилил, 10м3 по 1700, включая 7ми метровые позиции
офлайн
ЗлобныйКрыска
Member
|
|
233 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто что скажет про композитную арматуру?
Типа тут: http://www.dub.by/metalloprokat/kompozitnaya-armatura.html
Использовал кто, или фуфло?
Да не ломайте себе голову, 0,45 или 0,5 или 0,7 - это ж металлочерепица, кроме выгорания, с такой кровлей особо спокойно и долго не поживешь - очень шумная при дожде да и срок ее службы 10 лет. Скорее всего, из всего что можно у нас купить толщина будет 0,45 - 0,47. Какая гарантия на 10 лет, о чем вы? Ну выгорет чуть на солнце. Разве это проблема?