Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ego1488:iilsr, то, что это авто дороже вашего в 4-5 раз не повлияло на
iilsr:в HD качестве номер виден отчетливо
?
то, что это авто дороже в 4-5 раз, позволяет ездить на красный? ![]()
Ymedik:Oneday:...
А что на улице творится? на зиме нормально ездится. Дело в том, что они сделали это и уехали, один бухой вообще спал у себя в тракторе. И я не говорю про свое величество, никак не проехать было, благо, что у меня джип, а еслиб легковая? Я понимаю у тебя стоит на дизеле твоем перед зима, а жопе лето вот тебе и плохо ездится, а что касается уборки снега - у нас это ппц как не организованно, ибо мозги там все нахер пропили. И кстати про "не видно было, что дорожники снег грузят" ничего они не грузили, а стояли и курили)) стоял минут 20-30 такая же картина. Не зная ситуации не делай выводы, ибо ты сейчас ппц как не прав...не прав в чём? Что ты сначала нёсся, потом применил экстренное торможение и потом жалобу на Перехват? (кстати не тот Перехват, а его клон...) Помедленнее ездить не пробовал? Или ты стоял и тебя завалили? Так торможение экстренное для чего?
Готов организовать сам уборку, коль такой умный? Или тока советы горазд давать да жаловаться?
А на счёт резины: на всех 4-х авто, даже на маСинке жены, хоть она зимой пару раз если выедет, то гуд, стоит зима. Не суди по своему корыту
Oneday:......
ибо литью и резины об бардюр капец....Джип, говоришь?
ухахахахаха)) это корыто 4.8 литра, а не твое дызельное ражно) Скользко на снегу не думал? вот и пришлось оттормаживатся. Поверь лучше бы организовал работу дорожных служб.
З.Ы. Что касается корыта, готов поспорить, что уеду от большей части машин в городе. Так что не суди по своему корыту) гуляй
SkilledSer, спасибо за инфу.
З.Ы. Всегда нравится уверенность людей в том, что если они не попались на нарушении какого-либо закона, или их за это не оштрафовали - то значит, закона и не существует.
По этому принципу можно сказать, что в РБ парковка на тротуарах не запрещена - тут же каждый второй экономщик на тротуаре паркуется, когда "мест совсем ну вабще нет, 200м аж идти!"
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka, а еще у нас есть закон говорящий о том, что надо чистить место возле автомобиля от снега во дворах
у нас много о чем законы есть - все не соблюдёшь. вот к примеру согласно одному закону (о дорожном движении) запрещается эксплуатировать автомобиль, если в нем нету домкрата и запаски (с небольшой оговоркой) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Oneday:И кстати про "не видно было, что дорожники снег грузят" ничего они не грузили, а стояли и курили)) стоял минут 20-30 такая же картина.
Вы бы сильно рвались в бой за 4-5мил. з/п?
PS Даже на своем недоджипике х5 я бы выехал...раскатал бы немного ...минут 10 заняло бы..
zankl:Oneday:И кстати про "не видно было, что дорожники снег грузят" ничего они не грузили, а стояли и курили)) стоял минут 20-30 такая же картина.
Вы бы сильно рвались в бой за 4-5мил. з/п?
PS Даже на своем недоджипике х5 я бы выехал...раскатал бы немного ...минут 10 заняло бы..
судя по его аватарке у него тоже ха-пятый. Причём по его классификации это джип. Может и джип, но скорее паркетный... А выехать не смог, бо боялся, что поцарапает - папка уши открутит
Oneday:...ухахахахаха)) это корыто 4.8 литра, а не твое дызельное ражно)
Мазда6 - 2л бенза (кстати на Холпи дЫзеля не продают...), Кэмри - 2,5л бенза (на Эмире тоже), Факус - 1,6л бенза, Мазда3 - 1,4л бенза. А свои почти-пять литров засунь туда, где у тебя задние летние колёса стоят
Oneday:......Поверь лучше бы организовал работу дорожных служб.
....готов поспорить, что уеду от большей части машин в городе.
верю два раза
Корону только пришпили скрепками к ушам, что б не слетела на поворотах ![]()
Oneday:никак не проехать было, благо, что у меня джип, а еслиб легковая?
При всем уважении, но любой полноценный внедорожник (а не закос под него) то, что на фото, пройдет даже не качнувшись. И позвольте полюбопытствовать, что же у Вас за резина такая, что боитесь диск об бордюр терануть? А то видел я «внедорожники» с карбоновым обвесом чуть позволяющим спящего проехать, и на низкопрофильной резине.
Это все не в упрек, и не оправдание нашим коммунальщикам, но если уж пишите, что на джипе ездите, так постеснялись бы такие фотографии выкладывать.
Ymedik:судя по его аватарке у него тоже ха-пятый. Причём по его классификации это джип. Может и джип, паркетный... А выехать не смог, бо боялся, что поцарапает - папка уши открутит
Навеяло… Летом товарищ напросился с нами на Х5 покататься за Заславскими карьерами. На все увещревания, что не надо ему туда на своей лезть не реагировал, «У меня внедорожник и точка!!!». Поехал, вывесил диагоналку в канаве, лобовуха лопнула. И на нас же потом еще обижался, что в плохое место его кататься привезли.
FastForward:Kykypyka, а еще у нас есть закон говорящий о том, что надо чистить место возле автомобиля от снега во дворах
у нас много о чем законы есть - все не соблюдёшь.
Я только что почистила. Чувствую себя героем труда )
ydaff, с чего Вы решили, что джипарь чему-то Вас учил? ... Ехал себе да ехал...
adminius:ydaff, с чего Вы решили, что джипарь чему-то Вас учил? ... Ехал себе да ехал...
согласен. где учеба?
Для тех кто решил высказать свое "авторитетное" мнение сообщаю: оно мне было очень важно.
giperion:Единственное, что скорее всего у него автомат, и он держит не совсем легкую ногу на тормозе.
Я так и подумал, а может у него и топливо не правильное залито?
Поэтому я и не участвую в обсуждении так как это бесполезное и не к чему не приводящее занятие.
ydaff:Для тех кто решил высказать свое "авторитетное" мнение сообщаю: оно мне было очень важно.
А зачем вы тогда выкладываете этот бред на форуме!?
giperion:ydaff:Для тех кто решил высказать свое "авторитетное" мнение сообщаю: оно мне было очень важно.
А зачем вы тогда выкладываете этот бред на форуме!?

|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Зачем вообще такая уборка улиц?
Чтобы был материал для темы "дурдом на дорогах"?
VINNIVINNI:Зачем вообще такая уборка улиц?
Чтобы был материал для темы "дурдом на дорогах"?
Ты выбрал самый чистый участок?
а снег дорожники из карманов подкидывают перед машиной?
Паркуй авто во дворе!!!
Вас же упоротых просили-умоляли и дорожники и ГАИшники!
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:VINNIVINNI:Зачем вообще такая уборка улиц?
Чтобы был материал для темы "дурдом на дорогах"?Ты выбрал самый чистый участок?
Паркуй авто во дворе!!!
Вас же упоротых просили-умоляли и дорожники и ГАИшники!
Ишо раз для самого умного: зачем вообще там было убирать?
И что они убрали вообще?
ydaff:Для тех кто решил высказать свое "авторитетное" мнение сообщаю: оно мне было очень важно.
Дык на самом деле, что такого? Он как ехал, так и поехал. Ушел быстро с перекрестка? Ну так либо давите своего корча, либо не лезьте, если под капотом пустовато. Вообще не понимаю, чего джипарь делает в этой ветке. Вы ему завидуете или что?
Не, интереса ради закиньте на перехват, че Вам там скажут и куда пошлют...
VINNIVINNI:Shell-2011:VINNIVINNI:Зачем вообще такая уборка улиц?
Чтобы был материал для темы "дурдом на дорогах"?Ты выбрал самый чистый участок?
Паркуй авто во дворе!!!
Вас же упоротых просили-умоляли и дорожники и ГАИшники!Ишо раз для самого умного: зачем вообще там было убирать?
И что они убрали вообще?
Затем, чтобы завтра было куда снег сваливать ночью отвалу-трамваю с трамвайных путей.