=BY=SERG:
=BY=SERG, пора подуть на матрицу.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700:Бумеранг, Лёша----с Днём РОждения!
Присоединяюсь!
Успехов в Творчестве!!!
=BY=SERG:Вижу прогоревшие облака. Можете исходники кинуть?
Я понял что вы видите. Еще с первого раза. Я не буду оправдываться, вы критикуете - я слушаю. Какой смысл будет в критике, если я начну говорить "а мне так нравится" или "там по-другому не получалась композиция"?
Не могу кинуть исходники, зачем?
Hells:Дудутки уже засекречены?
Это вы мне? Январь месяц как бы на снимке, какие Дудутки.
P.S. Если кому интересно. Вчера под хорошую погодку погонял макро на связке A77II+тамрон 60/2, вылью свой субъектив. Впечатлил АФ 77М2, тушка четко следит даже за дергающимся и улетающим шмелем в масштабе, близком к 1:1. Если насекомое не дергается по кадру, можно отключить слежение и держать точку фокусировки на голове объекта самостоятельно. В общем очень и очень недурственно и комфортно, в мануал переключался всего пару раз. Абыдно будет, если тетка все же зарежет SLT - замедленным БЗК до такого АФ еще ой как далеко.
По тамрону 60/2 - медленновато прогоняет весь диапазон (все равно заметно быстрее родной макросотки), но если уже навелся, коррекции АФ в серии кадров делает очень быстро. Мотор не USD, но тихий и шустрый. Рабочая дистанция 1:1 порядка 10-11см от передней линзы (на глазок) - достаточно много для короткого ФР, видимо из-за внутренней фокусировки. Живность, конечно, теперь боится меня сильнее, потому что саму тушку приходится придвигать ближе.