Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

    3763

    19 лет на сайте
    пользователь #38807

    Профиль
    Написать сообщение

    3763
    # 16 января 2024 13:18

    Папа донер ванлав

  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

    7271

    16 лет на сайте
    пользователь #125834

    Профиль
    Написать сообщение

    7271
    # 16 января 2024 13:25
    Zabolotni:

    Папа донер ванлав

    онли питагриль :super:

  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    524

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 16 января 2024 14:06
    OV:

    https://people.onliner.by/2024/01/15/vse-ostalnoe-i-ryadom-ne-sto ... mye-tochki

    Половина мутных точек, расстративших свой авторитет, хотя на заре своего развития было все отлично!
    И где пита гриль, в конце концов?)
    Проплаченная статейка.

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14038

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14038
    # 16 января 2024 14:15 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    FORELKA:

    Проплаченная статейка.

    да просто народ ест все подряд, а поскольку папа донер и куркума на каждом углу, то там обычно народ хрючево и берет))) сетевая история у шавух у нас заканчивается печально, все скатывается в дно

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

    9049

    16 лет на сайте
    пользователь #121899

    Профиль
    Написать сообщение

    9049
    # 16 января 2024 15:29

    Месяц назад купил какую-то шаверму в заведении "Аль-Байк" в переходе метро на Октябрьской.

    Соус на верхушке свёртка был аццццки солёный - похоже, в ложку из тазика попался именно тот объём, куда сыпалась соль и не перемешалась.
    Впечателние испортилось, но через пару укусов вместе с излишком соли прошла и душевная боль. Было просто вкусно.

    Позавчера заезжал туда же - взял шаверму с грибным соусом 550 грамм за 10 руб - очень приличный и вкусный сабж!
    Классный хрустящий лаваш, годная начинка.

    Однозначно второе место после Майи с Экспобела :super:

    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    524

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 16 января 2024 16:03 Редактировалось FORELKA, 1 раз.
    baklanius:

    FORELKA:

    Проплаченная статейка.

    да просто народ ест все подряд, а поскольку папа донер и куркума на каждом углу, то там обычно народ хрючево и берет))) сетевая история у шавух у нас заканчивается печально, все скатывается в дно

    Ну да, похоже.
    Помню папа Донер попробовал, они только 2 день работали на КГ. Ну просто восторг!!!Лаваш, мясо из невинно убиенных птах, соус, баланс, размер, цена....ай...
    Даже коллеги своему по шаурме, позвонил, бросай все говорю...семью, детей, беги на точку новую!....
    И вот....рядовая еда с максимальной оценкой 5 из 10.

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14038

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14038
    # 16 января 2024 16:13 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    FORELKA:

    папа Донер

    первые полгода после открытия это был мой топ, потом пошли косяки за которые хотябы давали плюшки(вплоть до замены шавы за бесплатно), последний раз брал на востоке году в 22м вроде, просто жесть, лаваш мокрый, вкуса нет совсем, брюхо набить только если.

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    524

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 16 января 2024 21:36
    baklanius:

    FORELKA:

    папа Донер

    первые полгода после открытия это был мой топ, потом пошли косяки за которые хотябы давали плюшки(вплоть до замены шавы за бесплатно), последний раз брал на востоке году в 22м вроде, просто жесть, лаваш мокрый, вкуса нет совсем, брюхо набить только если.

    Да, да грусть печаль.
    Поэтому ценю свои точки и надеюсь, что они не превратятся в сеть.

  • and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

    2364

    23 года на сайте
    пользователь #342

    Профиль
    Написать сообщение

    2364
    # 17 января 2024 13:03
    FORELKA:

    Поэтому ценю свои точки и надеюсь, что они не превратятся в сеть.

    на самом деле сетевые точки обеспечивают предсказуемое качество. Вы в макдоналдс ходите чтобы кулинарные изыски пробовать? Нет. Вы примерно знаете, какой у них чизбургер на вкус и получаете его. С точечными харчевнями вы играете в лотерею: или очень классно или есть невозможно, вчера было классно - сегодня есть невозможно - завтра опять классно. Т.е. в сети уровень +/- стабильный (высокий или нет - второй вопрос), а в одиночках вариаций бесконечное множество. Однозначно говорить, что сеть зло неверно.
    Вообще шаверма - зло, если по большому счету :trollface:

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14038

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14038
    # 17 января 2024 13:15
    and:

    а в одиночках вариаций бесконечное множество

    в маленьких шаурмячных работает макисмум 2-3 повара, а зачастую и сам хозяин крутит(есть примеры) так что вариантов не бесконечное множество, тут вы не правы.
    сетевые шаурмячные сделав себе имя больше не блюдут качество, начинается гонка за баблом. И вот тут кстати бесконечное множество вариаций одной и той же шаурмы в разных концах города, так как шаурма это вам не чизбургер, тут очень многое зависит от того кто крутит.

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    524

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 17 января 2024 14:30
    and:

    FORELKA:

    Поэтому ценю свои точки и надеюсь, что они не превратятся в сеть.

    на самом деле сетевые точки обеспечивают предсказуемое качество. Вы в макдоналдс ходите чтобы кулинарные изыски пробовать? Нет. Вы примерно знаете, какой у них чизбургер на вкус и получаете его. С точечными харчевнями вы играете в лотерею: или очень классно или есть невозможно, вчера было классно - сегодня есть невозможно - завтра опять классно. Т.е. в сети уровень +/- стабильный (высокий или нет - второй вопрос), а в одиночках вариаций бесконечное множество. Однозначно говорить, что сеть зло неверно.
    Вообще шаверма - зло, если по большому счету :trollface:

    В маке и им подобным заведениям, есть контроль, стандарты, KPI. и т.д. В сетевой шаурме, нет полноценно ничего из перечисленного. Пару хозяев и куча студентов - поваров и им всем пофигу, лишь бы деньги были)

  • Bubbles___ Junior Member
    офлайн
    Bubbles___ Junior Member

    35

    11 лет на сайте
    пользователь #711135

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 19 января 2024 12:08

    В общепите всегда не хватка персонала,даже в ресторанах и кафе,а в фастфуде подавно,поэтому и работают все кому не лень,Но и студента можно научить работать качественно,было бы желание самого человека и хозяев.Вообще как показывает практика лучше взять молодого студента и он будет соблюдать все правила гигиены и прочее,чем гуру-шаурмиста,который уже все видел и одной рукой будет крутить шаурму,а другой чесать одно место,как и в любой работе есть выгорание,в общепите 3-5 года.
    Про контроль и стандарты,за последние 5 лет они выросли в шаурме,все приезжает готовое,только свои фишки добавить и с виду полноценные кафе со всеми требованиями и стандартами.Кто старается,тот старается) а кому насрать тот и закрывается через год.

  • dimkahome Member
    офлайн
    dimkahome Member

    172

    14 лет на сайте
    пользователь #253621

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 19 января 2024 14:32

    Попробовал сегодня Тропическую шаурму, в Шаурма в Пиве на Жуковского. Давно хотел узнать, сладкая шаурма, это как вообще)). В принципе, на 1 раз попробовать для общего развития, можно. Типа 2 в 1 - и второе и десерт в одном блюде. Соус по вкусу точно как соус Махеев кисло-сладкий с перцем Чили, скорее всего его и добавляют. Помимо мяса - свежий огурец, пекинка, консервированный ананас. Оценка 7 из 10 за экзотику.

  • Kostas511 Senior Member
    офлайн
    Kostas511 Senior Member

    799

    16 лет на сайте
    пользователь #130450

    Профиль
    Написать сообщение

    799
    # 24 января 2024 10:19

    Открылась на кальварийской 44 шавуха с интересным названием, шаурма просекко, пробовал уже кто?

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    820

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    820
    # 24 января 2024 15:37
    Kostas511:

    Открылась на кальварийской 44 шавуха с интересным названием, шаурма просекко, пробовал уже кто?

    Кокобай пробовал)

  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    1515

    17 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 24 января 2024 16:20 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    Kostas511:

    Открылась на кальварийской 44 шавуха с интересным названием, шаурма просекко, пробовал уже кто?

    в субботу еще были закрыты.

    saleteh:

    Кокобай пробовал)

    а через дорогу скоро откроется ЖаримДонер

    Добавлено спустя 14 минут 33 секунды

    я не спец в шаурме, но недавно брал на М.Танка, 16, точка называется Кебаб По-Сирийски, очень зашла, ребенку брал маленькую, сказала, что вкуснее, чем в папа донер

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3470

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3470
    # 24 января 2024 20:19

    Кто уже попробовал кринж шаурму с красной икрой и лососем за 19р в Шаурма Просекко на Кальварийской? Мне кажется отсчёт до закрытия точки уже начался)))))

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • Kostas511 Senior Member
    офлайн
    Kostas511 Senior Member

    799

    16 лет на сайте
    пользователь #130450

    Профиль
    Написать сообщение

    799
    # 25 января 2024 09:40
    Oleg___:

    Kostas511:

    Открылась на кальварийской 44 шавуха с интересным названием, шаурма просекко, пробовал уже кто?

    в субботу еще были закрыты.

    saleteh:

    Кокобай пробовал)

    а через дорогу скоро откроется ЖаримДонер

    Добавлено спустя 14 минут 33 секунды

    я не спец в шаурме, но недавно брал на М.Танка, 16, точка называется Кебаб По-Сирийски, очень зашла, ребенку брал маленькую, сказала, что вкуснее, чем в папа донер

    жаримдонер есть через остановку, они там постоянно меняют вывеску, то мираж, то жарим, фуфло полное, одна капуста, был 2 раза, больше никогда не пойду.

    chrysler98:

    Кто уже попробовал кринж шаурму с красной икрой и лососем за 19р в Шаурма Просекко на Кальварийской? Мне кажется отсчёт до закрытия точки уже начался)))))

    Ну вообще у кокобая выглядела очень аппетитно, которая с телятиной, надо будет зайти попробовать, но формат конечно не очень шаурмячный))

  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    1515

    17 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 25 января 2024 13:35 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    Kostas511:

    жаримдонер есть через остановку, они там постоянно меняют вывеску, то мираж, то жарим, фуфло полное, одна капуста, был 2 раза, больше никогда не пойду.

    верно, это они и переезжают, вернее на притыцкого,2, уже закрыты, а на кальварийской еще ремонт, красиво выглядит помещение, хотел зайти

    Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

    Kostas511:

    Ну вообще у кокобая выглядела очень аппетитно, которая с телятиной, надо будет зайти попробовать, но формат конечно не очень шаурмячный))

    боюсь, что делали спецом для него, ни рекламы об открытии, ни странички в инстах и т.д., ни сайта, выглядит, что ему позвонили - он приехал, приготовили для единственного в зале, он отфоткал и написал отзыв.

  • Kostas511 Senior Member
    офлайн
    Kostas511 Senior Member

    799

    16 лет на сайте
    пользователь #130450

    Профиль
    Написать сообщение

    799
    # 25 января 2024 14:18
    Oleg___:

    Kostas511:

    жаримдонер есть через остановку, они там постоянно меняют вывеску, то мираж, то жарим, фуфло полное, одна капуста, был 2 раза, больше никогда не пойду.

    верно, это они и переезжают, вернее на притыцкого,2, уже закрыты, а на кальварийской еще ремонт, красиво выглядит помещение, хотел зайти

    Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

    Kostas511:

    Ну вообще у кокобая выглядела очень аппетитно, которая с телятиной, надо будет зайти попробовать, но формат конечно не очень шаурмячный))

    боюсь, что делали спецом для него, ни рекламы об открытии, ни странички в инстах и т.д., ни сайта, выглядит, что ему позвонили - он приехал, приготовили для единственного в зале, он отфоткал и написал отзыв.

    В инсте есть давно, еще с декабря месяца