|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
r29:Ботинки б.у взял
Рисковый
Фунгицидом хоть обработай...
Govard_103:r29,
Поздравлям'с
спасибо
itto:r29:Ботинки б.у взял
Рисковый
Добавлено спустя 1 минута 12 секундФунгицидом хоть обработай...
надеюсь всё нормально будет, ну а что делать, я ж без опыта новые дорогие не буду брать. Может потом чё посоветуете какие брать.
Стельки перед поездкой постирал, просушил, а когда на работу пойду полностью окуну их.
r29, ты что с байком сделал) закос под мой байк, но он должен весить не более 11кг, а с этими хомутами и щитками..
tok981:r29, ты что с байком сделал) закос под мой байк, но он должен весить не более 11кг, а с этими хомутами и щитками..
а что у тебя так же?) Выкладывай фото, может я твои чертежи скачал)
Хомуты вещь, как поставил даже ни разу не подтягивал, очень надежно. Щитки необходимость, после луж только ботинки помыть, нет грязной спины и даже головы)
r29, чем тверже подошва тем лучше кручение, в топовых обычно карбон
но ходить не очень удобно
поздравляю, это хорошее вложение
Bierman, отлично
но тошнит от этого КЗ колорита дожинок ![]()
Вадимко:чем тверже подошва тем лучше кручение, в топовых обычно карбон
но ходить не очень удобно
поздравляю, это хорошее вложение
спасибо, я раньше думал контакты это так, игрушка, не особо нужная вещь)
Когда вверх ногу тяну чувствуется как будто ботинок немного вниз согибается или это нога там свободно сидит, может подошва мягкая и по этому продали их
Размер норм, но все равно норм тянут.
Это в шоссейных неудобно ходить) В этих норм, только шип цепляет асфальт.
r29:На будущее я так понял нужно с системой БОА брать
не то что нужно - чисто обязан! а так трещетка показала себя удобнее, число "подтяжек" минимум
https://www.papavelo.by/upload/iblock/06f/06ff515331e3c54b5b636dfc1111166a.jpg
r29, вроде бы никто особо не тянет, основное усилие как и раньше идет
если гнется, то неприятно канешне или если нога болтается (но это все субъективно)
теперь посоветовал бы поменять резину, эффект будет не менее ошеломляющим
itto:Фунгицидом хоть обработай.
стакан, из которого ты пьешь /непосредственно контактируешь ртом/ в столовке? о да! всенепременно
vittoo73, трещетка хороша
но боа есть боа, да и все выше среднего как правило с ней... редко - шнуровка
r29:Cube снизу надпись
не то чтобы уверен был что эти кубы возьмешь, всего процентов на 97
r29:Топталки летят в мусорку
да ладно. бутылочка минская 9, палочка, китайкарбончик, дейтер аир хрен какой-то, фонарик конвой, крылья из папочки... ты что задумал, гад?
![]()
vittoo73:r29:На будущее я так понял нужно с системой БОА брать
не то что нужно - чисто обязан! а так трещетка показала себя удобнее, число "подтяжек" минимум
https://www.papavelo.by/upload/iblock/06f/06ff515331e3c54b5b636dfc1111166a.jpg
спасибо за рекомендацию
Вадимко:вроде бы никто особо не тянет, основное усилие как и раньше идет
Вадимко:теперь посоветовал бы поменять резину, эффект будет не менее ошеломляющим
потом отказ от камеры и пошло поехало) Посмотрим, моя резина как новая.
r29, кратковременно ты можешь потянуть, но постоянно тянуть не эффективно. Профики сглаживают провалы между топтаниями в мертвых зонах.
vittoo73:r29:Cube снизу надпись
не то чтобы уверен был что эти кубы возьмешь, всего процентов на 97
шимано ме3 42р, маловаты на куф были)
r29:Топталки летят в мусорку
vittoo73:да ладно. бутылочка минская 9, палочка, китайкарбончик, дейтер аир хрен какой-то, фонарик конвой, крылья из папочки... ты что задумал, гад?
![]()
остальное всё идеально)
itto:r29, кратковременно ты можешь потянуть, но постоянно тянуть не эффективно. Профики сглаживают провалы между топтаниями в мертвых зонах.
сложна, но ноги да, устают подтягивать, да и непривычно для них такая нагрузка пока.
r29:но ноги да, устают подтягивать
напуркуа подтягивать, когда в это время толкает наступная нога?
максимум приблизить усилия от восьмерки к кругу, но это призваны делать овальные звезды, а не тянучка
Вадимко:r29:но ноги да, устают подтягивать
напуркуа подтягивать, когда в это время толкает наступная нога?
максимум приблизить усилия от восьмерки к кругу, но это призваны делать овальные звезды, а не тянучка
не шарю в этом, я думал одна нога помогает другой. Надо видосы посмотреть как педалировать теперь. Одной ногой пробовал тренить: подтягиваешь и давишь.