Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36884

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36884
    # 11 января 2018 23:55

Mih-Mih, не, ну совсем изолироваться неохота, мало ли соседям что понадобится, или пожар, потоп, тьфу 3 р.)))

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 12 января 2018 00:00

Leo-Leo, если я не ошибаюсь, но код входа есть всегда. Для каждой квартиры свой

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36884

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36884
    # 12 января 2018 00:09
    forcemajor:

а зачем свой для каждой?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76302

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76302
    # 12 января 2018 00:13
    Leo-Leo:

а зачем свой для каждой?

именно потому что

Leo-Leo:

Был бы код - через полгода он стал бы известен всем, а то и нацарапан рядом, как во многих подъездах.

Надо и мне как то заехать код получить..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 12 января 2018 00:16
    Leo-Leo:

forcemajor:

а зачем свой для каждой?

Не ко мне вопрос)
    Но в нашем доме именно так.
    Набираем номер квартиры, а потом комбинация из 5-ти символов.

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36884

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36884
    # 12 января 2018 00:18

forcemajor, как-то очень сложно))) если только для отслеживания, кто когда входил))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76302

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76302
    # 12 января 2018 00:21

Leo-Leo, на самом деле такая фишка есть. Ее не всегда документируют установщики домофонов, но оно есть. Точно знаю, что мой сосед поехал на контору-установщик и ему там этот код выдали. И делается оно именно для того, чтобы можно было попасть в квартиру при любом раскладе. Я например новый домофон тоже не ставил.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36884

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36884
    # 12 января 2018 00:30

A.Z., я знаю, что есть код цифровой открывать дверь без таблетки, я не понимаю - зачем каждой квартире свой индивидуальный?

Добавлено спустя 44 секунды

в смысле - зачем такие сложности?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76302

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76302
    # 12 января 2018 00:34

Потому что знают двое - знает и свинья) это я про общий код (т.е. чтоб разные постороннние додики не попадали в подъезд). А будет личный, все ж таки какая-то так наз. секьюрность будет..

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 12 января 2018 01:11

Bierman, ага, в качестве стационарного.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

A.Z., додик Вася сообщит свой код товарищам забулдыгам. Все домофона нет в подъезде.

IMHO by default.
  • tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

4368

19 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

4368
    # 12 января 2018 11:40
    В2-077:

таким же топорным способом Белтелеком сейчас решает проблему новых подключений к стационарному телефону (который давно никому не нужен)

в новых домах по сговору с застройщиками они устанавливают новые домофоны которые не работают без подключения к городскому телефону
    застройщикам это выгодно - такая система дешевле и не надо разводить кабеля по всем квартирам

а покупатель квартиры будет вынужден подключить городской номер, а также:
    - платить абонплату за телефон даже если он ему не нужен иначе не будет работать домофон
    - купить сам тел.аппарат, которым уже противно пользоваться
    - платить за обслуживание ЗПУ
    - платить Белтелекому за услугу "домофон"

Идем на сайт Белтелекома, смотрим их политику:
    http://www.beltelecom.by/about/policy

Стратегическая цель предприятия - обеспечение долгосрочной конкурентоспособности и повышение экономической эффективности компании путем своевременного и полного удовлетворения спроса на современные и доступные услуги электросвязи
    Для достижения стратегической цели предприятие ставит перед собой следующие задачи:

• качественно оказывать услуги электросвязи
    • расширять присутствие компании на рынке за счет внедрения новых услуг, предлагать удобные для потребителей тарифные планы, применять эффективные рыночные стратегии
    • непрерывно улучшать производственную базу компании путем внедрения технологических инноваций и совершенствования бизнес-процессов
    • развивать и укреплять кадровый потенциал компании

Принципы выполнения поставленных задач:

• применение инструментов результативного менеджмента, в первую очередь - системы менеджмента качества, процессного подхода с мышлением на основе рисков
    • соответствие применимым требованиям и постоянное улучшение системы менеджмента качества
    • ориентация на потребителей, выполнение требований потребителей и повышение их удовлетворенности
    • создание высокопроизводительных рабочих мест, развитие компетенций и обеспечение высокого уровня профессионализма персонала компании
    • лидерство руководителей всех уровней, привлечение персонала в процессы повышения качества, точное распределение ответственности и полномочий
    • признание личных заслуг сотрудников, вознаграждение за вклад в создание услуг высокого качества и совершенствование системы менеджмента качества
    • взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с партнерами компании на национальном и международном уровнях

Высшее руководство РУП «Белтелеком» принимает обязательство неукоснительно следовать изложенным принципам, берет на себя ответственность за обеспечение эффективного управления предприятием, создание необходимых организационных условий, выделение финансовых, кадровых и материальных ресурсов

А теперь следуя политике Белтелекома, пишем обращение через "Электронные обращения" http://www.beltelecom.by/elektronnye-obrashcheniya
    1. Почему Белтелекома не исследует какие услуги вам нужны?
    2. Почему не ориентируемся на потребителя?

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • Shoorick Senior Member
    офлайн
    Shoorick Senior Member

2117

21 год на сайте
    пользователь #24297

Написать сообщение

2117
    # 12 января 2018 12:13
    В2-077:

устанавливают новые домофоны которые не работают без подключения к городскому телефону

Это?
    https://www.beltelecom.by/private/telephony/additional-services/d ... naya-svyaz

Домофон контролируется через домашний телефон, который сейчас работает через интернет. То есть сеть управления домофоном не остается в доме, а выводится в интернет.
    Из чего 3 недостатка:
    1. При сбоях с интернетом домофон неработоспособен.
    2. Потенциальная возможность открывать дверь посторонним (злоумышленникам) через интернет, в случае нахождения какой-либо уязвимости в системе.
    3. Потенциальная возможность открывать дверь работникам Белтелеком или тем, кому они предоставят доступ.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31106

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31106
    # 12 января 2018 13:19 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Leo-Leo,

A.Z., я знаю, что есть код цифровой открывать дверь без таблетки, я не понимаю - зачем каждой квартире свой индивидуальный?
    В смысле - зачем такие сложности?

это не сложность, а дополнительная безопасность (что знают двое, знает свинья ©), а также возможное удобство, если по вводу индивидуального кода в квартире раздаётся звонок домофона (отличается от вызова домофона), уведомляющий, что «идёт свой» и можно открыть дверь заранее :super:
    Как-то так...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36884

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36884
    # 12 января 2018 13:54

Marabu, а у "своего" только что под дулом пистолета грабители узнали инд.код, и вот они уже поднимаются в квартиру, двери которой заранее предупредительно распахнул второй "свой" и убежал дальше на кухню готовить)))
    :rotate:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 12 января 2018 13:57 Редактировалось John2, 1 раз.

Leo-Leo, :super: но проблема открывания двери есть и без этого.

IMHO by default.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31106

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31106
    # 12 января 2018 14:55 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Leo-Leo,

Marabu, а у "своего" только что под дулом пистолета грабители узнали инд.код, и вот они уже поднимаются в квартиру, двери которой заранее предупредительно распахнул второй "свой" и убежал дальше на кухню готовить)))
    :rotate:

:lol:
    моя матушка (35-го г.р.) слово в слово говорит мне то же самое, когда превентивно разглядывает «своих» в глазок, прежде чем распахивать дверь! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36884

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36884
    # 12 января 2018 15:05

Marabu, долгих лет и здоровья вашей маме)))
    Люди прожили долгую жизнь и имеют бесценный опыт, надо кое к чему и прислушиваться :super:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23279

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23279
    # 12 января 2018 21:37

Угу, всенепременно верю и уже бегу :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1949017

0
    # 14 января 2018 01:15
    tervel:

Идем на сайт Белтелекома, смотрим их политику:
    http://www.beltelecom.by/about/policy
    Полная цитата, важное выделено
    А теперь следуя политике Белтелекома, пишем обращение через "Электронные обращения" http://www.beltelecom.by/elektronnye-obrashcheniya
    1. Почему Белтелекома не исследует какие услуги вам нужны?
    2. Почему не ориентируемся на потребителя?

я сходил в сам Белтелеком и написал им замечание в Книгу замечательных предложений
    и даже получил официальный ответ +бесплатную подписку на газету Антенна :lol:

• Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 15 января 2018 01:55 Редактировалось Angela27, 3 раз(а).

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий