fishbone, прям в бленду выезжает?
.
почему? потому, как передняя линза на широком конце выезжает вперёд, а потом при приближении заезжает.
ещё таких 8-16 и 12-24 по принципу похожие, но там бленда несъёмная Вы потерялись...на широком угле линза как раз возвращается ближе к матрице а при зуме отдаляется от матрицы т.е выезжает ...
Я просто дурею..... и всё то из за "прямоугольника который делает лепестковая бленда...." Мир кончился.
maple, боюсь вас ещё расстроить:
в зуме не одна линза
вы видели такие объективы, которые я перечислял в глаза хоть?
fishbone, видел. Вы про SIGMA 8-16 и 12-24..... и что изменилось.....при зуме передняя линза выезжает... при широком угле обратно...
maple,
вот видео где видно обратное.
я думаю, у вас какие-то нарушения с восприятием мира. сильные.
49-я секунда.
кто нибудь ещё верит что чувак на стекло за 25-30 лямов ищет бленду от сапога?
И наждачку....
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот не пойму, какая разница, выезжает линза или въезжает. Бленда же движется вместе с ней.
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, у SIGMA 8-16 не движется... здесь вопрос в другом... про широкий угол и зум...
maple, а что в этом странного? какая разница, сколько стоит стекло? помню, купив тушкуза две тыщи первым делом замотал её изолентой для клюшек(на суперклей) - там какой-то придурок выпрыгивающую вспышку над призмой поставил
BigSerpent, у перечисленных мной линз бленда стоит наместе, передняя группа элементов движется при трансфокации.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
zzanoza:Помогите, плиз! Куда-то подевала свою зарядку от sony DSLR-a200, заказала новую из Китая, но срочно понадобился фотоаппарат. Может кто-то может подзарядить мне батарейку? Вот такую
Подходят зарядки от Sony DSLR-A350, Sony DSLR-A300, Sony DSLR-A700, Sony DSLR-A900.
Желательно в районе станций метро Партизанская, Автозаводская, Могилевская.
Заранее спасибо, с меня шоколадка =)
могу помочь, но к сожалению толко в районе метро малиновка
fishbone:Def:fishbone:
говнозумов никкор 17-55 и 24-70 скажу, что данное утверждение не катит.
почему?
потому, как передняя линза на широком конце выезжает вперёд, а потом при приближении заезжает.
ещё таких 8-16 и 12-24 по принципу похожие, но там бленда несъёмная
А каким образом форма бленды зависит от характера движения групп линз зумма и изменения его геометрических размеров при зуммировании?
При любом их движении у двух разных зуммов характер изменения ширины светового потока будет похожим...и бленду можно цеплять одну и ту же...
Newcomer:А каким образом форма бленды зависит от характера движения групп линз зумма
никаким. её потом проектируют.
цеплять можно на что угодно что угодно, но есть шанс не попасть даже при зумах с "одинаковыми" фр