Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1012927

175
    # 16 марта 2015 09:42

naaaat, мне больше нра первый рисунок -геометрия:) но я в принципе люблю больше угловатое, чем круглое:) на стороне стола будут обои в поддержку скинали?

• mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5189

11 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5189
    # 16 марта 2015 10:30 Редактировалось mr.oddball, 1 раз.
    Marysa777:

Может, лучше шкафы под потолок сделать и закрыть ими этот воздуховод?

Лучше вытяжка с рециркуляцией без воздуховода.

PS А на каком варианте кухни остановились?

В вашем случае затрат мало, а пользы много

Не умеешь петь - не пей!
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 16 марта 2015 11:02 Редактировалось Merzavetss, 1 раз.

дел

D.Ar
  • leshiy1983 Member
    офлайн
    leshiy1983 Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #190564

Написать сообщение

185
    # 16 марта 2015 12:10

Добрый день!
    Может кто-нибудь сталкивался с кухнями Геослайт, как качество? В частности интересует модель Теннесси.

• kavaly Senior Member
    офлайн
    kavaly Senior Member

1727

17 лет на сайте
    пользователь #82878

Написать сообщение

1727
    # 16 марта 2015 12:13

А в фараоне кто не будь заказывал или может что слышал

[censored by tut] Читаем п. 2.7 и 2.9.3 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url]
  • Alfa156ts Member
    офлайн
    Alfa156ts Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #626749

Написать сообщение

409
    # 16 марта 2015 12:19
    kavaly:

А в фараоне кто не будь заказывал или может что слышал

могу если что подсказать мебельщика толкового мне делал и многим знакомым по рекомендации все довольны

• lira89 Member
    офлайн
    lira89 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #245667

Написать сообщение

157
    # 16 марта 2015 13:17 Редактировалось lira89, 11 раз(а).

Вот наконец-то и закончилась наша эпопея с кухней. Очень много вычитывали по технике, по кухням, по плитке и другим материалам. Во многом очень помог этот форум, хотя с самой кухней определились давно, но все же раз сто передумывали, меняли варианты, искали исполнителей, просчитывали стоимость, но нам все-таки удалось прийти к единому мнению. Сама комната еще полностью не завершена, хватает еще всякой мелкой работы (стол, стулья, декор и текстиль), чтобы привести все в ту форму, которую хочется, но это уже мелочи.
    ОГРОМНОЕ спасибо Veterenar за качественную реализацию нашей задумки! Приятно работать с людьми, которые в любое время могут ответить на твои вопросы, посоветовать и самое главное сделать вовремя работу при этом, чтобы не пострадало качество данной работы. Думаю, что люди, которые столкнулись с ремонтом, поймут, что найти достойного и ответственного исполнителя очень сложно, поэтому я очень рада, что мне это удалось (благодаря данному форуму).
    Хочу поделиться тем, что в итоге получилось.
    Предпочтение отдали белой кухне с ярким фартуком. И даже если бы фартук был не таким цветастым, а тоже светлым, то все равно смотрелось бы отлично. И пусть многие против белого цвета на кухне, хочу сказать им только одно: ВЫ НЕ ПРАВЫ! Кухня вживую смотрится просто офигенно, мы очень довольны! Из всех кухонь, что я видела, белый цвет самый нарядный и смотрится очень красиво! Просто если кто-то боится белого цвета или сомневается, хочу сказать, что вы не пожалеете! Надоело что-то белое – в любое время можно скрасить это различным декором самых разнообразных цветов и тем самым обновить кухню.
    Фух…Ну что ж, пора перейти к самой кухне)
    Материал: крашеный МДФ белый глянец, все механизмы Blum, подсветка (кстати, наличие подсветки это БОЛЬШОЙ плюс).
    Счетчик газовый между стеной и холодильником, мы поменяли огромный счетчик на маленький Гранд.
    Столешница: Egger Бетон темный
    Мойка: http://catalog.onliner.by/kitchensink/blanco/metra6s
    Смеситель: http://catalog.onliner.by/faucet/teka/tekaark_938
    Газовая панель: http://catalog.onliner.by/hob_cooker/siemens/ec645hb90r
    Духовой шкаф с функцией СВЧ: http://catalog.onliner.by/oven_cooker/samsung/fq115t0021
    Холодильник: http://catalog.onliner.by/refrigerator/whirlpool/art9810aplus
    Вытяжка: http://catalog.onliner.by/hoods/elite/elitevsq
    ПММ: http://catalog.onliner.by/dishwasher/bosch/smv53l30eu
    По высоте:15 см цоколь + ящики по высоте стандартные. Получилось, что высота со столешкой нижнего яруса 91 см.
    Расстояние от столешки до верхних шкафов 70 см. Верхние шкафы стандартные по высоте.
    Размеры кухни 1750 на 3000.
    PS: тюль повесили временно для уюта, а цветы уберем, т.к. есть другие задумки по декору)
    Фото делала поздно вечером, поэтому темноватые получились.
    Без подсветки:

С подсветкой:

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 16 марта 2015 13:44

lira89, красиво! Плитка :super:
    А как газовую трубу спрятали?

Подписи нет
  • Татьяна08 Member
    офлайн
    Татьяна08 Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #288119

Написать сообщение

286
    # 16 марта 2015 14:18

lira89, красивая кухня, очень нравится. А расскажите про духовку с функцией СВЧ, как она не маленькая по обьему? Как она работает как свч, все так же быстро разогревает как обычная микра? У меня размеры кухни такие же почти, вот тоже раздумываю про такую духовку.

• kira_a Senior Member
    офлайн
    kira_a Senior Member

832

10 лет на сайте
    пользователь #1178980

Написать сообщение

832
    # 16 марта 2015 14:31

lira89, что у Вас за столешница?

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 16 марта 2015 14:35
    kira_a:

lira89, что у Вас за столешница?

lira89:

Столешница: Egger Бетон темный

• azxcvb Member
    офлайн
    azxcvb Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #802081

Написать сообщение

232
    # 16 марта 2015 14:35
    naaaat:

Привет всем. Вот наш эскиз кухни. Подскажите,какой рисунок на рабочую поверхность выбрать. Кухня 6,5 кв. Хотелось бы услвшать ваши мнения.

naaaat, скиналь на фартуке подходит примерно 1 вариант. Шестеренки на кухне - ни в коем случае...если только они подойдут для кухни холостяка, совмещенной с матерской по ремонту телевизоров, допустим. На фартуке должен быть цветовой вкусный акцент - в виде розовых, зеленых-белых или др. пятен, т.к. кухня серая

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 16 марта 2015 14:36
    azxcvb:

naaaat, скиналь на фартуке подходит примерно 1 вариант. Шестеренки на кухне - ни в коем случае...

+1

Добавлено спустя 19 секунд

lira89, очень здорово :super:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 16 марта 2015 14:38

lira89, очень красивая кухня) мне ооочень по душе, очень переживаю по поводу теперь своего фартука, а то вот хочу кухню тоже белую, тоже с серой столешницей, но фартук у меня белые кирпичики, и уже их положили... но до конца ремонта и до заказа кухни еще далеко.... буду думать...

• lira89 Member
    офлайн
    lira89 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #245667

Написать сообщение

157
    # 16 марта 2015 14:56 Редактировалось lira89, 3 раз(а).
    sur:

lira89, красиво! Плитка :super:
    А как газовую трубу спрятали?

У нас она была возле стены. Между холодильником и стеной расстояние где-то 13 см (проектировали кухню по максимуму к стене к трубе). После замены счетчика все отлично поместилось на этом промежутке. Трубу покрасили в белый цвет, но за счет высоты самой кухни и за счет карниза трубу вообще не видно. Плюс сам счетчик закрывает тюль. Так что не видно ни малейшего следа на существование газовых труб и счетчиков.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд

Татьяна08:

lira89, красивая кухня, очень нравится. А расскажите про духовку с функцией СВЧ, как она не маленькая по обьему? Как она работает как свч, все так же быстро разогревает как обычная микра? У меня размеры кухни такие же почти, вот тоже раздумываю про такую духовку.

Духовка меньше чем обычные духовые шкафы, но тут есть свои плюсы.
    Во-первых, шуфляда под духовым шкафом у вас полноценная, а не маленькая, в которую ничего не влезет. Мы сразу переживали, что может некрасиво будет смотреться, что будет как обрезок какой-то, но сейчас даже не представляем, как бы у нас стоял дух.шкаф побольше. Смотрится все отлично.
    Во-вторых, это экономия места. Мы сразу отказалсь от того, что будем ставить что-то из крупной техники на столешницу, хотелось больше пространства свободного и рабочей зоны. Уж не хотели мы и так загромождать микроволновкой пространство. Сейчас делают пеналы для дух. шкафов. и СВЧ, но это тоже требует определенного пространства и от этого мы тоже отказались. поэтому остановились на таком варианте 2 в 1.
    В-третьих, по вопросу объема. Мне сложно судить, потому что до этого была обычная газовая плита Алеся) И я не скажу, что в ней можно было приготовить гораздо больше) Нам хватает. Возможно, протьвени чуть меньше, но незначительно я думаю. Вообще мы долго искали, чтобы все таки вживую оценить этот агрегат, пощупать так сказать. Увидев, мы решили, что нам вполне хватит данного объема. Плюс тут надо учитывать размер семьи, наверное. По этому вопросу каждый человек должен для себя сам оценить. Если я не ошибаюсь, то тут тоже можно готовить на двух протьвенях сразу (это мы еще не успели опробовать), так что думаю места должно хватить.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Вроде даже по размерам обычный духовой шкаф просто выше чем дух. шкаф с СВЧ, за счет этого и объем больше. Но в ширину и глубину все практически такое же. Но все таки перед покупкой таких вещей лучше увидеть их вживую, а не на картинке, тогда все станет яснее.
    СВЧ функция работает хорошо. Разогревает как в обычной микроволновке, а может даже и быстрее).

• Татьяна08 Member
    офлайн
    Татьяна08 Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #288119

Написать сообщение

286
    # 16 марта 2015 15:15

lira89, спасибо за ответ. Ну разогревает она так же быстро? или нужно подождать, чтоб она разогрелась?

• lira89 Member
    офлайн
    lira89 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #245667

Написать сообщение

157
    # 16 марта 2015 15:16 Редактировалось lira89, 1 раз.
    PolliAnna:

lira89, очень красивая кухня) мне ооочень по душе, очень переживаю по поводу теперь своего фартука, а то вот хочу кухню тоже белую, тоже с серой столешницей, но фартук у меня белые кирпичики, и уже их положили... но до конца ремонта и до заказа кухни еще далеко.... буду думать...

У нас тоже был вопрос по выбору плитки и тоже думали по поводу плитки в виде кирпичиков, точнее "кабанчика";) В интернете много всяких вариантов белых кухонь с такой плиткой, может вы подберете что-то под себя. В конце концов можно всегда добавить красок в ваш интерьер различным декором, тарелками и другим. Посмотрите на свой пол на кухне, если вы планируете плитку ложить, то вам подойдет яркий пол, если не ошибаюсь плитка в стиле пэчворк. Т.е у вас будет яркий акцент на полу, а остальное спокойный белый цвет.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Татьяна08:

lira89, спасибо за ответ. Ну разогревает она так же быстро? или нужно подождать, чтоб она разогрелась?

Ждать не нужно и разогревать ее тоже. Как обычно поставил еду, включил на минутку (в зависимости от того, что греешь) и все. Все разогревает отлично.

• AfterRain Senior Member
    офлайн
    AfterRain Senior Member

817

11 лет на сайте
    пользователь #782889

Написать сообщение

817
    # 16 марта 2015 15:19

lira89, отличная кухня, и Ветеринар как всегда на высоте, подписываюсь под каждым словом в благодарность ему )
    Плитка фартука нравится, у меня такая в санузле, только серо-белая, и ваш фартук очень гармонично перекликается с напольной плиткой :super:

• saganishka Member
    офлайн
    saganishka Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #288446

Написать сообщение

418
    # 16 марта 2015 15:34
    lira89:

Вытяжка: http://catalog.onliner.by/hoods/elite/elitevsq

какое у вас расстояние от рабочей поверхности до вытяжки?
    А кухня классная получилась :super:
    Нужен совет.
    верхний ярус - белый матовый, низ - дуб бардолино, столешница - egger бетон темный. на полу плитка http://keramin.by/produkciya/keramogranit/navarra/navarra-7-500x500
    как решить вопрос с фартуком? думала белый кабанчик или камень белый. Что посоветуете?

офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 16 марта 2015 15:37 Редактировалось PolliAnna, 2 раз(а).
    lira89:

PolliAnna:

У нас тоже был вопрос по выбору плитки и тоже думали по поводу плитки в виде кирпичиков, точнее "кабанчика";) В интернете много всяких вариантов белых кухонь с такой плиткой, может вы подберете что-то под себя. В конце концов можно всегда добавить красок в ваш интерьер различным декором, тарелками и другим. Посмотрите на свой пол на кухне, если вы планируете плитку ложить, то вам подойдет яркий пол, если не ошибаюсь плитка в стиле пэчворк. Т.е у вас будет яркий акцент на полу, а остальное спокойный белый цвет.

именно "кабанчик" уже лежит) (в исполнении керамина)
    кухни такие видела) и есть одна как раз благодаря которой и нарисовала свою в голове... и да планирую разбавить декором...
    спасибо за советы) надеюсь скоро и я выставлю свою на обозрение)