sur:
lira89, красиво! Плитка
А как газовую трубу спрятали?
У нас она была возле стены. Между холодильником и стеной расстояние где-то 13 см (проектировали кухню по максимуму к стене к трубе). После замены счетчика все отлично поместилось на этом промежутке. Трубу покрасили в белый цвет, но за счет высоты самой кухни и за счет карниза трубу вообще не видно. Плюс сам счетчик закрывает тюль. Так что не видно ни малейшего следа на существование газовых труб и счетчиков.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд
Татьяна08:
lira89, красивая кухня, очень нравится. А расскажите про духовку с функцией СВЧ, как она не маленькая по обьему? Как она работает как свч, все так же быстро разогревает как обычная микра? У меня размеры кухни такие же почти, вот тоже раздумываю про такую духовку.
Духовка меньше чем обычные духовые шкафы, но тут есть свои плюсы.
Во-первых, шуфляда под духовым шкафом у вас полноценная, а не маленькая, в которую ничего не влезет. Мы сразу переживали, что может некрасиво будет смотреться, что будет как обрезок какой-то, но сейчас даже не представляем, как бы у нас стоял дух.шкаф побольше. Смотрится все отлично.
Во-вторых, это экономия места. Мы сразу отказалсь от того, что будем ставить что-то из крупной техники на столешницу, хотелось больше пространства свободного и рабочей зоны. Уж не хотели мы и так загромождать микроволновкой пространство. Сейчас делают пеналы для дух. шкафов. и СВЧ, но это тоже требует определенного пространства и от этого мы тоже отказались. поэтому остановились на таком варианте 2 в 1.
В-третьих, по вопросу объема. Мне сложно судить, потому что до этого была обычная газовая плита Алеся) И я не скажу, что в ней можно было приготовить гораздо больше) Нам хватает. Возможно, протьвени чуть меньше, но незначительно я думаю. Вообще мы долго искали, чтобы все таки вживую оценить этот агрегат, пощупать так сказать. Увидев, мы решили, что нам вполне хватит данного объема. Плюс тут надо учитывать размер семьи, наверное. По этому вопросу каждый человек должен для себя сам оценить. Если я не ошибаюсь, то тут тоже можно готовить на двух протьвенях сразу (это мы еще не успели опробовать), так что думаю места должно хватить.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Вроде даже по размерам обычный духовой шкаф просто выше чем дух. шкаф с СВЧ, за счет этого и объем больше. Но в ширину и глубину все практически такое же. Но все таки перед покупкой таких вещей лучше увидеть их вживую, а не на картинке, тогда все станет яснее.
СВЧ функция работает хорошо. Разогревает как в обычной микроволновке, а может даже и быстрее).