|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
только если доказать, что для личного пользования независимо от количества. банник там изобразить, торчек взять. иначе суши сухари 
Bar5:И шо ты там забыл?
думал что там берег будет
vladimirpetrov, ага, все же зацепила тема с кендой
на хайбайке или где там заказать и привезут
если заодно с поездкой то почему нет, но надо заранее помониторить где брать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2346 |
22 года на сайте Город:
|
vladimirpetrov:FeniVinil:vladimirpetrov:Может кто знает - есть ли ограничение на провоз вело-покрышек через границу в РБ? Не нагуглил ответ увы
как запцацка для себя - никаких проблем, пока что 500/1000 евро лимит (в зав-ти от пересечений в последнее время), на превышение 30%. если будет много - могут быть вопросы, типа не для личного пользования уже
Понял, благодарю, т.е это трактуется как обычные товары личного пользования
А то везу себе и брату 2 пары, мало ли
ну 2 пары - тут не знаю, от настроения зависит, но думаю, что норм)
itto:До трех штук одной позиции можно.
Т.е. комплект колес на авто уже нельзя?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:велосипед не транспортное средство, а развлекушечка! учите пдд
2.5. велосипед, веломобиль (далее — велосипед) — развлекушечка, за исключением инвалидных колясок, приводимая в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем
Пока что остановился на одном снятом кольце, шото больше не хочется. Рожки у великов сейчас по высоте +/- одинаковы, но у мериды еще есть 2.5 кольца.
Винт крышки выноса поставил от бьянки, меридовский придется пилить. Шток не пилил пока.

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Рожки у великов
идэально!
а верхний хват рабочий? типо каккраб?
vittoo73, все зашибись
Чуть бы поменьше етт, было 535, сейчас 545 (и это, на минуточку, S, производитель пишет до 174 рост)
Каньоны тоже длинные
Вадимко, как мне теперь развидеть шашечки на подседеле? Таксуем, сегодня мы с тобой таксуем... ![]()
Решился я
Ботинки б.у взял, думал может не вкатит. Cube снизу надпись. На будущее я так понял нужно с системой БОА брать и очень твердой подошвой.
Сначала не понял как ездить, больше внимания на встегивания и выстегивания тратил, потом через минут 10 как потянул вверх и понял - вот она тяга!
Совсем другие ощущения! Спасибо тем кто рекомендовал, контакты - это вещь!
Топталки летят в мусорку ахахах.

Теперь можно только ногами вверх педалировать) Моя изношенная система не дает всю мощь испробовать - сразу проскакивает цепь.
Осталось потренироваться встегиваться неглядя и синхронизировать ноги, чтобы одна давила , а другая тянула.
Ну и не забывать выстегиваться конечно же при остановке и т.д., один раз завалился, но без проблем, был на нулевой скорости)