hwnd_:Как кто защищается от дождя во время езды?
Плащ+кепка+капюшон+штаны+набор щитков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
hwnd_, Разрушители легенд доказали, что бегущий человек меньше намокает. Поэтому под дождем я просто еду на максимальной скорости 
А я наслаждаюсь дождем во время езды и ничем не защищаюсь))) Ну это конечно если не на работу/учебу ехать и там негде переодеться))
Аркаша:hwnd_, Разрушители легенд доказали, что бегущий человек меньше намокает. Поэтому под дождем я просто еду на максимальной скорости
наоборот же Гугление говорит, что там почти одинаково намокаешь, и зависит от многих факторов, но это уже совсем другая история
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
teckbull:hwnd_:Как кто защищается от дождя во время езды?
если тепло, то я никак не защищаюсь, только кладу телефон в пакетик и в "непромокаемый" карманчика в рюкзаке. А остальное - пусть льет ) если хорошо вкручивать, то даже приятно) только глаза заливает, а с этим сложно бороться.. кепку разве что) Но я без нее)
idecember:Гугление говорит, что там почти одинаково намокаешь, и зависит от многих факторов, но это уже совсем другая история
Школьный курс физики говорит о том, что намокание одинаковое (задачка про ведро).
Или физику отменили в школах? )
idecember:Гугление говорит, что там почти одинаково намокаешь, и зависит от многих факторов, но это уже совсем другая история
Если в два раза быстрее едешь, в два раза быстрее приезжаешь, соответственно в два раза меньше намокаешь
idecember:А я наслаждаюсь дождем во время езды и ничем не защищаюсь))) Ну это конечно если не на работу/учебу ехать))
Это точно, и вел заодно моется.
Приехал минут 10 назад, выезжал специально чтоб под дождем покрутить вокруг Цнянки, в общем дождя не было, зато мошек знатно поел. 
Futsen:idecember:Гугление говорит, что там почти одинаково намокаешь, и зависит от многих факторов, но это уже совсем другая история
Школьный курс физики говорит о том, что намокание одинаковое (задачка про ведро).
Или физику отменили в школах? )
а я что написал?
или это такой тончайший намек на слабые умственные способности? А в школе было давно и программа разная бывает, такую задачку не решал. И школьный курс физики, как и всего остального, далеко не полно и не на все вопросы отвечает, а лишь дает слабое общее представление о мироустройстве 
Да какая разница , быстро ты катишь или медленно , всё равно через 15 минут тебе уже нет разницы , быстро ты намок или медленно
Главное не забыть получать кайф от каталова ![]()
homeded:vladislavicus:не подскажете где можно искривленные рога достать
Женитесь
Хэ 100500
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
idecember:
наоборот жеГугление говорит, что там почти одинаково намокаешь, и зависит от многих факторов, но это уже совсем другая история
В той серии что я смотрел бегом меньше намокали. Может потом и перепроверили
я все серии не смотрел ![]()
teckbull:pavelsc:зато мошек знатно поел
приятного!
Спасибо
Завтра утром перед работой еще позавтракаю так же ![]()
Аркаша:idecember:
наоборот жеГугление говорит, что там почти одинаково намокаешь, и зависит от многих факторов, но это уже совсем другая историяВ той серии что я смотрел бегом меньше намокали. Может потом и перепроверили
я все серии не смотрел
Да я сам точно не помню смотрел несколько лет назад, там они вроде с помощью пожарных машин проверяли и впитывающих костюмов, которые потом выжимали.
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
EugeneK.:Вчера (пятница) вечером на ВД что ни лавка, то компашка с бухлом. Местами их было так много, что занимали всю пешеходку и одну полосу
На среду 4.09.2013г предварительно достигнута договорённость с начальником ОГАИ Центрального р-на г.Минска о проведении акции "Пешики -- weg c велодорожки". Место проведения -- Парк Победы (у Комсомольского озера). Цель акции -- профилактическая работа среди пешиков о соблюжедении ПДД на ВД. Особо борзых планируется оштрафовать. Со стороны ГАИ обещано несколько ГАЙцев, патрульная машина и стабил-телевидение типа СТВ. О времени проведения сообщу дополнительно.
Со стороны катальцев есть возможность задать актуальные вопросы о бух-компашках, мусорных контейнерах на ВД, пункте проката всякого хлама в узком месте у моста на Немиге, знаках, несоответствующих ПДД, а также отсутствии предупреждающих знаков для пешиков в местах пересечения пешеходных дорожек с ВД, и в целом о негативном отношении правоохранительных органов к велосипедистам.
Прошу поддержки и активного участия.
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
EugeneK.:Ср. скорость едва перевалила за 18
На загородных трассах пешики не мешают. ) В субботу с парнями с "поехали" средняя от Сенницы до Узды была 37, средняя по дистанции 33,6. Суровые пацаки на карбоновых велосипедах задали серьёзный темп. От подъезда до подъезда 164 км, час в себя приходил...
Фантомас-на-ситроене:EugeneK.:Ср. скорость едва перевалила за 18
На загородных трассах пешики не мешают. ) В субботу с парнями с "поехали" средняя от Сенницы до Узды была 37, средняя по дистанции 33,6. Суровые пацаки на карбоновых велосипедах задали серьёзный темп. От подъезда до подъезда 164 км, час в себя приходил...
И привалов не было??? Я могу ехать несколько часов без усталости в ногах, но часа через 3 непрерывного вкручивания у меня начинает адово болеть поясница(((
Фантомас-на-ситроене:На среду 4.09.2013г предварительно достигнута договорённость с начальником ОГАИ Центрального р-на...
Если будет дождь, то все без толку... как думается наилучшее время для таких акций с 17 до 19. Готов содействовать в меру сил. В любом случае большой респект за попытки навести порядок на ВД!