Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
не знал куда запостить, решил сюда. Может кому-то покажется полезным. С тем как у нас сейчас чистят дворы и НЕглавные улицы, в самую пору перенимать европейский опыт эксплуатации цепей на колесах. Второй день так езжу. Есть немного дискомфорт при езде по чистому асфальту, но в остальном отлично!

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aliassun:Есть немного дискомфорт при езде по чистому асфальту, но в остальном отлично!
а как цепи помогают в снегу?
quattrik, нет, где мешают, там снимаю
ego1488:aliassun:Есть немного дискомфорт при езде по чистому асфальту, но в остальном отлично!
![]()
![]()
а как цепи помогают в снегу?
спросите меня в следующий раз, когда в снегу застрянете ![]()
Oneday:Нет слов.... на перехват скинул, звонил в 102 проигнорировали все. Даже не соединили с гаи и даже не вызвали. http://perehvat.by/incident/484/proshu_privlech_k_otvetstvennosti_rabotnikov/ ссылка на перехват, там и информация вся основания висит, как бороться блин с этим? это уже не в какие рамки не лезит
А туда ли кинули?
"Еще раз напоминаем: единственный сайт проекта -сайт http://perehvat.gov.by! Все остальные к нам отношения НЕ ИМЕЮТ! #перехват"
http://perehvat.gov.by/feed/3154.html
aliassun:спросите меня в следующий раз, когда в снегу застрянете
домкрат я надеюсь у вас есть?
а то потом за трактором далеко идти будет
igarOK:Все остальные к нам отношения НЕ ИМЕЮТ!

FastForward:aliassun, немецкая наклейка "4-ка" с белорусским номером?
у меня с белорусским ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:FastForward:aliassun, немецкая наклейка "4-ка" с белорусским номером?
у меня с белорусским
вот я и спрашиваю, а то нас в беларуси походу только двое: я и вы ![]()
ego1488:а то потом за трактором далеко идти будет
чем круче жып цепочки, тем дольше идти за трактором! ![]()
Андрей Владимирович:зачем домкрат?
чтобы когда на пузе повиснет откапываться было удобнее
FastForward:вот я и спрашиваю, а то нас в беларуси походу только двое: я и вы
еще жена моя ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:FastForward:вот я и спрашиваю, а то нас в беларуси походу только двое: я и вы
еще жена моя
трое! хотя у нас опасно это, главное вместе не собираться 
FastForward, Наклейку специально не снимал, т.к. часто бываю на ней в Германии. А в Германии в некоторых крупных городах запрещен въезд в центр, если твой конь по экологии меньше чем евро 4.
aliassun:FastForward, Наклейку специально не снимал, т.к. часто бываю на ней в Германии. А в Германии в некоторых крупных городах запрещен въезд в центр, если твой конь по экологии меньше чем евро 4.
не факт, что наклейка с чужим номером поможет
FastForward, четверо)) у меня тоже такая наклейка пару лет висит а содрать лень ![]()
Zioma:не факт, что наклейка с чужим номером поможет
тоже верно, значит пока проносило)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aliassun:FastForward, Наклейку специально не снимал, т.к. часто бываю на ней в Германии. А в Германии в некоторых крупных городах запрещен въезд в центр, если твой конь по экологии меньше чем евро 4.
если попадется более внимательный или дотошный проверяющий - штраф. наклейка с чужим номеров = отсутствие наклейки! инфа 146% и не везде пропускная граница - евро-4, в Мюнхине (был там летом) - евро-3 ![]()
quattrik:FastForward, четверо)) у меня тоже такая наклейка пару лет висит а содрать лень
наклеек со старыми немецкими рег.номерами - полно в беларуси на машинах. а тех у кого на ней прописан белорусский номер - единицы!