Добрый вечер. Сегодня в Кристалл купил Лезгинку.Заскучал по ней. Много мнений, противоречивые. А вспомнил, что мне очень понравился и вкус и аромат. Именно из Кристал и в круглой бутылке. Это не одно и то же что в плоской из Короны. (Спиртвносный напиток с минимум аромата) .
Купил , разлил , с французами сравнил. Кинул бокалы, погулял 20 минут, вкусил. Самое первое: спиртуозность одного была чуть выше другого. В связи с тем, что Лезгинка ароматит ярче вино-виноградным , а именно этот бокал имел меньшую спиртуозность, я засомневался, что правильно определил бокалы.... Потом выпил. Окончательно запутался. Снова нескладуха. Где пахнет с min спиртуозности, во вкусе чуть больше чувствуется спирт , нежели у соседа( больше спиртуозность в аромате и ниже во вкусе). Такое бывает? Бывает. Второй раз сделал дринк.Всё подтвердилось.
Резюмэ: "не все йогурты полезны"🙃 , в переводе с ЛёДчиковского это означает, что Лезгинка6 с розливом 17.05.22 в круглой таре из ф.м. Кристалл- очень классный коньяк.
П.С. Если предложить мне из двух французских бутылок оба испытуемых, ЛёДчик выбрал бы "Лезгинку". Либо меняем производителя, дагестанские бренди налиты-выбрал бы "Лезгинку". Вот такие резЮльтаты.
Нашёл свой старый отзыв о Лезгинке6
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25900#p112940156
Совпало. Ура. ЛёДчик жив! Завтра поеду куплю 5 бутылок, пусть стоят дома
Прекрасный,честный подарок, повод поставить на стол для гостей....не стыдно и самому вкусно!
В сравнении с Дербент и Цитадель? Ближе к Цитадель. Но в аромате. Вкус чуть разный. Хотя правды ради лично я бы скорее всего через неделю не смог бы чЭсна сообщить где что налито. Один уровень, одно направление, везде хорошее качество и мне от этого гордо и приятно!
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунда
Сегодня кстати Моннет ароматит значительно выше, чем при пробах слепых давеча. Лучше пахнет и приятнее пить. И ИльдеРи с тремя годами уже не такой крутой по отношению к аромату 4х летнего Моннет ВСОП.