Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 11 февраля 2021 20:57
    1Ю3Ю2Ю:

так может дедушка от внуков заразился

Да там все что угодно могло быть

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1702

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1702
    # 11 февраля 2021 20:58

dik2, но козла отпущения найти , это же святое)

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 11 февраля 2021 21:17
    dik2:

А давно их туда не пускают?

Ровно с тех же пор, как и всех остальных иностранцев, не попадающих под исключения. Именно по этой причине очереди на вакцинацию спутником из иностранцев являются сказкой).

• IrenaV Junior Member
    офлайн
    IrenaV Junior Member

56

4 года на сайте
    пользователь #2957058

Написать сообщение

56
    # 12 февраля 2021 07:07 Редактировалось IrenaV, 1 раз.

Ну, может массовости вакцинации нет. Но, если задался целью вакцинироваться, то может даже иностранец, как вот этот норвежец, и, возможно, это тоже российская пропаганда. :)
    https://fb.ru/post/diseases-and-conditions/2021/1/26/281401

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 12 февраля 2021 08:02
    IrenaV:

возможно, это тоже российская пропаганда.

Вот, вы уже начинаете различать ее и немного разбираться). Вот эта самая дешевая - у иностранного персонажа нет ни имени, ни фамилии, да и ссылку на оригинальный источник "забыли" вставить. Прошлая была получше - там просто "случайно" забыли указать, что главный герой не иностранец). Но я согласен с вами в том, что кто сильно захочет, тот найдет способ).

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 12 февраля 2021 08:32
    IrenaV:

velo173:

IrenaV:

аўтавалацуга:

IrenaV:

Многие иностранцы прилетают в Россию, чтобы вакцинироваться

Прям потоком летят, видимо.

Про украинцев слышала.

И как это украинцы попадают в Россию, чтоб вакцинироваться? :o

https://ukraina.ru/exclusive/20210128/1030378832.html

Так, а где массовая вакцинация хохлов в рашке? :-?

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 февраля 2021 09:21
    1Ю3Ю2Ю:

tirkius, так может дедушка от внуков заразился. ведь симптомы не с первого дня заболевания проявляются. а заразился потому , что вакцина еще антитела не выработала или как вариант вообще действия не возымела. а симптомы у него первее чем у детей проявились , из за возраста ( иммунитет уже не тот в силу возраста ( да возможно вакциной подорвался)). поэтому безответственно так писать( , возможно дедушка пострадал , как вы выразились невинно. другой вопрос был бы если бы грузия была стерильная , н количество месяцев бе ковида , а тут бац дед приехал и пять заболевших.

Вам признания дедушки в письменном или в видео версии нужно :D
    Речь идёт о том что , просто покупая бумажку о вакцинации ставят под "удар" и себя и других.

3/3/4
  • 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1702

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1702
    # 12 февраля 2021 10:22

tirkius,значит тот кто не купил бумажку и не привился под удар никого не ставит? еще раз повторюсь с вопросом, Грузия была стерильной до приезда дедушки? Нет., не была . а признания или не признания это уже сказки венского леса. у вас часто так бывает скажете( ляпнете не подумав) , а потом " отбеляетесь".

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • IrenaV Junior Member
    офлайн
    IrenaV Junior Member

56

4 года на сайте
    пользователь #2957058

Написать сообщение

56
    # 12 февраля 2021 10:45
    sfg:

IrenaV:

Вот, вы уже начинаете различать ее и немного разбираться). Вот эта самая дешевая - у иностранного персонажа нет ни имени, ни фамилии, да и ссылку на оригинальный источник "забыли" вставить. Прошлая была получше - там просто "случайно" забыли указать, что главный герой не иностранец). Но я согласен с вами в том, что кто сильно захочет, тот найдет способ).

Это тоже пропаганда, про Кустурицу :)
    https://sputnik.by/amp/health/20210212/1046887851/Emir-Kusturitsa ... nik-V.html

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 февраля 2021 10:49
    1Ю3Ю2Ю:

tirkius,значит тот кто не купил бумажку и не привился под удар никого не ставит? еще раз повторюсь с вопросом, Грузия была стерильной до приезда дедушки? Нет., не была . а признания или не признания это уже сказки венского леса. у вас часто так бывает скажете( ляпнете не подумав) , а потом " отбеляетесь".

Дело в том что , когда знаешь что человек переболел или привит то не считаешь нужным держать дистанцию т.к. это не опасно не для него не для тебя. Это лично моё мнение.

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 12 февраля 2021 13:32
    tirkius:

Дело в том что , когда знаешь что человек переболел или привит то не считаешь нужным держать дистанцию т.к. это не опасно не для него не для тебя. Это лично моё мнение.

Большинство людей давно забило на дистанцию

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 февраля 2021 13:46
    dik2:

tirkius:

Большинство людей давно забило на дистанцию

А у меня такое чувство что, у нас "дистанцирование" только-только начинают осозновать :lol:

3/3/4
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 12 февраля 2021 14:02
    IrenaV:

sfg:

IrenaV:

Это тоже пропаганда, про Кустурицу :)
    https://sputnik.by/amp/health/20210212/1046887851/Emir-Kusturitsa ... nik-V.html

А это я даже открывать не буду, тут одного названия сайта достаточно). Да, все без исключения спутники это российская пропаганда от киселева). Остается лишь один вопрос - вам за эти ссылки платят, или вы топите на добровольных началах)

• IrenaV Junior Member
    офлайн
    IrenaV Junior Member

56

4 года на сайте
    пользователь #2957058

Написать сообщение

56
    # 12 февраля 2021 17:13 Редактировалось IrenaV, 1 раз.

Ага, платят инопланетяне чтобы побольше людей вакцинировалось, и были подконтрольны инопланетному влиянию. ;) :) :lol:
    Я записалась на вакцинацию, жалею, что в первой волне не попала, так как вакцинация медиков уже закончилась, но привезли новую партию вакцины 9 февраля, может попаду. А так сейчас будут вакцинироваться педагоги и социальные работники. По словам коллег (вакцинированных), самочувствие их хорошее, только место укола немного болело и пить алкоголь нельзя :lol: .
    Моя подруга переболела в январе коронавирусом (в лёгкой форме), но будет прививаться только в июне.
    Ну, и тогда мы можем спокойно лететь в отпуск в Грузию. Билеты были куплены на июнь 2020г, обменены на июль 2021, никаких доплат при обмене. Стоили билеты тогда 455 руб. (туда-обратно), а сейчас цены бешеные от 872 руб

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20854

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20854
    # 12 февраля 2021 17:20
    IrenaV:

Ну, и тогда мы можем спокойно лететь в отпуск в Грузию. Билеты были куплены на июнь 2020г, обмены на июль 2021

Мне очень сильно кажется, что к июлю не нужны будут уже никакие сертификаты. Но, если есть возможность, почему бы и не привиться.
    Сейчас нужен сертификат. В РФ такие дают и с ними пускают, насчёт Беларуси не знаю.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 февраля 2021 17:23
    IrenaV:

Ага, платят инопланетяне чтобы побольше людей вакцинировалось, и были подконтрольны инопланетному влиянию. ;) :) :lol:
    Я записалась на вакцинацию, жалею, что в первой волне не попала, так как вакцинация медиков уже закончилась, но привезли новую партию вакцины 9 февраля, может попаду. А так сейчас будут вакцинироваться педагоги и социальные работники. По словам коллег (вакцинированных), самочувствие их хорошее, только место укола немного болело и пить алкоголь нельзя :lol: .
    Моя подруга переболела в январе коронавирусом (в лёгкой форме), но будет прививаться только в июне.
    Ну, и тогда мы можем спокойно лететь в отпуск в Грузию. Билеты были куплены на июнь 2020г, обмены на июль 2021, никаких доплат при обмене. Стоили билеты тогда 455 руб. (туда-обратно), а сейчас цены бешеные от 872 руб

:beer: :beer:
    Надо прививаться за месяц до отпуска, а то будет потом сухой закон на отдыхе :lol:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Недостойный:

IrenaV:

Ну, и тогда мы можем спокойно лететь в отпуск в Грузию. Билеты были куплены на июнь 2020г, обмены на июль 2021

Мне очень сильно кажется, что к июлю не нужны будут уже никакие сертификаты. Но, если есть возможность, почему бы и не привиться.
    Сейчас нужен сертификат. В РФ такие дают и с ними пускают, насчёт Беларуси не знаю.

Тоже на это надеюсь :love:

3/3/4
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20854

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20854
    # 12 февраля 2021 17:28 Редактировалось Недостойный, 2 раз(а).
    tirkius:

Тоже на это надеюсь

Кипр пошёл по такой схеме: тест по прилёту за счёт туриста, если тест положительный -- изолируют и лечат за счёт государства.
    Всё. Эту схему внедряют с марта. С 1 марта начинают выдачу туристических виз.

Скорее всего, насколько я предполагаю, так же сделает и Грузия. Но позже.

• IrenaV Junior Member
    офлайн
    IrenaV Junior Member

56

4 года на сайте
    пользователь #2957058

Написать сообщение

56
    # 12 февраля 2021 17:47 Редактировалось IrenaV, 1 раз.

Ну, если к июлю отменят вакцинацию и только пцр-тест при прилете, и не нужно будет подруге вакцинироваться. А я так уж и быть пострадаю (вакцинируюсь) :) Ну, а если не отменят, то подруге придётся пить Борджоми, а мне Киндзмараули :beer:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 февраля 2021 18:42
    Недостойный:

tirkius:

Тоже на это надеюсь

Кипр пошёл по такой схеме: тест по прилёту за счёт туриста, если тест положительный -- изолируют и лечат за счёт государства.
    Всё. Эту схему внедряют с марта. С 1 марта начинают выдачу туристических виз.

Скорее всего, насколько я предполагаю, так же сделает и Грузия. Но позже.

Дело в том что , как я понимаю наши смотрят как в Европе :molotok:
    Бабло выбивают у них и отчитываются по ихней схеме и запросам... :puke:

3/3/4
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 12 февраля 2021 19:47
    IrenaV:

Ага, платят инопланетяне чтобы побольше людей вакцинировалось, и были подконтрольны инопланетному влиянию. ;) :)

Видимо знают, что россияне, мягко говоря, не очень доверяют отечественной продукции, и так пиарят ее внутри страны. Зачем - это вы уже у их правительства спрашивайте. Так или иначе, массовые вакцинации иностранцев в рф остаются только их (а может и вашими) домыслами.

IrenaV:

и пить алкоголь нельзя :lol: .

Врут). Это сказки каких-то ваших российских коллег из серии, что перед пцр нельзя пить, курить, есть, сморкаться и делать кучу других вещей. На самом деле, личный опыт говорит, что можно).

tirkius:

Дело в том что , как я понимаю наши смотрят как в Европе :molotok:
    Бабло выбивают у них и отчитываются по ихней схеме и запросам...

Если бы ваши смотрели, как делают в Европе, то границы бы вы для привитых не открывали). Но открыли и чудно, может слетаю к вам еще разок, ведь пока что альтернатив не так уж и много).