1Ю3Ю2Ю:так может дедушка от внуков заразился
Да там все что угодно могло быть
1Ю3Ю2Ю:так может дедушка от внуков заразился
Да там все что угодно могло быть
dik2:А давно их туда не пускают?
Ровно с тех же пор, как и всех остальных иностранцев, не попадающих под исключения. Именно по этой причине очереди на вакцинацию спутником из иностранцев являются сказкой).
Ну, может массовости вакцинации нет. Но, если задался целью вакцинироваться, то может даже иностранец, как вот этот норвежец, и, возможно, это тоже российская пропаганда.
https://fb.ru/post/diseases-and-conditions/2021/1/26/281401
IrenaV:возможно, это тоже российская пропаганда.
Вот, вы уже начинаете различать ее и немного разбираться). Вот эта самая дешевая - у иностранного персонажа нет ни имени, ни фамилии, да и ссылку на оригинальный источник "забыли" вставить. Прошлая была получше - там просто "случайно" забыли указать, что главный герой не иностранец). Но я согласен с вами в том, что кто сильно захочет, тот найдет способ).
IrenaV:velo173:IrenaV:аўтавалацуга:IrenaV:Многие иностранцы прилетают в Россию, чтобы вакцинироваться
Прям потоком летят, видимо.
Про украинцев слышала.
И как это украинцы попадают в Россию, чтоб вакцинироваться?
Так, а где массовая вакцинация хохлов в рашке?
1Ю3Ю2Ю:tirkius, так может дедушка от внуков заразился. ведь симптомы не с первого дня заболевания проявляются. а заразился потому , что вакцина еще антитела не выработала или как вариант вообще действия не возымела. а симптомы у него первее чем у детей проявились , из за возраста ( иммунитет уже не тот в силу возраста ( да возможно вакциной подорвался)). поэтому безответственно так писать( , возможно дедушка пострадал , как вы выразились невинно. другой вопрос был бы если бы грузия была стерильная , н количество месяцев бе ковида , а тут бац дед приехал и пять заболевших.
Вам признания дедушки в письменном или в видео версии нужно
Речь идёт о том что , просто покупая бумажку о вакцинации ставят под "удар" и себя и других.
tirkius,значит тот кто не купил бумажку и не привился под удар никого не ставит? еще раз повторюсь с вопросом, Грузия была стерильной до приезда дедушки? Нет., не была . а признания или не признания это уже сказки венского леса. у вас часто так бывает скажете( ляпнете не подумав) , а потом " отбеляетесь".
sfg:IrenaV:возможно, это тоже российская пропаганда.
Вот, вы уже начинаете различать ее и немного разбираться). Вот эта самая дешевая - у иностранного персонажа нет ни имени, ни фамилии, да и ссылку на оригинальный источник "забыли" вставить. Прошлая была получше - там просто "случайно" забыли указать, что главный герой не иностранец). Но я согласен с вами в том, что кто сильно захочет, тот найдет способ).
Это тоже пропаганда, про Кустурицу
https://sputnik.by/amp/health/20210212/1046887851/Emir-Kusturitsa ... nik-V.html
1Ю3Ю2Ю:tirkius,значит тот кто не купил бумажку и не привился под удар никого не ставит? еще раз повторюсь с вопросом, Грузия была стерильной до приезда дедушки? Нет., не была . а признания или не признания это уже сказки венского леса. у вас часто так бывает скажете( ляпнете не подумав) , а потом " отбеляетесь".
Дело в том что , когда знаешь что человек переболел или привит то не считаешь нужным держать дистанцию т.к. это не опасно не для него не для тебя. Это лично моё мнение.
tirkius:Дело в том что , когда знаешь что человек переболел или привит то не считаешь нужным держать дистанцию т.к. это не опасно не для него не для тебя. Это лично моё мнение.
Большинство людей давно забило на дистанцию
dik2:tirkius:Дело в том что , когда знаешь что человек переболел или привит то не считаешь нужным держать дистанцию т.к. это не опасно не для него не для тебя. Это лично моё мнение.
Большинство людей давно забило на дистанцию
А у меня такое чувство что, у нас "дистанцирование" только-только начинают осозновать
IrenaV:sfg:IrenaV:возможно, это тоже российская пропаганда.
Это тоже пропаганда, про Кустурицу
https://sputnik.by/amp/health/20210212/1046887851/Emir-Kusturitsa ... nik-V.html
А это я даже открывать не буду, тут одного названия сайта достаточно). Да, все без исключения спутники это российская пропаганда от киселева). Остается лишь один вопрос - вам за эти ссылки платят, или вы топите на добровольных началах)
Ага, платят инопланетяне чтобы побольше людей вакцинировалось, и были подконтрольны инопланетному влиянию.
Я записалась на вакцинацию, жалею, что в первой волне не попала, так как вакцинация медиков уже закончилась, но привезли новую партию вакцины 9 февраля, может попаду. А так сейчас будут вакцинироваться педагоги и социальные работники. По словам коллег (вакцинированных), самочувствие их хорошее, только место укола немного болело и пить алкоголь нельзя .
Моя подруга переболела в январе коронавирусом (в лёгкой форме), но будет прививаться только в июне.
Ну, и тогда мы можем спокойно лететь в отпуск в Грузию. Билеты были куплены на июнь 2020г, обменены на июль 2021, никаких доплат при обмене. Стоили билеты тогда 455 руб. (туда-обратно), а сейчас цены бешеные от 872 руб
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
IrenaV:Ну, и тогда мы можем спокойно лететь в отпуск в Грузию. Билеты были куплены на июнь 2020г, обмены на июль 2021
Мне очень сильно кажется, что к июлю не нужны будут уже никакие сертификаты. Но, если есть возможность, почему бы и не привиться.
Сейчас нужен сертификат. В РФ такие дают и с ними пускают, насчёт Беларуси не знаю.
IrenaV:Ага, платят инопланетяне чтобы побольше людей вакцинировалось, и были подконтрольны инопланетному влиянию.
Я записалась на вакцинацию, жалею, что в первой волне не попала, так как вакцинация медиков уже закончилась, но привезли новую партию вакцины 9 февраля, может попаду. А так сейчас будут вакцинироваться педагоги и социальные работники. По словам коллег (вакцинированных), самочувствие их хорошее, только место укола немного болело и пить алкоголь нельзя .
Моя подруга переболела в январе коронавирусом (в лёгкой форме), но будет прививаться только в июне.
Ну, и тогда мы можем спокойно лететь в отпуск в Грузию. Билеты были куплены на июнь 2020г, обмены на июль 2021, никаких доплат при обмене. Стоили билеты тогда 455 руб. (туда-обратно), а сейчас цены бешеные от 872 руб
Надо прививаться за месяц до отпуска, а то будет потом сухой закон на отдыхе
Недостойный:IrenaV:Ну, и тогда мы можем спокойно лететь в отпуск в Грузию. Билеты были куплены на июнь 2020г, обмены на июль 2021
Мне очень сильно кажется, что к июлю не нужны будут уже никакие сертификаты. Но, если есть возможность, почему бы и не привиться.
Сейчас нужен сертификат. В РФ такие дают и с ними пускают, насчёт Беларуси не знаю.
Тоже на это надеюсь
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
tirkius:Тоже на это надеюсь
Кипр пошёл по такой схеме: тест по прилёту за счёт туриста, если тест положительный -- изолируют и лечат за счёт государства.
Всё. Эту схему внедряют с марта. С 1 марта начинают выдачу туристических виз.
Скорее всего, насколько я предполагаю, так же сделает и Грузия. Но позже.
Недостойный:tirkius:Тоже на это надеюсь
Кипр пошёл по такой схеме: тест по прилёту за счёт туриста, если тест положительный -- изолируют и лечат за счёт государства.
Всё. Эту схему внедряют с марта. С 1 марта начинают выдачу туристических виз.Скорее всего, насколько я предполагаю, так же сделает и Грузия. Но позже.
Дело в том что , как я понимаю наши смотрят как в Европе
Бабло выбивают у них и отчитываются по ихней схеме и запросам...
IrenaV:Ага, платят инопланетяне чтобы побольше людей вакцинировалось, и были подконтрольны инопланетному влиянию.
Видимо знают, что россияне, мягко говоря, не очень доверяют отечественной продукции, и так пиарят ее внутри страны. Зачем - это вы уже у их правительства спрашивайте. Так или иначе, массовые вакцинации иностранцев в рф остаются только их (а может и вашими) домыслами.
IrenaV:и пить алкоголь нельзя .
Врут). Это сказки каких-то ваших российских коллег из серии, что перед пцр нельзя пить, курить, есть, сморкаться и делать кучу других вещей. На самом деле, личный опыт говорит, что можно).
tirkius:Дело в том что , как я понимаю наши смотрят как в Европе
Бабло выбивают у них и отчитываются по ихней схеме и запросам...
Если бы ваши смотрели, как делают в Европе, то границы бы вы для привитых не открывали). Но открыли и чудно, может слетаю к вам еще разок, ведь пока что альтернатив не так уж и много).