ну там датчик безпроводного вроде видел в продаже, а вот крепление - не видел.. как вариант поискать на ебее или других зарубежных инет-магазинах
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1052 |
18 лет на сайте Город:
|
ну там датчик безпроводного вроде видел в продаже, а вот крепление - не видел.. как вариант поискать на ебее или других зарубежных инет-магазинах
есть какие в природе щитки, которые бы защищали от грязи только передний переклюк и только дырку штока вилки?
и ещё может кто тыкнен пальцем даст ссылку на сносную смазку для цепи, которую можно было бы приобрести в минске
iLeGo:и ещё может кто тыкнен пальцем даст ссылку на сносную смазку для цепи, которую можно было бы приобрести в минске
Пользуюсь такой, устраивает. Если нормально смазать, протереть и пару раз протереть после первых покатух, то без дождя км 300-350 без жесткого шелеста и скрипа выхаживает точно, на песке поменьше. Ездил в сильный ливень минут 20, еще на следующий день было более менее нормально, но чувствовалось, что пора смазать.
iLeGo:есть какие в природе щитки, которые бы защищали от грязи только передний переклюк и только дырку штока вилки?
А зачем их защищать?
С дыркой в штоке и переклюком ничего не сделается.
idecember:iLeGo:и ещё может кто тыкнен пальцем даст ссылку на сносную смазку для цепи, которую можно было бы приобрести в минске
Пользуюсь такой, устраивает.
Смазка для цепи Shimano для сухой погоды
т.е. есть и для мокрой? иногда катаю по говнам и водам. лучше взять одну для мокрой или две, для сухой и мокрой? или я слишком парюсь по этому поводу? ![]()
Futsen:iLeGo:есть какие в природе щитки, которые бы защищали от грязи только передний переклюк и только дырку штока вилки?
А зачем их защищать?
С дыркой в штоке и переклюком ничего не сделается.
с переклюком-то да, но если в штоке говны будут месяцами или даже годами оставаться он ведь ржаветь изнутри будет. выгребать из него грязь не удобно, да и забываешь про него, т.к. он вне зоны постоянной видимости.
хотя... грязь засыхает, на каком-нибудь расколбасе вся отваливается и можно по этому поводу не беспокоиться?
iLeGo:хотя... грязь засыхает, на каком-нибудь расколбасе вся отваливается и можно по этому поводу не беспокоиться?
вот это самое верное
iLeGo:ruserman, спасибо, пойду искать пробку, ну или буду вырезать)
Если в пределах одной поездки забившаяся грязь не нарушает работу переключателя - можно забить. Дома, если позволяет планировка просто ставите велик в ванную и моете.
iLeGo:но если в штоке говны будут месяцами или даже годами оставаться он ведь ржаветь изнутри будет. выгребать из него грязь не удобно, да и забываешь про него, т.к. он вне зоны постоянной видимости.
Алюминий не ржавеет
А вообще пробку и правда поставьте
pavelsc, у меня есть двор и шланг
пробку уже засунул.
мою после каждой поездки по более-менее жэсточайшым говнам. просто в переднем переклюке обычно столько всего...
а сегодня случайно заметил, что и в штоке грязи есть.
|
офлайн
vladislavicus
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
vladislavicus:не подскажете где можно искривленные рога достать
в драгоне видел
teckbull:vladislavicus:не подскажете где можно искривленные рога достать
в драгоне видел
в драгоне уже женят? или уже сразу наставляют? 
Izmenoff:teckbull:vladislavicus:не подскажете где можно искривленные рога достать
в драгоне видел
в драгоне уже женят? или уже сразу наставляют?
Не знаю, я убежал от них. ![]()