Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
eXmortal:WOLVERINE90:а что, шанс сломаться существует только на кривой грязной дороге?
Ок, тогда вопрос: что первое по ППД должен сделать водитель при поломке ? Правильно - нужно куда-нибудь убежать.
![]()
А вообще я никогда не видел ни одного водителя, который при поломке авто выскакивал через 5-10 секунд после остановки и куда-то уходил.
Как минимум некоторое время будет пытаться завести машину.
вполне вероятно, что поломка уже давно, но тут он заметил слева автосервис и пошел что-нибудь уточнить
недавно по дороге в могилев порвался ремень генератора. я продолжал ехать, но с поломкой. так вот, если бы я был в такой же ситуации, как водитель данной фуры (предположим с тем же ремнем), то я бы остановился как и он, только правее намного. т.к не факт, что через 500 метров не стал бы колом прямо на перекрестке, тем самым еще больше помешав всем
но это все догадки и надежды на адекватность водителя ![]()
Защитникам пешеходов адресуется.
индивидуум ступил на проезжую часть с последней зеленой вспышкой на пешеходном светофоре.
обзорность в снегопад и вечернее время сами видите какая.
тем не менее этот субъект даже не соизволил убедиться в том, что его не собъют на его же красный свет.
Далее уже водительский маразм - загорается красный на двух рядом стоЯщих светофорах.
ожидал погасания зеленого, чтобы свернуть налево, но водитель красной машинки даже не подумал остановиться, чтобы пропустить перед вторым красным светофором не только меня (я переживу, типа он же прав по ПДД, а то, что он станет и перегородит мне дорогу - это ж мелочи) , но не остановился и перед идущими на зеленый пешеходами....
Патап, И что дальше? На видео херня по сравнению с тем, как некоторые поворачивающие машины тупо не смотрят что пешеходы могут идти, а людям, которые оказались посреди дороги абслютно некуда деваться (да, тот кто говорит, что смотреть по сторонам - несёт х**ню, ибо в такой ситуации можно только выпрыгнуть из под машины, если ты идёшь после какой тренировки, иначе надеяться на шару). Езжу каждый день, много, и всё так же уверен - большинство пешеходов сбивают по вине водителей (безоговорочной), ваше видео откровением не стало.

Нет слов.... на перехват скинул, звонил в 102 проигнорировали все. Даже не соединили с гаи и даже не вызвали. http://perehvat.by/incident/484/proshu_privlech_k_otvetstvennosti_rabotnikov/ ссылка на перехват, там и информация вся основания висит, как бороться блин с этим? это уже не в какие рамки не лезит
sergej-123:stanley:Дурацкий рефлекс основанный на глубинной мысли "вдруг там никого не будет (потому, что никого не вижу), и я смогу этого чудака объехать по встречке!"
Обыкновенный рефлекс, когда на подумать времени нет. ....
Даже больше и глубже (почему дергаем обычно влево), рефлекс это еще под-беды, тут инстинкт работает, дергаем от опасности, от себя подальше, потому за водителем и считается самое безопасное место, человек он тварь такая... сам себя защищает в первую очередь и глубоко внутри себя ему абсолютно наплевать на тех с кем он едет.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
alexoid:sergej-123:stanley:Дурацкий рефлекс основанный на глубинной мысли "вдруг там никого не будет (потому, что никого не вижу), и я смогу этого чудака объехать по встречке!"
Даже больше и глубже (почему дергаем обычно влево), рефлекс это еще под-беды, тут инстинкт работает, дергаем от опасности, от себя подальше, потому за водителем и считается самое безопасное место, человек он тварь такая... сам себя защищает в первую очередь и глубоко внутри себя ему абсолютно наплевать на тех с кем он едет.
Лень было самому писать...
Oneday:это уже не в какие рамки не лезит
это лезет в рамки гос.устройства РБ....
Oneday:...Нет слов.... на перехват скинул, звонил в 102 проигнорировали все. Даже не соединили с гаи и даже не вызвали. http://perehvat.by/incident/484/proshu_privlech_k_otvetstvennosti_rabotnikov/ ссылка на перехват, там и информация вся основания висит, как бороться блин с этим? это уже не в какие рамки не лезит
я конечно сильно извиняюсь
, но млин ты что не видишь, что на улице творится? Снегом всё завалило, дорожники плохо-хорошо, но убирают эту белую "кашу". А тут ПИлять ваше величество едет, расступитесь Усе!
Что, не было видно, что дорожники снег грузят? Приостановится подождать трошки не судьба, а? Надо было нос машины под ковш подсунуть и экстренное торможение применить! Ещё и жалуется...
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
alexoid:sergej-123:stanley:Дурацкий рефлекс основанный на глубинной мысли "вдруг там никого не будет (потому, что никого не вижу), и я смогу этого чудака объехать по встречке!"
называть можно как угодно-рефлекс, инстинкт, разницы нет. А вот
FastForward:рехлекс дурацкий - надо избавлятся! за собой заметил, что сначала давлю на тормоз со всей дури, в это время анализирую обстановочку (сканирую пространство спереди, по-бокам, сзади) и уже потом начинаю выкручивать руль
- к этому никакого отношения не имеет - здесь явно достаточно времени на обдуманные действия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Oneday:Нет слов.... на перехват скинул, звонил в 102 проигнорировали все. Даже не соединили с гаи и даже не вызвали. http://perehvat.by/incident/484/proshu_privlech_k_otvetstvennosti_rabotnikov/ ссылка на перехват, там и информация вся основания висит, как бороться блин с этим? это уже не в какие рамки не лезит
Ссори, а прямо нельзя выехать? Это же вреде как заезд в подземную стоянку ТЦ Столица?
PS А вообще в машине должна быть лопата. ![]()
Сегодня на дороге просто песня - каша минимальна, проспект просто мокрый, с совсем чуть шуги (правда левой полосы нету
, но мы по правым). Блондинки и экномисты оставили видимо машины - ехать просто ляпота.
ego1488:А на кольцевой 90 уже сменили на 70?
я вышел посмотреть - у тебя не верные данные, на 60 максимум...
gd9999, теперь понятно.
я просто искал хоть какое-то объяснение тому, что все едут 60-70-80 по чистому асфальту.
zankl:PS А вообще в машине должна быть лопата.
а нахрена лопата, если есть телефон? Позвонить в гаи, написать в перехват, тут фотку выложить - вот правильное поведение.
Zioma:zankl:PS А вообще в машине должна быть лопата.
а нахрена лопата, если есть телефон? Позвонить в гаи, написать в перехват, тут фотку выложить - вот правильное поведение.
но вообще-то судя по фото, там лопатой махать не меньше часа...
Zioma:Позвонить в гаи, написать в перехват, тут фотку выложить - вот правильное поведение.
еще написать, что дорожники козлы - плохо снег не убирают.
А потом, как хорошо зимой на псевдожыпе в сугробах парковаться.

nivi44ok:Сегодня на дороге просто песня - каша минимальна, проспект просто мокрый, с совсем чуть шуги (правда левой полосы нету
, но мы по правым). Блондинки и экномисты оставили видимо машины - ехать просто ляпота.
Просто сказка сегодня.
И проспект почищен и техники в час пик нет. И пусто, как ночью...
Попадаются еще отдельные товарищи в рамках стат. погрешности, которые едут и бояться по всей ширине проспекту. Впрочем, по сравнению даже со вчерашним днем очень заметно снижение количества боящихся и неуверенных водителей. Эх, когда уже введут в школах два водительских экзамена: летний и зимний, а также будут учить ездить в разных условиях, чтобы люди понимали, как при разной погоде ведет себя машина... Эх, мечты, мечты...
Charapaha:Просто сказка сегодня.
И проспект почищен и техники в час пик нет. И пусто, как ночью...
Это смотря какой проспект. Партизанский и не думали чистить, и техники нет )