Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• FRIEND_25 Senior Member
    офлайн
    FRIEND_25 Senior Member

1397

10 лет на сайте
    пользователь #1754894

Написать сообщение

1397
    # 2 января 2018 18:18
    A.Z.:

А сразу сказать "нет" или в блэк лист поставить никак ?

Да, нечего с такими переписываться. :)

user_123321123321:

Когда пишут "по этому" раздельно - можно сразу блокировать, даже если до сих пор чего-то не понял.

:D

Чтобы выглядеть честно нужны деньги.
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9424

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9424
    # 2 января 2018 18:59

попросить дать взаймы пару тысяч долларов наличными. Чтобы потом (обязательно) вложить в их беспроигрышную систему.

• 1825572 Neophyte Poster
    офлайн
    1825572 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1825572

Написать сообщение

4
    # 3 января 2018 22:40

добрый вечер. как вы разбирались с инкомтехнотрейд? скиньте номер хочу с вами поговорить. или наберите 80296430014

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1867497

0
    # 4 января 2018 06:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Archec:

Saint_Patrick_Roy:

Mih-Mih:

Saint_Patrick_Roy:

майнить криптовалюты на моём ноуте за 400 уе-ну не знаю

"10 старушек - рубль"
    © Раскольников

отоночё....
    ну всё равно-я почти отправил свои данные ей, чисто поразвлечься, почитать, что за пургу там пришлют :D

нате сцылку на бизнесменшу
    https://vk.com/id464856441

Фигасе она с Ландона.
    Почти как Чапман. Только та что бы "легазироваться, заработать себе и на контору" т-сь как пулемет с миллионерами.
    А эта с вами хочет посотрудничать, пишет письма, вам У Бешенковичи-Лельчыцы :lol:

да, при наличии фантазии это можно мне использовать для повышения самооценки :lol: :lol:

mikolaki:

Saint_Patrick_Roy:

Люди, объясните мне-что это за х...та? :D

Может тут мне кто расскажет-кто это, что это? :spy:

Скорее всего, что-то похожее на это

так нету у меня, понаехавшего в Минск, тысяч долларов, меня и разводить не на что :lol:
    и писал же им про это-их это не смутило :D
    Но, видимо да, схема та же.

Diman25:

попросить дать взаймы пару тысяч долларов наличными. Чтобы потом (обязательно) вложить в их беспроигрышную систему.

:lol: :super:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 4 января 2018 07:23
    Saint_Patrick_Roy:

так нету у меня, понаехавшего в Минск, тысяч долларов, меня и разводить не на что
    и писал же им про это-их это не смутило

молодец.. но не забывай что вокруг тебя очень много слабеньких на халяву да еще и легко подвергающихся гипнозу :trollface: людей.. они и в долг и кредит ради этого могут взять

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

0

пользователь #2122107

0
    # 4 января 2018 10:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

удалено

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 4 января 2018 18:45
    Bierman:

Saint_Patrick_Roy:

так нету у меня, понаехавшего в Минск, тысяч долларов, меня и разводить не на что
    и писал же им про это-их это не смутило

молодец.. но не забывай что вокруг тебя очень много слабеньких на халяву да еще и легко подвергающихся гипнозу :trollface: людей.. они и в долг и кредит ради этого могут взять

Видимо, я настолько мерзкая и противная сволочь, что даже не жалею таких...вот звучит жестоко-но не жалею
    Это не оправдание мошенников, которые обманули этих слабых на халяву, но всё равно....ну не жаль, просто не жаль
    можете бросать в меня тухлыми яйцами :shuffle:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 5 января 2018 07:35

Saint_Patrick_Roy, а зачем их жалеть?

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 5 января 2018 18:28
    Bierman:

Saint_Patrick_Roy, а зачем их жалеть?

ну чисто по сострадальческому критерию-было много денег, которые вдруг даже заработали, а в один момент раз-и нет денег, и ничего взамен нет. Понятно, что тут радоваться не будешь, но как-то сочувствие минимальное у меня, в стиле, "сожалею, но сам виноват, не мир вокруг, ни чинуши или милиция, ни телевизор, а сам".

• Вениамин_Обвалов Junior Member
    офлайн
    Вениамин_Обвалов Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #620474

Написать сообщение

81
    # 5 января 2018 21:03
    Специалисты:

Балбунова Анна Игоревна - (КАССИР)[censored by Kilav.S]
    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ И СДАЧУ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ.
    СЕМЬЯ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПРОБИВАЯ ПРОДУКТЫ ОТВЛЕКЛИСЬ НА МАЛЕНЬКОГО СЫНА И НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ, ОТХОДЯ ОТ КАССЫ СТАРШИЙ СЫН 9ЛЕТ СООБЩИЛ, ЧТО КОГДА МЫ ОТВЕРНУЛИСЬ КАССИРША НА НАС ПОСМОТРЕЛА И ПРОВЕЛА ВТОРОЙ РАЗ КУСОК СЫРА!
    МЫ НЕ ВОСПРИНЯЛИ ВСЕРЪЁЗ) А ПРИЕХАВ ДОМОЙ ГЛЯНУЛИ ЧЕК И ТОЧНО [censored by Kilav.S] Балбунова Анна Игоревна В НАГЛУЮ НЕ ЖАЛЕЯ ДЕТЕЙ И ТД. (ЧЕК ИМЕЕТСЯ)
    СООТВЕТСТВЕННО СЕТЬ РУБЛЁВСКИЙ ОБХОДИМ СТОРОНОЙ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПОСЕЩАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Кижеватова 72к1

Извините, но это обычное обсчитывание и обдуривание, которое всегда было и если исчезнет то с появление средств тотального контроля. Просто усвойте что любой продавец/кассир - это ваш классовый враг как покупателя и держите ухо востро.)
    А сыну впредь больше доверяйте в таких ситуациях, дети ситуативно видят и замечают куда больше чем взрослые.

Я ворчливый старый тролль, живущий под мостом.
  • 2224751 Neophyte Poster
    офлайн
    2224751 Neophyte Poster

29

8 лет на сайте
    пользователь #2224751

Написать сообщение

29
    # 8 января 2018 00:05
    Aleksandra_do100:

Вот как, скажите, добиться справедливости?? продали бракованный телефон, который потом поменяли на еще два бракованных и все, продавца не найти, скрылся. как в нашей стране можно защитить себя?

Такое происходит, к сожалению, не только с телефонами.
    Чек вам выдавали?
    Пишите претензию официально.

• kolesnik-2010 Junior Member
    офлайн
    kolesnik-2010 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #307859

Написать сообщение

37
    # 8 января 2018 11:21

Люди! Может кто знает такого Пилецкий Игорь Гродно, доставка товаров из Польши, Литвы и т.д. Кто с ним работал, что можете сказать? Имею печальный опыт. Хочу узнать одна я такая.

• tolik_gol Junior Member
    офлайн
    tolik_gol Junior Member

59

9 лет на сайте
    пользователь #2049828

Написать сообщение

59
    # 8 января 2018 16:23
    2224751:

Aleksandra_do100:

Вот как, скажите, добиться справедливости?? продали бракованный телефон, который потом поменяли на еще два бракованных и все, продавца не найти, скрылся. как в нашей стране можно защитить себя?

Такое происходит, к сожалению, не только с телефонами.
    Чек вам выдавали?
    Пишите претензию официально.

думаю только через суд...(

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23269

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23269
    # 8 января 2018 17:54

Новый "вектор" развода: оконщики звонят с услугами. Если человек не соглашается, начинают прессовать в стиле "вы же (или ваши родственники, проживающие в квартире) в 2016 году договор на обслуживание подписали. Зачем подписывали тогда? Нет, мы к вам придем!".
    Естественно, никакого договора не было.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 8 января 2018 18:07
    lonely_phantom:

Новый "вектор" развода: оконщики звонят с услугами. Если человек не соглашается, начинают прессовать в стиле "вы же (или ваши родственники, проживающие в квартире) в 2016 году договор на обслуживание подписали. Зачем подписывали тогда? Нет, мы к вам придем!".

а я с ними вообще не разговариваю. уже рефлекс какой-то. как только слышу что-то типа "я хочу вас пригласить на мероприятие, посвященное здоровью", рука сама тянется к кнопке отбой. даже обидно как-то, что такие ништяки не слышу

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23269

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23269
    # 8 января 2018 19:54
    Полиниатор:

а я с ними вообще не разговариваю.

Мне и не звонили ни разу, уж я бы послала от души)))) Это пожилой родственнице названивали, а она в силу возраста и "общей интеллигентности" посылать не умеет. Максимум сказала, что ей это на надо. Но чую, после таких нажимов "про договор" все равно припрутся.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24452

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24452
    # 8 января 2018 20:02 Редактировалось Reeko, 1 раз.

1 января примерно в час дня звонила девушка на городской из оконного сервиса (80298822986). Поскольку я сам занимаюсь производством окон, решил потролить ее и предложить свои услуги. Неожиданно бросила трубку. :trollface:
    Потом 4 января настойчиво звонили уже с номера 2156500 с предложением сходить на презентацию по оздоровлению, девушка была глубоко удивлена что я не желаю этого делать, после чего была послана в грубой форме.
    весело год начался :D

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • ALENA27 Member
    офлайн
    ALENA27 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #257910

Написать сообщение

290
    # 9 января 2018 16:33 Редактировалось ALENA27, 1 раз.
    Yllwhs:

Трепещите, Ангарская и Автаз! :D
    Обзвон городских номеров с городского 2156500 (по крайней мере, так определился).
    Позвонили вовремя, получилось потроллить. Расписывать троллинг долго.
    Нудная тетка с нудным голосом. Компания Хоум Релакс. Презентация в гостинице Алмаз на Герасименко. дайте адрес пришлю вам приглашение. Акцент на БЕСПЛАТНУЮ отправку приглашения.
    Скорее всего, или обзвон просто по номерам ангарских АТС, или соврала, что не знает адрес.
    Вроде постельное белье.
    Говорю я в курсе разводов, вы же и скидку дадите процентов писят? Да, дадим, но о размере скидки скажет минетжер.
    Предупредите родителей и других не склонных к троллингу минетжеров по продажам родственников :znaika:

и нам сегодня с этого номера позвонили и мы эту тетку оттролили она ажно поругалася на нас :trollface:

http://spravkaby.com/phones/minsk/2156500 нашла эту доставучку, а что с ней делать не знаю

• FRIEND_25 Senior Member
    офлайн
    FRIEND_25 Senior Member

1397

10 лет на сайте
    пользователь #1754894

Написать сообщение

1397
    # 9 января 2018 19:24
    lonely_phantom:

Да уж... :) То указы придумывают, то договора.

Чтобы выглядеть честно нужны деньги.
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

10 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 9 января 2018 19:25

этой справке сто лет уже, мобильной так точно