Абрау-Дюрсо почему-то в Дагестане производится.
IgarAnt71, Тарос 6 - ужас полный. Хвосты, сивушность... за месяц не выветрилось.
Доброго времени, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь достойные напитки на ваш взгляд, именно из опробованных вами лично. Высеры и бред про цены и еврик для особо ранимых просьба заранее оставить при себе. Фото только такие, если нужно будет, сделаю получше или распишу из оригинала словами. Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
IgarAnt71:Taros 6 появился в Санте по 35р. Раньше я его видел только в Аматиста. Не взял. По отзывам алкоблогеров 7 и 10 хорошие. Шестёрку не встречал в обзорах. В фирменном Кристалле стоит Лезгинка в круглой бутылке по 32р.
"Шестерки" (конечно не обязательно 6,5 с половиной условно, а "спиртовая" Лезгина 6 (к ней нет претензий моих, она заводом так заявлена) вполне себе официальная), т.е. то, чего нет на официальных сайтах производителей льют под заказ Евроопта, КБ в РФ, для больших сетей супер-дешево и т.п. (часто, что бы не "замораться" выдумывают год, которого нет в постоянной линейке). Я бы сторонился подобных продуктов... (не в курсе, есть ли в официальной линейке Taros 6 ). просто высказал мнение, или скорее совет... Пс. 3 немецких гиганта пивных, так весь рынок СНГ и Китая засрали своим "немецким пивом". разновидностью... пипл хавает... эх, научитесь этикетки хотя бы читать!
ValeraMXM, Ваш вопрос точного ответа не имеет. Вот брал года два назад Телави. Не факт что это будет ровно тоже сегодня. Какая цена, такое и содержимое. Не противно, не отрава, пить можно. А уж если в торт или кофе или рябину настоять - вообще самое то!
Берите такой, где этикетка больше нравится. Или что высшее по цене. Тот же Телави.
Остальное - вкусовщина нижнего уровня, примерно как ливерка за 2.40 или за 2.70?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
ValeraMXM:Доброго времени, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь достойные напитки на ваш взгляд, именно из опробованных вами лично. Высеры и бред про цены и еврик для особо ранимых просьба заранее оставить при себе. Фото только такие, если нужно будет, сделаю получше или распишу из оригинала словами. Заранее спасибо.
Все, что дешевле 30 бин в мусорку.
Тк подделки стоят столько же.
moriturus:Абрау-Дюрсо почему-то в Дагестане производится.
Всё верно. Абрау Дюрсо 1870 КВВК - это АО "Дербентский коньячный комбинат". Абрау Дюрсо - это всего лишь наклейка Договорняк: Абрау Дюрсо выступает заказчиком и дает свое имя, а коньяк всё тот же, дербентский.
Не важно что дербентский. Каспий другой. Цитадель и Дербент аообще не в ту степь.
Дербентский завод делает разные продукты. Мы знаем о нем только по трём бренди из БТС..... Это бюджетные штуки.....
Есть вот такой Дербент. Стоит 35000₽
25 лет
ValeraMXM:Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь достойные напитки на ваш взгляд, именно из опробованных вами лично.
Из этих -- Дегусто. Нормальный молдавский коньяк без больших претензий, но и без махинаций. Опробован лично.
Всё остальное -- с большой долей вероятности намучено из чего попало с возрастом "от балды"...
ValeraMXM:. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь достойные напитки на ваш взгляд .
На мой взгляд на фото представлен один парфюмный шмурдяк. Не отравитесь и даже будет вкусно (возможно). Но жидкость внутри "этих" ничего общего не имеет с коньяком.
Купите Аурвин7, Пелегрина, Лезгинка в круглой, Каспий,Дербент,Цитадель,Слёзы.
Из армянских ничего не посоветую. Айк7 возможно. Страна Камней 10, Мозайка10.
Ищите. Если лень, то можно Манэ10. В Евроопте есть.
ValeraMXM Армянский только не 6 а 8 лет,в матовой непрозрачной бутылке.Вкусом похоже на конфеты с ликёром.А на этих картинках ничего хорошего нет.
oleg7543:ValeraMXM Армянский 8 лет,в матовой непрозрачной бутылке.Вкусом похоже на конфеты с ликёром.
Может дешевле в 6 лет ещё одну ложку сахара?
С год -полтора назад "Армянский коньяк " в матовой бутылке пил.
Сказка такая есть.... "не пей .... братец Иванушка , козлёнком станешь".
А если серьёзно, то Вы что СЕРЬЁЗНО считаете что от цифры на "Армянский коньяк" что то изменится в сторону "настоящего"? Нет. 7 лет армянские что можно пить?
1. Всё что есть на прилавках. Если это выступает в качестве этакой "элитной" 🙂вкусоароматической водки)
2. Ничего, что ниже 10€ , со всякими "если"- что 10+, и уверенно с ценой за 15+ евро. Как правило это семилетние бренди из Армении.
Вот ещё ДКК и цена.
Для понимания.
Вообще , рядом Россия а коньяков у Нас на прилавках , из этой России нет нигде...
Все работают по говённой схеме . Весь алкоголь , как любой "ширпотреб" на опте наблали и привезли. Есть несколько мощных "русских" контор, где прайс на кучу страниц и ВСЕ там берут. Чтобы брать эксклюзив, а я считаю что российские коньяки-это и есть эксклюзив, который не делают в объёмах французских домов , а значительно меньше-это никому не интересно. Куча мороки и минимум заработка.
А продукт то отменного качества. И его не мало. У Нас француз ВСОП стоит за 0.7 примерно 150р. Охренеть да? А за эти деньги Россия предлагает уже ХО , с высочайшим качеством! И не купить.
Весь мир торгует алкашкой. Только не у нас. У нас нельзя. Зато коньяк из водки можно..... Жрите, люди дорогие! Дерьмо жрите, а купить хорошее низзя.(а то Кристалл станут меньше покупать).
Вот ещё вещи
ЛеДчик Я не говорю что он охрененный,но и с ценой в пол зарплаты такой коньяк нахрен не нужен.Чел определил ценовую категорию до приблизительно 25-30.Ясен пень какие бабки такие и тапки.
oleg7543:ЛеДчик Я не говорю что он охрененный,но Чел определил ценовую категорию до приблизительно 25-30..
И что? Что это меняет? 6 лет -говно, а Он же 8 лет-добро?
Верю , что по каким то показателям субъективным он лучше. Что измелилось в бутылке? Содержимое стало качественнее, натуральнее ?
А с чем Вы не согласны по моему сообщению? Что я не так изложил? Почему я не могу дать инфу по этому дерьму, которое тут предлагают выпить?
То, что нельзя за 10 евро купить более-менее сносный продукт и то что выше 10 евро надо ещё сильно и с натяжкой "умозаключить" что это тоже не дерьмо-это Вас раздразнило?
Считаю Кристалл бренди - уровень армянских "коньякоф" с ценой ниже 30р. Он ничуть не хуже говна с цифрой 6, 8, 10 на большинстве армянских бутылок смотрящих красивой этикеткой Нам в лицо. Будто ЛеДчик виноват в том, что это говно называют коньяком и Вы его тут вместе со мной обсуждаете и рекомендуете. Только вы говорите пить, а я не пить. Потому как пил. Терпел и пил. Не выливал. Пил. Тут пишут многие лили в унитаз, вместо незамерзайки..... Дешёвый бредовый гон. (Не верю).Я пил. Денег стоит это всё. Поэтому трудно зарабатывая , понимаешь, что надо пить ....или подарить .
Баланешть от кристалла попробуете. Вполне в этой цене конкурент всему. Как ледчик красиво не могу описывать. Или белый аист молдавский. Чуть дороже цезарь.
ЛеДчик:oleg7543:ЛеДчик Я не говорю что он охрененный,но Чел определил ценовую категорию до приблизительно 25-30..
И что? Что это меняет? 6 лет -говно, а Он же 8 лет-добро?
Верю , что по каким то показателям субъективным он лучше. Что измелилось в бутылке? Содержимое стало качественнее, натуральнее ?
А с чем Вы не согласны по моему сообщению? Что я не так изложил? Почему я не могу дать инфу по этому дерьму, которое тут предлагают выпить?
То, что нельзя за 10 евро купить более-менее сносный продукт и то что выше 10 евро надо ещё сильно и с натяжкой "умозаключить" что это тоже не дерьмо-это Вас раздразнило?
Считаю Кристалл бренди - уровень армянских "коньякоф" с ценой ниже 30р. Он ничуть не хуже говна с цифрой 6, 8, 10 на большинстве армянских бутылок смотрящих красивой этикеткой Нам в лицо. Будто ЛеДчик виноват в том, что это говно называют коньяком и Вы его тут вместе со мной обсуждаете и рекомендуете. Только вы говорите пить, а я не пить. Потому как пил. Терпел и пил. Не выливал. Пил. Тут пишут многие лили в унитаз, вместо незамерзайки..... Дешёвый бредовый гон. (Не верю).Я пил. Денег стоит это всё. Поэтому трудно зарабатывая , понимаешь, что надо пить ....или подарить .
С таким подходом чего же тогда пьёш дагестан 13 а не какой нибудь коньяк столетний по цене машины.Приходишь так в магазин и говоришь у меня 20 рубасов всего,а за них не продадите ли мне хеннеси хо а то шмурдяк мне как то пить не хочется.
ЛеДчик:Ничего, что ниже 10€ , со всякими "если"- что 10+, и уверенно с ценой за 15+ евро. Как правило это семилетние бренди из Армении.
В этот ваш ценник (15 евро за 0.5) как раз вписывается гомельский 1897))). Только почти все здесь по прежнему считают его 25-летним))). А потому что вкусно!!! Видимо именно по этой причине 25-летний коньяк может стоить 20 евро за 0.7))).