Ответить
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17550

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17550
    # 7 ноября 2023 22:00

Абрау-Дюрсо почему-то в Дагестане производится.

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1415

13 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1415
    # 7 ноября 2023 23:15

IgarAnt71, Тарос 6 - ужас полный. Хвосты, сивушность... за месяц не выветрилось.

Живи и дай жить другим.
  • ValeraMXM Member
    офлайн
    ValeraMXM Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #386679

Написать сообщение

202
    # 8 ноября 2023 00:01

Доброго времени, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь достойные напитки на ваш взгляд, именно из опробованных вами лично. Высеры и бред про цены и еврик для особо ранимых просьба заранее оставить при себе. Фото только такие, если нужно будет, сделаю получше или распишу из оригинала словами. Заранее спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

301

6 лет на сайте
    пользователь #2542239

301
    # 8 ноября 2023 00:33 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    IgarAnt71:

Taros 6 появился в Санте по 35р. Раньше я его видел только в Аматиста. Не взял. По отзывам алкоблогеров 7 и 10 хорошие. Шестёрку не встречал в обзорах. В фирменном Кристалле стоит Лезгинка в круглой бутылке по 32р.

"Шестерки" (конечно не обязательно 6,5 с половиной условно, а "спиртовая" Лезгина 6 (к ней нет претензий моих, она заводом так заявлена) вполне себе официальная), т.е. то, чего нет на официальных сайтах производителей льют под заказ Евроопта, КБ в РФ, для больших сетей супер-дешево и т.п. (часто, что бы не "замораться" выдумывают год, которого нет в постоянной линейке). Я бы сторонился подобных продуктов... (не в курсе, есть ли в официальной линейке Taros 6 ). просто высказал мнение, или скорее совет... Пс. 3 немецких гиганта пивных, так весь рынок СНГ и Китая засрали своим "немецким пивом". разновидностью... пипл хавает... эх, научитесь этикетки хотя бы читать!

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 8 ноября 2023 08:06

ValeraMXM, Ваш вопрос точного ответа не имеет. Вот брал года два назад Телави. Не факт что это будет ровно тоже сегодня. Какая цена, такое и содержимое. Не противно, не отрава, пить можно. А уж если в торт или кофе или рябину настоять - вообще самое то!
    Берите такой, где этикетка больше нравится. Или что высшее по цене. Тот же Телави.
    Остальное - вкусовщина нижнего уровня, примерно как ливерка за 2.40 или за 2.70?

Рабоў у рай не пускаюць
  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1272

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1272
    # 8 ноября 2023 08:52
    moriturus:

1897 розлив уже 19.06.2023

Не, все же еще один был 18.09

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18540

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18540
    # 8 ноября 2023 09:04
    ValeraMXM:

Доброго времени, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь достойные напитки на ваш взгляд, именно из опробованных вами лично. Высеры и бред про цены и еврик для особо ранимых просьба заранее оставить при себе. Фото только такие, если нужно будет, сделаю получше или распишу из оригинала словами. Заранее спасибо.

Все, что дешевле 30 бин в мусорку.
    Тк подделки стоят столько же.

• 3stones Senior Member
    офлайн
    3stones Senior Member

565

13 лет на сайте
    пользователь #464434

Написать сообщение

565
    # 8 ноября 2023 09:07
    moriturus:

Абрау-Дюрсо почему-то в Дагестане производится.

Всё верно. Абрау Дюрсо 1870 КВВК - это АО "Дербентский коньячный комбинат". Абрау Дюрсо - это всего лишь наклейка :) Договорняк: Абрау Дюрсо выступает заказчиком и дает свое имя, а коньяк всё тот же, дербентский.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3724

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3724
    # 8 ноября 2023 10:35 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Не важно что дербентский. Каспий другой. Цитадель и Дербент аообще не в ту степь.
    Дербентский завод делает разные продукты. Мы знаем о нем только по трём бренди из БТС..... Это бюджетные штуки.....

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды

Есть вот такой Дербент. Стоит 35000₽

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

25 лет

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17550

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17550
    # 8 ноября 2023 11:04

Что-то у них коллекционных больше чем базовых. Не к добру.

• serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

3986

17 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

3986
    # 8 ноября 2023 11:04
    ValeraMXM:

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь достойные напитки на ваш взгляд, именно из опробованных вами лично.

Из этих -- Дегусто. Нормальный молдавский коньяк без больших претензий, но и без махинаций. Опробован лично.
    Всё остальное -- с большой долей вероятности намучено из чего попало с возрастом "от балды"...

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3724

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3724
    # 8 ноября 2023 11:05 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    ValeraMXM:

. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь достойные напитки на ваш взгляд .

На мой взгляд на фото представлен один парфюмный шмурдяк. Не отравитесь и даже будет вкусно (возможно). Но жидкость внутри "этих" ничего общего не имеет с коньяком.
    Купите Аурвин7, Пелегрина, Лезгинка в круглой, Каспий,Дербент,Цитадель,Слёзы.
    Из армянских ничего не посоветую. Айк7 возможно. Страна Камней 10, Мозайка10.
    Ищите. Если лень, то можно Манэ10. В Евроопте есть.

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • ValeraMXM Member
    офлайн
    ValeraMXM Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #386679

Написать сообщение

202
    # 8 ноября 2023 15:36

Всем большое спасибо за ответы!

• oleg7543 Member
    офлайн
    oleg7543 Member

369

11 лет на сайте
    пользователь #912398

Написать сообщение

369
    # 8 ноября 2023 17:09

ValeraMXM Армянский только не 6 а 8 лет,в матовой непрозрачной бутылке.Вкусом похоже на конфеты с ликёром.А на этих картинках ничего хорошего нет.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3724

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3724
    # 8 ноября 2023 19:08 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    oleg7543:

ValeraMXM Армянский 8 лет,в матовой непрозрачной бутылке.Вкусом похоже на конфеты с ликёром.

Может дешевле в 6 лет ещё одну ложку сахара?
    С год -полтора назад "Армянский коньяк " в матовой бутылке пил.
    Сказка такая есть.... "не пей .... братец Иванушка , козлёнком станешь".
    А если серьёзно, то Вы что СЕРЬЁЗНО считаете что от цифры на "Армянский коньяк" что то изменится в сторону "настоящего"? Нет. 7 лет армянские что можно пить?
    1. Всё что есть на прилавках. Если это выступает в качестве этакой "элитной" 🙂вкусоароматической водки)
    2. Ничего, что ниже 10€ , со всякими "если"- что 10+, и уверенно с ценой за 15+ евро. Как правило это семилетние бренди из Армении.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунда

Вот ещё ДКК и цена.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд

Для понимания.
    Вообще , рядом Россия а коньяков у Нас на прилавках , из этой России нет нигде...
    Все работают по говённой схеме . Весь алкоголь , как любой "ширпотреб" на опте наблали и привезли. Есть несколько мощных "русских" контор, где прайс на кучу страниц и ВСЕ там берут. Чтобы брать эксклюзив, а я считаю что российские коньяки-это и есть эксклюзив, который не делают в объёмах французских домов , а значительно меньше-это никому не интересно. Куча мороки и минимум заработка.
    А продукт то отменного качества. И его не мало. У Нас француз ВСОП стоит за 0.7 примерно 150р. Охренеть да? А за эти деньги Россия предлагает уже ХО , с высочайшим качеством! И не купить.
    Весь мир торгует алкашкой. Только не у нас. У нас нельзя. Зато коньяк из водки можно..... Жрите, люди дорогие! Дерьмо жрите, а купить хорошее низзя.(а то Кристалл станут меньше покупать).

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Вот ещё вещи

• oleg7543 Member
    офлайн
    oleg7543 Member

369

11 лет на сайте
    пользователь #912398

Написать сообщение

369
    # 8 ноября 2023 20:33

ЛеДчик Я не говорю что он охрененный,но и с ценой в пол зарплаты такой коньяк нахрен не нужен.Чел определил ценовую категорию до приблизительно 25-30.Ясен пень какие бабки такие и тапки.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3724

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3724
    # 8 ноября 2023 21:16 Редактировалось ЛеДчик, 3 раз(а).
    oleg7543:

ЛеДчик Я не говорю что он охрененный,но Чел определил ценовую категорию до приблизительно 25-30..

И что? Что это меняет? 6 лет -говно, а Он же 8 лет-добро?
    Верю , что по каким то показателям субъективным он лучше. Что измелилось в бутылке? Содержимое стало качественнее, натуральнее ?
    А с чем Вы не согласны по моему сообщению? Что я не так изложил? Почему я не могу дать инфу по этому дерьму, которое тут предлагают выпить?
    То, что нельзя за 10 евро купить более-менее сносный продукт и то что выше 10 евро надо ещё сильно и с натяжкой "умозаключить" что это тоже не дерьмо-это Вас раздразнило?
    Считаю Кристалл бренди - уровень армянских "коньякоф" с ценой ниже 30р. Он ничуть не хуже говна с цифрой 6, 8, 10 на большинстве армянских бутылок смотрящих красивой этикеткой Нам в лицо. Будто ЛеДчик виноват в том, что это говно называют коньяком и Вы его тут вместе со мной обсуждаете и рекомендуете. Только вы говорите пить, а я не пить. Потому как пил. Терпел и пил. Не выливал. Пил. Тут пишут многие лили в унитаз, вместо незамерзайки..... Дешёвый бредовый гон. (Не верю).Я пил. Денег стоит это всё. Поэтому трудно зарабатывая , понимаешь, что надо пить ....или подарить .

• Tolstopuz Senior Member
    офлайн
    Tolstopuz Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #157218

Написать сообщение

822
    # 8 ноября 2023 22:43

Баланешть от кристалла попробуете. Вполне в этой цене конкурент всему. Как ледчик красиво не могу описывать. Или белый аист молдавский. Чуть дороже цезарь.

• oleg7543 Member
    офлайн
    oleg7543 Member

369

11 лет на сайте
    пользователь #912398

Написать сообщение

369
    # 8 ноября 2023 23:21
    ЛеДчик:

oleg7543:

ЛеДчик Я не говорю что он охрененный,но Чел определил ценовую категорию до приблизительно 25-30..

И что? Что это меняет? 6 лет -говно, а Он же 8 лет-добро?
    Верю , что по каким то показателям субъективным он лучше. Что измелилось в бутылке? Содержимое стало качественнее, натуральнее ?
    А с чем Вы не согласны по моему сообщению? Что я не так изложил? Почему я не могу дать инфу по этому дерьму, которое тут предлагают выпить?
    То, что нельзя за 10 евро купить более-менее сносный продукт и то что выше 10 евро надо ещё сильно и с натяжкой "умозаключить" что это тоже не дерьмо-это Вас раздразнило?
    Считаю Кристалл бренди - уровень армянских "коньякоф" с ценой ниже 30р. Он ничуть не хуже говна с цифрой 6, 8, 10 на большинстве армянских бутылок смотрящих красивой этикеткой Нам в лицо. Будто ЛеДчик виноват в том, что это говно называют коньяком и Вы его тут вместе со мной обсуждаете и рекомендуете. Только вы говорите пить, а я не пить. Потому как пил. Терпел и пил. Не выливал. Пил. Тут пишут многие лили в унитаз, вместо незамерзайки..... Дешёвый бредовый гон. (Не верю).Я пил. Денег стоит это всё. Поэтому трудно зарабатывая , понимаешь, что надо пить ....или подарить .

С таким подходом чего же тогда пьёш дагестан 13 а не какой нибудь коньяк столетний по цене машины.Приходишь так в магазин и говоришь у меня 20 рубасов всего,а за них не продадите ли мне хеннеси хо а то шмурдяк мне как то пить не хочется.

• Gr1128A Member
    офлайн
    Gr1128A Member

214

5 лет на сайте
    пользователь #2678871

Написать сообщение

214
    # 9 ноября 2023 02:54
    ЛеДчик:

Ничего, что ниже 10€ , со всякими "если"- что 10+, и уверенно с ценой за 15+ евро. Как правило это семилетние бренди из Армении.

В этот ваш ценник (15 евро за 0.5) как раз вписывается гомельский 1897))). Только почти все здесь по прежнему считают его 25-летним))). А потому что вкусно!!! Видимо именно по этой причине 25-летний коньяк может стоить 20 евро за 0.7))).