dendare:
Такого конечно быть не должно, как в случае "сам дурак сломал" и вдруг прокатит, если с села какой "дурачок" в их понимании приехал. Мой отец бы 100% согласился, что это не они и поехал бы домой.
А то салон красивый сделали, девочек на ресепшн культурных посадили, зону ожидания со стеклом а кафе сделали, а культуру Малины отношения к клиентам оставили, вернее культуру подняли общения, когда вежливо тебе говорят, что это не я ))))
Когда берешь за ТО деньги больше, чем это стоит, то таких вопросов не должно подниматься.
Там эта пластмасса небось стоит каких 20 рублей реальных.
Так про это и речь - у меня обе фары запотели, при выезде из сухого гаража, сухой же машины... ИЗНУТРИ! Лезу в гарантию - там прямым текстом написано, что запотевание не является гар. случаем...
Гофра - почему-то в РФ ее меняют на всем протяжении действия гарантии... Ну емае - у меня Калина с гофрой родной ездит, а ей уже без малого 15 лет.
И прочее-прочее... Коробка хреново работает - вон тут писали, что меняют масло и за ворота... Пинается-дергается??? Ну так на тест-драйве прошитые машины выдают, а ты мучайся с конструктивными особенностями...
Сломались ограничители дверей задние, в которые затекла и замерзла вода? Сам виноват...
Тут на онлайнере была статья, мб год-два назад про бабищу, которая поехала в командировку, а ее жигуль простоял пару недель на улице без движения. Итог - дохлая АКБ и не гар. случай... Она там еще что-то пыталась доказать и судиться, а народ поднял на смех.
Как оказалось - был такой косяк. Натурально ток утечки такой, что у людей за пару недель, высаживало батарею в нулину. Завод еще доработки делал...
Ну зачем признавать очевидное и менять АКБ бесплатно! Сам виноват...
Там эта пластмасса небось стоит каких 20 рублей реальных.
25р в рознице, плюс минус)))
Но зачем - это же жигули... Ему и так сойдет...
Про манагерш на каблуках - когда сестре брали сандеро, такая же оформляла покупку-кредит. Сходу повела в салон Лады, через стенку и там начала расхваливать Гранту... Мол она теперь ПОЛНОСТЬЮ оцинкована и совсем не будет гнить и вообще - машина огонь и ее точно нужно рассмотреть к покупке. На предложение пройти и прокатиться на такой же, но чуток старше - отказалась. По-этому мы шустро вернулись к степвею...