YOYO2YOYO:2957058, легко, если знать к кому обращаться
Так что у Вас в справке написано? Номер серии вакцины, название вакцины и написано, что вакцинация была двухкомпонентная, так?
YOYO2YOYO:2957058, легко, если знать к кому обращаться
Так что у Вас в справке написано? Номер серии вакцины, название вакцины и написано, что вакцинация была двухкомпонентная, так?
Меня терзают смутные сомнения что, будет существовать база тех сделал вакцину. Известно что, в Европе есть!
tirkius:Меня терзают смутные сомнения что, будет существовать база тех сделал вакцину. Известно что, в Европе есть!
А доступ к ней откроют для всех желающих из других стран?) Пока что защита в сертификате о прививке (израильском) такая себе - один-единственный QR-код, в котором при считывании обычным сканером можно разобрать только собственную фамилию.
sfg:tirkius:Меня терзают смутные сомнения что, будет существовать база тех сделал вакцину. Известно что, в Европе есть!
А доступ к ней откроют для всех желающих из других стран?) Пока что защита в сертификате о прививке (израильском) такая себе - один-единственный QR-код, в котором при считывании обычным сканером можно разобрать только собственную фамилию.
Естественно не всем желающим но, для тех органов которые это контролируют наверное будет Ну ка общая база того же интерпола.
tirkius:будет существовать база тех сделал вакцину
А я уверен, что не будет. Учитывая совершенно разные подходы и разные вакцины. Это невозможно
gorr:tirkius:будет существовать база тех сделал вакцину
А я уверен, что не будет. Учитывая совершенно разные подходы и разные вакцины. Это невозможно
То что Европейская база есть это озвучивали по ТВ
А зачем база? У меня, например, есть международный паспорт прививок. Туда заносятся прививки и ставится нормальная печать. Делов-то. Опробовано на желтой лихорадке.
Cameraman:А зачем база? У меня, например, есть международный паспорт прививок. Туда заносятся прививки и ставится нормальная печать. Делов-то. Опробовано на желтой лихорадке.
У моей собаки тоже есть.Но не пробовали еще ни на чем.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
у всех все есть (в плане возможности прививок), а никто еще из Беларуси в Грузию не прилетел или из России и не рассказал, как проходило пересечение границы, ни тут, ни в ютубчике, ни в фейсбуке, а вот буквально вчера встретил в Батуми одного жителя Польши, с которым месяцем ранее общался на фейсбуке.
arbitrc:вчера встретил в Батуми одного жителя Польши, с которым месяцем ранее общался на фейсбуке.
Резидентам ЕС только тест?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
arbitrc:у всех все есть (в плане возможности прививок), а никто еще из Беларуси в Грузию не прилетел или из России и не рассказал, как проходило пересечение границы, ни тут, ни в ютубчике, ни в фейсбуке
Вы не совсем правы. В телеграм-каналах и в фейсбуке такие случаи описаны, и их уже десятки -- все они приехали из РФ в Тбилиси через Стамбул.
Там же есть фотографии сертификата, с которым ехали данные граждане.
Недостойный:arbitrc:у всех все есть (в плане возможности прививок), а никто еще из Беларуси в Грузию не прилетел или из России и не рассказал, как проходило пересечение границы, ни тут, ни в ютубчике, ни в фейсбуке
Вы не совсем правы. В телеграм-каналах и в фейсбуке такие случаи описаны, и их уже десятки -- все они приехали из РФ в Тбилиси через Стамбул.
Вот именно, сертификата, а не справки. У нас в Беларуси ничего не говорится о выдаче сертификатов после вакцинации. А то справки, получаются как Филькины грамоты и пропустят ли с ними в Грузию? А тем более, как некоторые заверяют с купленными справками Информации нет, кто из Беларуси вылетел в Грузию со справкой, что вакцинировался Спутник V и его пропустили в страну.
IrenaV:и пропустят ли с ними в Грузию?
Пока нет каких-то определенных требований к этим самым справкам/сертификатам. Как , впрочем и алгоритма проверки на подлинность.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Вы не совсем правы. В телеграм-каналах и в фейсбуке такие случаи описаны, и их уже десятки -- все они приехали из РФ в Тбилиси через Стамбул.
ну а я вот не видел, хотя активный пользователь сетей
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
arbitrc:Недостойный:Вы не совсем правы. В телеграм-каналах и в фейсбуке такие случаи описаны, и их уже десятки -- все они приехали из РФ в Тбилиси через Стамбул.
Там же есть фотографии сертификата, с которым ехали данные граждане.ну а я вот не видел, хотя активный пользователь сетей
Странно. Посмотрите у Левшица, например.
IrenaV:Информации нет, кто из Беларуси вылетел в Грузию со справкой, что вакцинировался Спутник V и его пропустили в страну.
Такой нет.
И неизвестно вообще, выдают ли эти сертификаты в Беларуси. А в России выдают.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Люди, хотите получать оперативку о событиях в Грузии, гоу в телегу
Лучший русскоязычный канал о Грузии. Это абсолютно бесплатный совет
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
Да уж , вообще ничего не понятно . У нас билеты на самолёт перенесённые с прошлого года , которые перебронировать нужно до конца марта . Вакцинироваться нам нельзя по мед. показаниям , дети переболели , есть антитела . Вот и что делать в этой ситуации ? Как-то непродуманно все .
Случай из реальной жизни.
В школе ребёнок заразил 5 одноклассников , после выяснения обстоятельств оказалось что, в семье ещё 2 больны ,а "вишенка на торте" в том что, неделю назад дедушка прибыл из РФ с справкой о вакцинации.