Ребят, подскажите кто камеру надежную - часто прыгаю, бывает неудачно
. Вроде слышал о maxxis downhill. Может кто знает что о ней? Нужна не от проколов, а от сильного удара (об бардюр например). Бюджет роли не играет.
Ребят, подскажите кто камеру надежную - часто прыгаю, бывает неудачно
. Вроде слышал о maxxis downhill. Может кто знает что о ней? Нужна не от проколов, а от сильного удара (об бардюр например). Бюджет роли не играет.
Izmenoff, со вступлением в наши ряды ![]()
==========
Meliborn:Ребят, подскажите кто камеру надежную - часто прыгаю, бывает неудачно
езжу именно на даунхильной камере....да, она спасает от пробоев, т.к. она почти в два с половиной раза толще обычной....., но надо иметь ввиду что и давление шинах должно соответствовать стилю катания.....
любишь кататься спокойно, можешь качать поменьше для плюша.....
любишшь агрессивную езду - тогда вкачивай в колеса давление
Нимезид:74g:Нимезид:вы это то же видите? ещё же только 2013
это видят все каждый год в конце каждого сезона
Хотите сказать я уже могу купить вел который по идее должен продаваться в следующем году?
только не стоит его покупать
500 уе за макетную вилку... очень слабые переключатели... и ужасные тормоза
цена не адекватная ![]()
EugeneK., Не бредовая, сам с 685 до 640 обрезал, смотрите по удобству и стилю катания.
svam:А на ВД, вечером (слов нет) .
жаль, что эта вся масса не говорит хором бээээээээ.
Гармоничней бы смотрелось
Креатин:Нимезид:74g:Нимезид:вы это то же видите? ещё же только 2013
Хотите сказать я уже могу купить вел который по идее должен продаваться в следующем году?
цена не адекватная
Эт. точно. ашанбайк с красивой надписью и только.
Сегодня пока около вд со спином стоял - проезжал чувак на стелсе и у него левая педаль отвалилась.
Сразу свой старый ашан вспомнил. ))
Izmenoff:Спасибо, ребята!!! Постараюсь сделать на сл. выходные
понакатушку с проставлением
Тогда и я поздравляю!
teckbull:Сегодня пока около вд со спином стоял - проезжал чувак на стелсе и у него левая педаль отвалилась.
Сразу свой старый ашан вспомнил. ))
я тоже раз наблюдал похожую картину...только велосипед был вроде нексус... у паренька ручка от тормоза отвалилась 
Креатин:Нимезид:74g:Нимезид:вы это то же видите? ещё же только 2013
цена не адекватная
Я так понял что 2013 что 2014 года выпуска они будут почти одинаковые? И ни тот, ни тот брать не стоит?
Нимезид:Креатин:Нимезид:74g:Нимезид:вы это то же видите? ещё же только 2013
цена не адекватная
Я так понял что 2013 что 2014 года выпуска они будут почти одинаковые? И ни тот, ни тот брать не стоит?
я же вам вроде писал покупайте автор декстер
он на голову выше спеша и 13 и 14 и 15 годов... хотя думаю в 15 году на спеш вообще 7 скоростей поставят и вилку ZOOM ![]()
Нимезид:Хотите сказать я уже могу купить вел который по идее должен продаваться в следующем году?
Это бессмысленное и беспощадное изобретение маркеторастов, на которое не стоит вестись ещё не покусаным ими человекам.
Цыферки и не более того...
Meliborn:Ребят, подскажите кто камеру надежную - часто прыгаю, бывает неудачно
Достаточно нормально качать колёса и не покупать лютую китайщину (хотя поди купи её ещё..)
Креатин:я же вам вроде писал покупайте автор декстер он на голову выше спеша и 13 и 14 и 15 годов... хотя думаю в 15 году на спеш вообще 7 скоростей поставят и вилку ZOOM
Я кстати хочу попробовать раму дет 21-22 но на калёсах 26. Вчера видел в магазе стелсинятина стояла непомню что за модель, кароче навигатор ххх. так там рама была 21.5 (незнаю существуют ли такие, но продавец сказал что 21.5) и калёса 26". я таки сел на него троху крутанулся, и по ощущениям вроде как ничего, вроде как в самый раз!!
Нимезид:Креатин:я же вам вроде писал покупайте автор декстер он на голову выше спеша и 13 и 14 и 15 годов... хотя думаю в 15 году на спеш вообще 7 скоростей поставят и вилку ZOOM
Я кстати хочу попробовать раму дет 21-22 но на калёсах 26. Вчера видел в магазе стелсинятина стояла непомню что за модель, кароче навигатор ххх. так там рама была 21.5 (незнаю существуют ли такие, но продавец сказал что 21.5) и калёса 26". я таки сел на него троху крутанулся, и по ощущениям вроде как ничего, вроде как в самый раз!!
небось на трещетке
сколько стоил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
|
377 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull:the_52cond:Фа-фа teckbull сегодня в 17:16 около Пулихова/Первомайской. Не ты рыбачил?
Я!
С женой был. Я тебя тож видел, рюкзак какой-то другой только болтался.
Рюкзак тот же самый, только в чехле был. Пытался за бравыми ребятами с Ангарской держаться.
iLeGo:Alexey2009, the_52cond, поехали завтра
Скорее всего завтра в Сокол поеду прокачусь.